ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат(Секта) Взломщиков - 2

Настройки текста
Белка: Итак, у нас в секте пополнение, и сейчас я распределю обязанности новых членов секты. Белка: Невидимая Звезда — шпион в Речном племени. Находишь неугодных и скидываешь сюда их страницы. Грач — шпион в племени Ветра. Аналогичная с Невидимой Звездой задача, только у себя в племени. Белогривка — взломщик кодов. Синегривка (можно же так, да?) — то же самое, что у НЗ и Грача, только в ЗП. Камнесказ, ты будешь отвечать за внутреннюю безопасность секты. Короче, следи, чтоб среди нас не оказалось предателей. Синегривка: Да, можно так называть, а списки сюда кидать или как? Листвичка: Так, у меня идейка. Щас мы все сюда пишем имена тех, кто нас не устраивает, составляем список и в порядке списка идём взламывать. И не повоторяемся в именах. Капельник: Неплохая идея. Листвянка: Лично у меня нет никого на примете. Белка: Воробей, Ольхогрив. Крутобок: Читаешь мои мысли. Я тоже их хотел назвать. Когтегрив. Синегривка: Метеор. Дроздовик. Белогривка: Нет таких. Камнесказ: Ураган. Белка: Щавельница, Ягодник, Искра, Голубка. Грач: Однозвёзд, Ветерок, Верескоглазка. Пеплогривка: Звездоцап и Веточка. Листвичка: Сумеречница, Мотылинка, Пестроцветик. Львиносвет: Воздержусь. Остроцветик: Уже назвали. Тростинник: Та же ситуация. Капельник: Рябинозвёзд. Бесит, блин. Рыжинка: Эй, он хороший. Но я тоже «за» его взлом. Жаворонок: Хех. А я б Фиалку взломал. Невидимая Звезда: А я Чёрного Когтя. Киданул меня с детьми. Белка: Принято. Листвичка и Синегривка составят список. Капельник: А что в это время будем делать мы? Белка: А мы сделаем вот как. Слишком много тех, кого надо взломать. Мы разделимся на две группы и поделим между собой котов, и пойдём работать. Невидимая Звезда: Ок, и какие же это группы? Жаворонок: Нет, всем вместе интересней! Белогривка: Да, лучше всей ордой взламывать. Белка: Ну ладо. Синегривка: Список готов!!! Листвичка: 1.Рябинозвёзд. 2.Ольхогрив 3.Воробей 4.Однозвёзд Синегривка: 5.Метеор 6.Сумеречница 7.Фиалка 8.Чёрный Коготь Листвичка: 9.Ветерок 10.Мотылинка 11.Дроздовик 12.Звездоцап Синегривка: 13.Веточка 14. Щавельница 15.Ягодник 16.Искра Листвичка: 17.Голубка 18.Верескоглазка 19.Ураган 20.Когтегрив Синегривка: 21.Пестроцветик Белка: Итак, со списком утвердились. Грач: Ну, пошли уже взламывать? Рыжинка: Рябинозвёзд — первый…

Страница Рябинозвёзда в сети Воитель.ком

Имя: Рябинозвёзд Племя: Теней — Грозовое Статус: Предводитель Семейное положение: Дружу с Рыжинкой Дети: Когтегрив, Светлоспинка, Огнехвост Последние записи: (1) 11.03. в 08:06 Рябинозвёзд обновил фотографию на странице: Прикреплённые файлы: https://Ya-v-svoei-peshere.com

Чат Взломщиков

Белка: Да тут и взламывать то нечего. Листвичка: Я тут думаю. Зря мы раскрылись всем. А теперь их взламывать пошли. Синегривка: Мляяяяяяять. Ты права. Они нас уроют. Грач: Не найдут. Капельник: Ничего не знаю, раз решили, надо делать. Белогривка: Без паники, ребят. Уже поздно что-то менять. Листвичка: И шо делать, а? Белка: У них есть доказательства, что это мы. Синегривка: Будем действовать по ситуации, ок? Жаворонок: Ой, забейте и не парьтесь. И вообще, мы Рябинозвёзда взламываем? Тростинник: Белка ж сказала, тут и нечего взламывать. Огнесветик: Переходим к пункту два. Ольхогрив.

Страница Ольхогрива в сети <b>Воитель.ком</b>

Имя: Ольхогрив Племя: Грозовое Должность: Целитель Родственники: Мать — Белка, отец — Ежевичная Звезда, сёстры — Огнесветик, Астрочка, брат — Можжевелка Семейное положение: Утратил веру в любовь Статус: Почему все считают меня ничтожеством?.. Последние записи (5) 21.05 в 0:01 Ольхогрив оставил запись на своей странице: Великое Звёздное племя! Она не любит меня, она лгала мне, и если бы у неё были котята, их отец был бы Когтегрив. За что?! Комментарии к записи: 21.05 в 0:21 Когтегрив: Ха-ха. 20.05 в 09:56 Ольхогрив оставил запись на своей странице: Почему, почему, почему?! 😭Почему я не стану отцом?! Почему Веточка не беременная?! Почему я самый несчастный на свете кот?!!! 😿 Комментарии к записи: 20.05 в 10:05 Иглохвостка: Эй, друг, не хандри. Всё ещё впереди! 20.05 в 10:11 Ольхогрив: Спасибо, Иглохвостка. Ты мой самый лучший друг. Что бы я без твоей поддержки делал… 18.05 в 11:43 Ольхогрив опубликовал фотографию Прикреплённые файлы: https://MОА-VЕТОСНКА.cat.ru Комментарии к записи: 18:05 в 11:44 Веточка: Мур. 18.05 в 06:34 Ольхогрив оставил запись на своей странице: А вот и утречко. Солнце светит, и я счастлив, как никогда раньше! Прикреплённые файлы: https://V-palatke-tak-yutno/a-eto-Vorobei-na-zadnem-plane.cat.savepic.com Комментарии к записи: 18.05 в 07:21 Щавельница: Фу, страшное селфи 18.05 в 08:59 Терновник: Ахах, Воробей с такой мордой сзади, хорошо, что он это не увидит 17.05 в 23.48 Ольхогрив оствил запись на своей странце: Веточка сказала мне, что ждёт котят! 🐈🐈🐈Моих котят! О, как я счастлив! 😻 17.05 в 23:50 Фиалка: ЧТОООООО?!!! 17.05 в 23:51 Иглохвостка: Поздравляю. 17.05 в 23:55 Белка: 😨

Чат Взломщиков

Грач: А здесь и поработать хорошо можно. Невидимая Звезда: Эт точно. Огнесветик: Мы подобрали пароль! Тростинник: Веточка-худшееиззол Камнесказ Подошёл хоть? Остроцветик: Проверила. Подошёл. Львиносвет: Идём менять его профиль. Листвянка: Ура. Пеплогривка: Я тут подумала…

Пеплогривка измеила название чата на Секта Взломщиков

Профиль Ольхогрива после работы Секты Взломщиков

Имя: Грива ольхи, сокращённо — ибанько Племя: Бегаю по разным Должность: Посол Родственники: Отец — Ежеван — мухой сран, Ежеван тупой еблан, Ежевана хуже нет, Ежеван — вот мой отец!, дед — Говнюк Семейное положение: С кем хочу, с тем и ворочу Статус: Меня послали, вот я и посол. Меня все считают ничтожеством, и это правильною Последние записи (1) 26.05 в 09:33 Грива ольхи, сокращённо — ибанько оставил запись на своей странице: Ну, а что? Я ничто. Хотел бы высказаться. Я люблю, когда меня заставляют что-то делать. Например, чистить старейшинам подстилки. Знаете, я бы с радостью стал обратно оруженосцем. А ещё я ненавижу Веточку. И никогда не любил. Я врал ей про нашу любовь. На самом же деле, как только родились бы её котята, если бы они родились, я бы их убил. Я не хочу быть отцом. Комментарии к записи: 26.05 в 09:35 Веточка: А ведь я верила тебе, Ольхогрив…

Секта Взломщиков

Огнесветик: Получил братишка по заслугам. Синегривка: А следующий у нас на очереди Воробей. Белка: Эй, затаимся-ка мы на немного. Череда взломов подряд — не слишком ли палевно? Грач: Ой, да мы уже запалились. Но нужен перерыв. Капельник: Значит, следующий взлом… Крутобок: Мб после совета, что через два дня? Белогривка: Как раз. Камнесказ: А по нашему времени?.. Жаворонок: А по-вашему, увидишь, как напишем. Камнесказ: Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.