ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Звёздного племени - 4

Настройки текста

Остролистая создала новый Чат Звёздного племени и пригласила туда 5000000 звёздных предков

Звёздный Луч: А нахера нам новый чат? Зарянка: От поддерживаю. Нам и в старом неплохо сиделось. Остролистая: Мне надоело, что чатами правят сильные мира сего. Остролистая: Поэтому эти чатом буду править Я!!! Белогривка: Тьху, доверчивая.

Белогривка применила секретный код. Белогривка взломала Остролистую. Белогривка стала модератором чата. Белогривка сделала модераторами чата Синегривку, Звёздного Луча, Метеора, Тучезвёзда, Огнезвёзда и Чернозвёзда. Белогривка исключила из модераторов чата Остролистую.

Остролистая: Да так нечестно! Белогривка: Всё честно. Чатами должны править сильнейшие мира сего. Звёздный Луч: А ты у нас не из сильнейших. Ну и хуле ты модыр? Синегривка: Э, палехче, голубенький. Он ещё на мою сестру наезжать будет! Звёздный Луч: А не то что? Синегривка: А не то я всем расскажу, от кого десять лун назад родила Огнесветик. Остролистая: Отэтапаворот. Песчаная Буря: Таак. А от кого она же? Огнезвёзд: А я считал тебя другом, Звёздный Луч! А ты с моей внучкой!.. Негодяй! Я вызываю тебя на дуэль! Звёздный Луч: Это была любовь! Огнезвёзд: Ты её опорочил! Мерзкий старик! Её дети растут во лжи! Звёздный Луч: Ах, так! Что ж, я принимаю твой вызов! Сегодня. Вечером. У границы с Сумрачным Лесом. Мы будем биться до первой крови? Огнезвёзд: Мы будем биться насмерть!!! Песчаная Буря: Нет! Если я тебя ещё раз потеряю… я не выживу… Огнезвёзд: Не потеряешь, любовь моя. Я буду сражаться в десять раз яростнее, зная, что я дерусь не только за честь моей внучки, но и за счастье моей любимой. Жёлудь: Как это мило. Но вот только мы собирались устроить праздник в честь первого мая. А не дуэль с летальным исходом одного из дуэлянтов. Кисточка: Вот-вот. Так что завязывайте, у нас тут мир, труд и май. Синегривка: Ну насчёт мира я сомневаюсь… да и насчёт труда тоже, мы чёт все ленимся. Метеор: Ну зато у нас точно май. Можно отпраздновать это… Медуница: Именно. Должны же мы что-то праздновать, так? Огнезвёзд: А у нас что ни день, то праздник. Сегодня будет дуэль!!! Кто хочет быть моим секундантом? Дым: Ой, дай-ка подумать. Никто? Буран: Я буду твоим секундантом. Нам же всё равно драться не придётся. А мы раньше дружили. Так что, бро, я за тебя. Огнезвёзд: Ой, пасибки. Звёздный Луч: А кто будет моим секундантом? Белогривка: Я. Лунница: Что?! Дочь. Ты не можешь. Если ты умрёшь во второй раз… Белогривка: Не умру. Секунданты ж не дерутся насмерть, так? А я когда-то любила Звёздного Луча. Так что я буду его секундантом. Звёздный Луч: Оу, спасибо. Лунница: Ты любила этого пидора? Звёздный Луч: Эй, милочка, выбирайте выражения! Белогривка: Да. Но уже не люблю. Честно. Синегривка: Вот как. А может стоило сначала спросить Огнесветик, может, она тоже любила, и не надо никакой дуэли? Огнезвёзд: Да брось. Не могла моя внучка этого дебила полюбить. Медобока: Ну, а почему. Любви все возрасты покорны. Любовь зла. Синегривка: Полюбишь и козла… Жёлудь: Это какой-то намёк? Синегривка: Нет, ты что. Какой намёк, ты чего. Жёлудь: И всё же, мне кажется, на что-то ты обиделась. Жёлудь: Вот только на что? Солнцезвёзд: Давайте дружно вспоминать. Метеор: Может это из-за того вина Пепелицы? Жёлудь: Какого вина? Метеор: Ну, помнишь, Дым попросил Пепелицу вина сделать. Она сделала, чтоб до сегодня стояло. А ты нашёл и напару с Дымом нализался. Жёлудь: Ииии? Я ничегошеньки не помню. Я приставал к Огнезвёзду? Или пел серенады Звездолому? Метеор: Да нет, всё не так страшно, если б ты пел серенады и приставал к котам, мы бы уже твои поминки справляли. Дым: Чёрт, я там тоже был?! Тростинка: Был. И я всё ещё в обиде. Синегривка: И я тоже. Как ты мог, вша ты ебучая? Дым: Ёпт. Всё плохо. Жёлудь: А… а что я сделал то? Солнцезвёзд: Ну, потом вы уснули, наутро у вас было похмелье, потому что от этого вина голова болит похуже чем от мяты или валерьянки, хоть и эффект не такой. Пепелица: Вы попёрлись ко мне просить антипохмельную травку, но я вам не дала, потому что я разозлилась, что вы всё моё вино выбухали. Но потом вы стали заливать, что я красивая, прекрасная, единственная в своём роде, вам кроме меня никто не нужен, и я растрогалась и дала. Жёлудь: Что дала? Дым: Как дала? Тростинка: Дала?! Синегривка: Ты с Пепелицей мне изменил, паскуда? Тростинка: А как же наши дети?!! Пепелица: Дала травки, я хотела сказать. Дым: Фух. Так, а за что ты, Тростиночка, в обиде? Тростинка: За то что ты сыпал комплиментами Пепелице, а не мне. Жёлудь: Эм, а на меня? Синегривка: За то же самое. Сволочь. Мне ни слова ласкового, а этой хромоножке — так весь мир подарить готов был за траву! Жёлудь: Ну прости меня, лапочка. Ну ты же у меня одна такая. Самая-самая. Лучше тебя нет никого не свете. Ты моя любовь. Вот. Эм? Синегривка: Вот уйду от тебя к Дроздовику — будешь знать. Дроздовик: Всегда готов помочь. Синегривка: В следующий раз. А на этот раз прощаю. Огнезвёзд: Слушайте, очень мило, но у нас дуэль… не хотите посмотреть? Солнцезвёзд: А у нас тут первомай. Дым: А меня Тростинка не прощает. Тростинка: И не прощу! Звёздный Луч: ДУЭЛЬ Огнезвёзд: Да, пошли Песчаная Буря: Береги себя Остролистая: Я должна это видеть. Два старика будут сражаться за честь моей двоюродной сестры. Белка: Так, стоп, отец котят моей дочери — Звёздный Луч? ЧТО?!! Белогривка: Эй, а ты как тут оказалась? Ты же живая. Остролистая: Должно быть, я её по ошибке добавила… Белка: А мы всё думаем, кого они так напоминают. Вон уже воинами стали, детишки то Огнесветиковы. Один точь в точь как Звёздный Луч. А второй на доченьку мою похож. Надо расскзать всем. Звёздный Луч: Нет, стой. Это секрет!

Белка покинула чат

Звёздный Луч: Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.