ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Советов - 2

Настройки текста
Рябинозвёзд: И вот мы снова собрались здесь… Белка: Сегодня Ежевана заменяем я и Рябинозвёзд. Однозвёзд: Эвона как. Листвичка: Попрошу приступить. Скоро ночь закончится. Невидимая Звезда: В Речном племени всё хорошо. Рыба вернулась. Одна кошка родила троих котят… Камышинник:…котята выросли немножко, а рыбу кушать не хотят! : D Невидимая Звезда: Да. На этом всё. Однозвёзд: Ну, я стал дедом… Белогрудка: Так, эта шутка уже устарела. Крутобок: Она такая же старая, как тыыыыы! Однозвёзд: Ты постарее меня будешь. Белка: Так, ладно. Наша очередь. Рябинозвёзд: В ГП трагедия, взломали Ольхогрива. Сумеречница: И мы все знаем, кто это сделааааал! Листвичка: Не радуйся, ты в списках тоже значишься. Сумеречница: Каких списках?! Капельник: На убийство. Янтарница: А может, поговорим по делу? Однозвёзд: Да, например поздравим меня. Рыжинка: Да ты задрал уже. Белка: Пожалуйста, успокойтесь, а? Невидимая Звезда: А что нового у племени Теней? Лужесвет: Племя Теней отныне перестало существовать. Увы. Светлоспинка: Какой же я была дурой, мамочка! Можно, я приду к вам? Белка: Нет. Светлоспинка: Не ты решаешь. Белка: Я — новый предводитель Грозового племени. Так что, я. Камышинник: Интересно, кто же тебя им назначил? Белка: Само Звёздное племя. Белка: Правда, жизни не дали. Но сказали, до смерти Ежевана точно доживу. Чтобы стать полноправным предводителем. Типа отобрать у него не могут, надо подождать. Сумеречница: Кто б тебе ещё поверил! Свидетелей то нет!!! Листвичка: Я буду свидетелем. Я сопровождала её к Лунному Озеру. Всё, что происходило потом, знаю, помню, как свою территорию. Сумеречница: А я тебе не верю! Воробей: И правильно делаешь. Не были они нигде. Львиносвет: Эй, брат, и ты туда же? Будешь поддерживать плохую сторону? Соврёшь? Ты, между прочим, первый их из лагеря вытолкал с криком: «Валите уже, задрали, дрыхнуть хочу!» Воробей: Ничего не знаю, эта старая мразь заставила меня сегодня вытаскивать клещей у Крутобока. Воробей: МЕНЯ. Целителя. Не ученика!!! Я уж и забыл, как это. Случайно сожрал желчь… Белка: Ничего я тебя не заставляла. Воробей: Я про сестру твою придолбашенную. Листвичка: Ах, так! У нас ещё Милли есть… она поблохастее Крутобока… Верескоглазка: А теперь молись, чтобы Милли не увидела это. Белка: В общем, не слушайте его, я была на Озере. Он врёт. Маковка: Да, сама видела, как она, Листвичка и Ольхогрив уходили. Жаворонок: Ольхогрив подтвердит.

Жаворонок пригласил в Чат Советов Гриву ольхи, сокращённо — ибанько

Грива ольхи, сокращённо — ибанько: Да Грива ольхи, сокращённо — ибанько: Стоп, почему у меня такой ник?!!!

Грива ольхи, сокращённо — ибанько покинул чат

Медолапка: Я дала ему зайти со своего ноутбука. Прости, Белка. Белка: Это был твой поступок во благо. Белка: Так что прощаю. Невидимая Звезда: Ну, разобрались со своими проблемами? Светлоспинка: Так можно мне к вам? Светлоспинка: Мамочка, пожалуйста! Папочка! Уговорите Ежевичную Звезду! Прошу! Мои детки! Ради них! Им тяжело! Рябинозвёзд: Во-первых, твои «детки» уже воины. Во-вторых, тебе было предложено. Рыжинка: В-третьих, ты нам больше не дочь. Фиалка: Ужас, вы очень плохо поступаете. Веточка: Помолчи, сестра. Они сами разберутся. Фиалка: Ты стала такой чёрствой. Веточка: Меня предал мой лучший друг. Огнесветик: Вообще-то, его взломали, никто тебя не предавал, это писал не он. Веточка: Я приходила навестить его, но он прогнал меня, и сказал, что знать меня не знает! Листвичка: Конечно, а как ему ещё отнестись к этому, а? Ты всем орала, что у тебя дети от него, он радовался и страдал, а потом выясняется, что это ты с Когтегривом мутила. Это называется предательство. И ложь. Сумеречница: Кому, как не тебе, знать! Белка: Заткнись, противная, и не лезь. Голубка: Между прочим, мутила с МОИМ Когтегривом! Когтегрив: Милая, она меня заставила съесть какую-то траву, у меня рассудок помутился, я не понимал, что это Веточка. Я думал, это ты. Голубка: Я тебя уже простила, дорогой. Когтегрив: Вот и славненько! Однозвёзд: А хороший у нас, слушайте, Совет, а? Невидимая Звезда: Да вообще зашибись. Столько нового узнали о Грозовых. Белка: Базар окончен, сворачиваемся, луна уходит с неба. Огнесветик: Эх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.