ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общий Чат - 6

Настройки текста
Синегривка: Обсудим-ка мы положение во всех племенах. Звездолом: А что такое с положением, а? Белка: Да, всё у нас нормально. Синегривка: Положение весьма и весьма плачевное. Щербатая: Вот именно. К вам на озеро явились какие-то бродяжки, прогнали одно из племён, завербовали котов Теней, и теперь они готовятся напасть на другие племена и захватить их земли! А вы сидите и даже не чешетесь, чтобы что-то сделать для защиты своего племени! Милли: Вообще-то, чешемся. Воробей, почему так долго блох вытаскиваешь? Камышинник: О, «старая мразь», ты его всё-таки заставила? Листвичка: За «старую мразь» ща огребёшь. Слепошарый вон уже огрёб пнём по кочерыжке. Я не старая! Сумеречница: Но мразь. Песчаная Буря: Листвичка, доча, откуда такие вульгарные слова? Будь нежной, ты, в конце-концов, кошка, целительница, должна быть милой, доброй, а говоришь, будто на зоне воспитывалась! Листвичка: Ну на зоне — не на зоне, а вот что в трудных жизненных условиях, в борьбе за выживание, это да. Листвичка: А вообще, это я от Грача понахваталась, когда мы ещё вместе были. Грач: Эй, я тут не при чём! Ваще! Врёт она, скотина такая! Зуб даю. Хмуролика: А я вот Листвичке поверю. Ты, милый сыночек, где таких слов понабрался? Грач: А это меня дядя научил. Хмуролика: Однозвёзд!!! Чему ребёнка учишь?! Синегривка: Вообще-то, мы должны обсудить положение в племенах!!! Веточка: Давайте лучше обсудим моё положение! Я беременная! Когтегрив: Клянусь своим хвостом, Голубка, я тут не причём!!! Воробей: Ага, да, и ежи летают. То-то я иду, иду, бац, запнулся. Обо что запнулся? Зову Милли. Бааааатюшки, оказывается, хвост чей-то полосатый лежит! Когтегрив: Ха-ха, смешно. Голубка? Когтегрив: Голубка!!! Пестроцветик: Она телефон под подстилкой у себя оставила. Но я видела её со Шмелём у озера! Когтегрив: Со Шмелём?! У озера?!!! Спасибо.

Когтегрив покинул чат

Голубка: Пестроцветик, ты сказала, меня кто-то звал? Белогривка: Нет-нет, уже никто. Звездолом: Ой, что вы над бедной кошкой издеваетесь! Голубка, эта твоя Пестроцветик наплела твоему Когтегриву, что ты с каким-то там Шмелём на озеро пошла! Голубка: ЧТО?! Голубка: Пестроцветик, я тебя ненавижу.

Голубка покинула чат

Песчаная Буря: А я попрошу продолжить наш разговор о делах насущных. Синегривка: Так вот, как я и говорила, положение в племенах весьма плачевное… Буран: О делах насущных, говоришь? Ну я вот только что тебя с Огнезвёздом в кустах видел. Песчаная Буря: И шо? А я тебя на дереве с Чернобуркой. Тростинка: О майн гад. Друзья. Долголап:…давайте жить дружно! Синегривка: Нет, давайте поговорим о проблеме, что так остро сейчас встала в наших племенах. Сумеречница: А я вот тоже встала. С подстилки. И тут же обратно упала. Кости болят. Грач: Ревматизм, милая, — страшная вещь. Особенно у старух. Сумеречница: Да ты совсем оборзел, а? Синегривка: Так вот, проблема встала. И надо её решать. Белка: Уронить? Песчаная Буря: Решать методом активных коллективных действий. Мы призываем вас объединиться и подняться на борьбу против захватчиков с далёкой земли, против наглых бродяг, посягнувших на земли племён! Листвичка: Ну прям «Родина-мать зовёт». Огнезвёзд: Дочь, с таким не шутят. Синегривка: В общем, Щербатая, твой выход.

Щербатая набирает сообщение

Буран: Шизануться, какая проблема! Крутобок: Сарказм? Буран: Он-он, родимый. Буран: Поехала у стариков крыша. Невидимая Звезда: А в чём, собственно, проблема, я понять не могу? Ну бродяги. Ну захватили племя Теней. Ну свергли там Рябинозвёзда. Но и шо? Нам и тремя племенами хорошо! Песчаная Буря: Испокон веков племён было четыре! И должно быть! Синегривка: Щербатая, ну давай уже ту проникновенную речь, что мы заготовили! Щербатая: ТАК, ВЫ, МЫШЕГОЛОВЫЕ НАШИ ПОТОМКИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ СЕЙЧАС ВОКРУГ ОЗЕРА. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ МЫ ОТ ВАС ВСЕХ ОТВЕРНУЛИСЬ, ЧТОБЫ МЫ ПОЗВОЛИЛИ ЖАЛКОМУ СБРОДУ БРОДЯГ ЗАХВАТИТЬ ВАШИ ЗЕМЛИ, Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ НЕМЕДЛЕННО ОТОРВАЛИ СВОИ ПУШИСТЫЕ ЗАДНИЦЫ ОТ ТЁПЛЫХ ПОДСТИЛОК, А МОРДЫ — ОТ ЭКРАНОВ СВОИХ ГАДЖЕТОВ, ПОДНЯЛИСЬ И ОБЪЕДИНИЛИСЬ, И ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ ИНОЗЕМНЫМ ЗАХВАТЧИКАМ!!!

Звёздный Луч забанил пользователя Щербатая

Звёздный Луч: Подменяю нашего банщика Клока Кометы, пока он с Саламандрой мутит. Звёздный Луч: Так много капсить нельзя. Пестролистая: И да, мы не прониклись. Белка: Вот ничуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.