ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Котячий чат

Настройки текста

Надежда создала Котячий Чат

Надежда пригласила в Котяий Чат Желание, Мошку, Окушка, Вербочку, Весноцветик, Змейку, Остролисточку, Хвоинку, Плотвичку, Астрочку, Можжевелка, Цветик, Колючку, Снежка, Омелочку и ещё 76 котят

Астрочка: Это наш чат, да? Надежда: Именно. Пусть они думают, что выгнали нас из своего, но теперь мы тоже в чате! Вербочка: В котячьем. Можжевелка: И зачем нам чат, если мы сейчас все сидим вместе на одной поляне? Хвоинка: А это уже не так важно. Астрочка: Мы должны отомстить им. Змейка: В первую очередь — Синей Звезде. Окушок: И Звёздному Лучу. Желание: А ещё Клоку Кометы. Мошка: Э нет, маме я мстить не дам. Только маму мою тронуть попробуйте. Астрочка: Но она нас выгнала. Мошка: Нас выгнал Звёздный Луч, вообще-то. А она просто написала, что контент, содержащийся в их чате, не предназначен для нашего возраста. Надежда: И Клоку Кометы мы мстить не будем. Он мой папа, вообще-то. Желание: Ну лааааадно. Просто он вчера со мной не играл. Можжевелка: Ха-ха. Со мной только Песчаная Буря изредка играет. Потому что мои родители ещё живы. Астрочка: Да, с нами мало играют. Мошка: Можно подумать, со мной много носятся. Омелочка: Значит, мы мстим только Звёздому Лучу. Но как? Вербочка: Я знаю. Слушайте сюда. Вербочка: Мы взламываем его страничку и пишем от его лица что-нибудь плохое всем, кого мы знаем. Надежда: Идея мне нравится.

Надежда переименовала Котячий Чат в Чат Юных Мстителей

Желание: Держись, Звёздный Луч. Остролисточка: Мы идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.