ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Звёздного племени, Сумрачного Леса и второй раз умерших - 2

Настройки текста

Синегривка открыла беседу

Звёздный Луч: Друзья! В этот яркий пень Звздный Луч: Лень Звёздный Луч: Хрень Синегривка: Эм… Звёздный Луч: Идиотская голосовая запись. Ничерта не распознаёт. Звёздный Луч: Я всего лишь хотел сказать… Друзья! В этот яркий день мы собрались с вами тут, чтобы поздравить кошку, которая впервые родила котят в Звёздном племени, забеременев в нём же! Щербатая: Наука не может принять такого. Но я вынуждена сказать, что это и правда так. Жёлудь: А я стал дедушкой во второй раз. Метеор: Хорошо тебе. А мои внуки-придурки Клан предпочли. Оба. Медобока: Да… учитывая, что я не знаю, как это произошло… Медобока: То, что я стала такой особенной. Камень: Мы с тобой много страдали, дорогая, при жизни, и кто-то свыше наградил нас этим. Кленовница: Страдали они, ага. Кротик: А разве есть кто-то выше Звёзд? Кстати, поздравляю, сестричка. Медобока: Спасибо, милый. Синегривка: Теоретически, есть кто-то выше нас. Гусохвост: Да, вполне возможно… Синегривка: ЩЕРБАТАЯ! Щербатая: Шо ты орёшь? Синегривка: Ты же у нас умная. Вчера ловила связь с инопланетянами. Скажи, есть кто-то выше нас? Звездоцап: Лол. Связь с инопланетянами? Щербатая: Заткнись, Когтишка, и вали отсюда, отродье домашнего кота. Острозвёзд: Эй. Я бы попросил… Щербатая: Попроси у кого-нибудь другого. Я сегодня не даю. Ничего и никому. И нет, Синегривка, тьфу, Синяя Звезда, хотя какая Гусохвосту под хвост разница, я не знаю, есть ли кто-то выше нас, и ты мне больше не подруга, потому что нафиг ты меня спалила? Синегривка: Да оно само вырвалось… Гусохвост: А причём тут мой хвост? Метеор: Не хвост, а то, что ПОД ним. Гусохвост: Жопа? Жёлудь: Надо же, какой догадливый. Эхо: Всё хорошо? Белогривка: Э… Эхо:Эхо: Извините. Не туда. Эхо: Точнее, не в тот момент. Эхо: Ну, интернет подвисает. Поздно отправилось. Синегривка: Да ладно. Звёздный Луч: Так мы будем отмечать рождение котят Медобоки? Медобока: Они родились мёртвыми. Ааааа. Пестролистая: Ну естественно, они родились мёртвыми, ведь они родились в Звёздном племени, а тут все мёртвые. Звездолом: Ну я б поспорил. Звездолом: По ЗП же часто шастают всякие целители и предводители с земли. Огнезвёзд: Да, есть немного. Правда, долбанёшь разок-другой кочерыжкой, и они уходят. Синегривка: Короче, закрываем базар. Щербатая принесла мяты, Метеор и Звёздный Луч наловили дичи и рыбы. Идём праздновать. Котят кто-нибудь тоже пригласите. И да, мяту употреблять можно только котятам с согласия их родителей или опекунов и мордам, достигшим возраста шести лун. Медбока: Да, пошли праздновать.

Звёздный Луч временно закрыл чат

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.