ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Звёздного племени - 2

Настройки текста

Синегривка вновь открыла чат

Звёздный Луч: Ну наконец-то. А то я уже устал ждать. Быстролап: Ну как? Взломали айфон Метеора? Синегривка: Это было просто. Вербовейная: И какой же у него пароль? Жёлудь: О, нет. Пепелица: Да, тебе лучше не знать. Вербовейная: Так, я не поняла. У него там от меня секреты, что ли? Звёздный Луч: Кстати, а как вы удалили его игру с его телефона, если он сам уходил в неё играть? Синегривка: Мы подкараулили, пока он ушёл поохотиться вместе с Дроздовиком, и удалили игру с телефонов обоих. Хорошо, что у Дроздовика не стоял пароль. Вербовейная: Так какой пароль у Метеора? Вы мне скажете или нет? Белогривка: Да, мне тоже интересно. Чего он там скрывает? Жёлудь: Пожалуйста. Не говори. Он меня убьёт, если узнает, что я замешан не только в удалении его игрушки, где у него уже лучшие клинки и супер-бонусы всякие, и куда он вкладывал реальные мышки и белки, а ещё и в том, что разболтал его пароль его подруге. Синегривка: Я не знаю, как мне быть. Это будет предательство по отношению к тебе, но не сказать Вербовейной — это предательство по отношению к ней. Пепелица: Поэтому скажу я. Огнезвёзд: Если кривомордый спросит, то мы ответим, что ты не замешан, Жёлудь. Песчаная Буря: Да, ты хороший, чувак. Пепелица: Так вот. Жёлудь: Спасибо. Синегривка: Короче, Вербовейная, обещай его сильно не бить. Вербовейная: Ну… Пепелица: «Кленовница — лучшая кошка в мире» Белогривка: Что? Огнезвёзд: Пароль Метеора. Вербовейная: Чтоооооо?! Лужица: Милая, не нервничай, уверена, это всего лишь шутка. Вербовейная: Я его ненавижу! Я его убью! Кленовницу, ему, значит…

Вербовейная вышла из сети

Лужица: Мне нужно спасти Метеора, пока не поздно.

Лужица вышла из сети

Камень: Вот чёрт. Лужица сейчас ещё от Вербовейной огребёт, если лезть будет. Камень: Держись, я не брошу тебя в беде, Лужица!

Камень вышел из сети

Медобока: Любимый! Подожди! Если ты умрёшь во второй раз, я скинусь с обрыва!

Медобока вышла из сети

Щербатая: Если умрёт уникальная кошка, забеременевшая в Звёздном племени, я себе этого не прощу.

Щербатая вышла из сети

Клок Кометы: Стой, непутёвая! Ты ж там первая со своим плоскомордием и огребёшь!

Клок Кометы вышел из сети

Белогривка: Разбежались почти все. Дроздовик: А вот я тут. Я пришёл. И мне интересно, кто же удалил Фрут Ниндзя в моём телефоне? Синегривка: Это Звездоцап. Белогривка: Ага. Пепелица: Стопудово. Песчаная Буря: Отвечаю. Огнезвёзд: Они правы. Жёлудь: Да-да. Звёздный Луч: Нет, это Песчаная Буря, Пепелица, Жёлудь, Огнезвёзд и Синяя Звезда. Синегривка: Ах ты чмо блохастое. Ну, держись у меня. Огнезвёзд: Я тоже буду мстить. Не посмотрю, что ты — друг моего отца. Песчаная Буря: Где ты, там и я, Огонёчек. Мы все отомстим. Пепелица: Эта бяка нас сдала Дроздовику. А тот сдаст нас Метеору. Слушай, Лучик, ты лучше беги. Жёлудь: А я тут мимо проходил. Я в этом не участвовал! Белогривка: Но ведь это была твоя идея.

Буран пригласил в чат Метеора

Буран: Сейчас будет весело. Синегривка: Предатель. Как я тебя воспитала?! Буран: Плохо. Синегривка: А ведь я старалась. Метеор: Я так понимаю, страдать сегодня будут мой брат и грозовые? Пепелица: Я спасла твоих внуков. Метеор: Ладно, ты страдать не будешь. Огнезвёзд: А я вёл все племена, в том числе и твоё, через горы. Так что имей совесть, если бы не я… Метеор: И ты страдать не будешь. Жёлудь: А я твой брат. Метеор: Ну… Ракушечник: Родство — не пустой звук, мальчики. Метеор: Ладно, Жёлудь, на этот раз прощаю. Синегривка: Ну, а я, в конце-концов, мать твоих племянников, вот! Метеор: Пап, это родство? Ракушечник: Да. Синегривка: Ура. Метеор: Ладно… Песчаная Буря: Но ведь не мне одной за всех отдуваться? Метеор: Да, тебя одну мне жалко. Поэтому получит Буран. Буран: А я то за что? Синегривка: А за то, что я тебя плохо воспитала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.