ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секта Взломщиков - 3

Настройки текста
Белка: Прошёл год с того момента, как наша секта была основана. Сегодня — не просто день и не просто обычная годовщина нашей дружной огромной компании. Сегодня — праздник, самый настоящий праздник. Вот уже год нас объединяет нечто большее, чем обычная межплеменная вражда или, наоборот, дружба. Мы все — сектанты. Мы все — взломщики и злостные хакеры. Мы все — одна большая, дружная семья. Листвичка: И я присоединяюсь к твоему поздравлению. И первый тост мой будет таким: давайте за светлое будущее! За мир без войны! За чистое и мирное небо над головой! За наших детей! И за нас! Крутобок: УРА!!! Лиственница: Да здравствует наша секта! Невидимая Звезда: В поддержку поздравления Белки и Листвички. От себя хочется добавить, что с вами я узнала много нового о том, что можно дружить с котами из других племён. Можно иметь много общих интересов и не грызться за каждый квадратный миллиметр нашей территории. О том, как много значат дружба, сплочённость и товарищество. И второй тост, произнесённый здесь, будет звучать так: за то, чтобы мы всегда оставались той крепкой дружной командой, какая мы есть сейчас! Крутобок: УРА!!! Тростинник: Какие у нас хорошие сегодня тосты. Вот только проблемка — мы не пьём. Огнесветик: Мы секта не просто взломщиков, но ещё и трезвенников. Грач: И, полагаю, отметить этот день мы тоже должны по-особому. Рыжинка: В нашем духе. Капельник: Прошёл год и о нас уже позабыли. Но мы помним. И мы всё ещё существуем. Камнесказ: И мы снова идём взламывать! Лиственница: Кого? Листвичка: А кто там следующий в нашем списке? Ну том, который мы составили год назад. Мы тогда на трёх пунктах остановились… Белогривка: Кстати, мне интересно, Лиственницу в честь Листвички назвали? Лиственница: Хз. Маман вообще непонятные имена нам дала. Медошёрстку в честь её сестры, это понятно. Белогривка: Медошёрсткиной? Капельник: Кувшиннициной. Белогривка: Аааа Белка: Ладно, пока все спят, криминал не дремлет. За работу, друзья. А в том списке у нас был на очереди Воробей. Рыжинка: Ну наконец-то. Ох он меня, скотина, бесит. Синегривка: То же самое. Невидимая Звезда: + Огнесветик: + Львиносвет: + Пеплогривка: + Белогривка: +++++++ Листвичка: Большой и жирный +. Задрал уже сука. Я ему — принеси календулы. А он, мать его, малину притащил. Я ему — проверь царапину у Щавельницы. А он, пидрила слепошарый, ей тысячелистник зачем-то всунул и ушёл. Я ему — харэ орать во сне о каких-то располовиненных лунах или половинах лун или чём-то подобном, а он мне — не твоё дело, старая, люблю какую-то древнюю бабулю, которая померла пятьсот миллионов лет назад напару с последним динозавром. Камнесказ: Я думал, ты не материшься. Листвичка: Порой без этого никак. Белка: Ладно, идём, взломаем пидрилу. Хотя не, он не пидрила, если любит бабулю. Невидимая Звезда: Ага. Он извращенец с больной фантазией и просто невыносимый идиотина. Лиственница: Кхм. Пароль подобран. Вбила его и вошла. Идём уже.

Страница Воробья в сети Воитель.ком

Имя: Воробей Племя: Грозовое Должность: Целитель Родственники: мать — Листвичка, чтоб её запорожец переехал, отец — Грач, петушара вонючий, брат — Львиносвет, самый нормальный член моей семьи, сестра — Остролистая, дешёвый киллер, единокровный брат — Ветерок, верни мне, сволочь, долг, двоюродная сестра — Огнесветик, хватит бегать ко мне в палатку после каждого укуса комара, двоюродный брат — Ольхогрив, мой бывший тупорылый ученик, тётя — Белка, спасибо, что воспитала меня идиотом, дед — Огнезвёзд, как жаль, что так рано ты ушёл, дедуль, из жизни, бабушка — Песчаная Буря, маразматичка драная, приёмный отец — Ежевичная Звезда, папочка, я тебя люблю!.. Семейное положеие: влюблён в Половинку Луны Статус: Кончились мята и фенхель. Надо сгонять Ольхогрива за ними. Не забыть. Комментарии к статусу (4): Остролистая: Это тебе не ежедневник. Это — статус. Морда твоя, можно сказать. Верескоглазка: Вот-вот, поэтому не надо в него вставлять свои напоминалки. Воробей: Не нравится — валите отсюда. Верескоглазка: Какие мы злые. Сейчас обсеришься от злости. Последние записи (3): Воробей репостнул запись из группы Всё для целителей: >Забирай на стену, чтобы не забыть! Мята — от кашля. Петрушка — для избавления королевы от молока. Тысячелистник — вызывает рвоту Ноготки -… Показать запись полностью… Комментарии (2): Мотылинка: Чёрт, действительно полезно. Перерепостну себе. Щербатая: Что же ты за целитель, если всё это наизусть не знаешь!.. Воробей поделился фотографией: Прикреплённые файлы (1): https://ya-i-moia-polovinka-luni-lublu-ee/mur-mur.savepic.com Комментарии (3): Половинка Луны: И я тебя, мой зая: * Воробей: Мур, лапушка моя: * Щербатая: Ты целитель, как не стыдно! Тебе нельзя любить! Воробей поделился записью: Попробовал сочинять стихи. Тебе, моя Половинка Луны. Я так люблю тебя, моя мечта. Я за тобою хоть куда пойду. Тебя не брошу никогда. С тобой пройду и счастье, и беду. Ты для меня одна такая. Я так уж никогда не полюблю. Ты самая красивая, родная. За то, что ты моя — благодарю!.. Комментарии (6): Медуница: Да у него талант, однако. Половинка Луны: Ах, как это мило! Спасибо, мой Воробьиное Крылышко! Я тебя обожаю! Я тоже тебя люблю! Ежевичная Звезда: Кхм. Ты бы лучше нас лечил, а не стихи писал умершим кошкам. Ольхогрив: Да ладно, па, я вас полечу. Я бы сейчас Воробью не доверял. Он слишком окрылён любовью и всё путает. Горностайка: Хреновый стих. Рифмы нет. Не быть тебе Пушкиным. Щербатая: А я всегда говорила, что он ущербный.

Страница Воробья после работы Секты

Имя: Джигит маладой Племя: Кавказское джигитское — племя настоящих мужиков Должность: Всея Кавказа царь и бох Родственники: мать — Щербатая, отец — Огнезвёзд, сестра — Долгохвост, брат — Звездоцап, прапрапрапрабабушка — Звёздный Луч Семейное положеие: влюблён в Голубку, мучу с Утёсом, сплю с Чернозвёздом Статус: Пахлава сладкий, персики сочный, самса горячий, чебурек с кошатиной — падхады, дарагой, пакупай, только в палатке целителей! Только сегодня со скидкой в 40%! Комментарии к статусу (2): Ягодник: Воробей, сменил род деятельности? Джигит маладой: Не понял. Это хто мне тут всё наменял? Какая бесстрашная сука осмелилась?!!! Последние записи (1): Джигит маладой написал у себя на стене: Джигит маладой, кавказец удалой, познакомлюсь с красивый кошка из племя около озера. Встречи под луной, романтык, розы, красота. Я красавец-кавказец, с широкий душа и большой сердце. Ищу красивый и добрый кошка для долгий отношения. Комментарии (3): Ольхогрив: Воробей, ты точно ничего не нюхнул, пока травки собирал? Половинка Луны: А я тебе уже и не нужна, да? Джигит маладой: Да это какая-то сука за меня! Взломали меня! Ироды!

Секта Взломщиков

Огнесветик: А если запалит? Белка: Ничего не докажет. Тем более все старые чаты уже удалились. Никто и не помнит о нашей секте. Грач: Выбора нет. Мы должны двигаться дальше, иначе мы падём. Камнесказ: Как пафосно. Но этот чучмек прав. Грач: Сам чучмек. Невидимая Звезда: А давайте не ссориться? Рыжинка: Лишь у меня одной ощущение, что мы теряем хватку? В те три раза, что были в том году, всё было куда интересней. Пеплогривка: Генератор идей сломался. Капельник: Ты, что ли? Пеплогривка: Ну, а кто ещё. Листвичка: Ничо не знаю, мы ещё не допраздновали. Ещё не все тосты сказали. Лиственница: Тогда я скажу. За то, чтобы мы научились мстить мерзким ублюдкам навроде Воробья ещё изобретательнее и оригинальнее! Крутобок: УРА! Грач: За то, чтобы каждый следующий взлом был лёгким и интересным! Крутобок: УРА! Камнесказ: За то, чтобы великий бог орёл оберегал нашу секту! Крутобок: УРА! Синегривка: За ваших предков! Рыжинка: За мир! Белка: За четыре племени! Огнесветик: За Секту! Львиносвет: ЗА НАС!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.