ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Советов - 3

Настройки текста
Ежевичная Звезда: Ну чо, чуваки, настала пора делиться свежими новостями Невидимая Звезда: У нас всё супер. ПВ? Звёздный Кролик: Усё заебись. Когтезвёзд: И у нас. Ежевичная Звезда: Тож. Чё, прост поболтаем? Невидимая Звезда: Го всех сюда добавим. А то скучно вчетвером.

Невидимая Звезда пригласила в чат 5890654385685 пользователей

Джигит маладой: Оп, бля. Какой смелый ублюдок поменял мне имя? Щербатая: В душе не ебу Грач: У нас чо, вечер матершинников? Клок Кометы: Банщик вернулся из годичного загула. Теперь я снова всех баню. За мат — бан.

Клок Кометы забанил Звёздного Кролика Клок Кометы забанил Джигита маладого Клок Кометы забанил Щербатую

Грач: О, матершинники пропали, и сразу атмосфера чище стала Искра: Ёпт, хуле бан за мат, старый хрен? Это мой родной, бля. Я на мате выросла. Без него не могу. Грач: А, нет. Не чище. Показалось.

Клок Кометы забанил Искру

Тростинник: Да ты бля ахуел? Ты чё её банишь, пидарас? Прибью!!!

Клок Кометы забанил Тростинника

Камышинник: Та вам ещё не надоело, а? Почему каждый Совет превращается во что-то дерьмовое? Ивушка: Потому что у нас уже такая традиция — превращать Совет во что-то дерьмовое, мой милый друг. Листвичка: Мой милый друг, мой друг бесценный Лужица: И я судьбу благословил Эхо: Чё? Горностайка: Пушкин. Мой любимый поэт. Половинка Луны: А мой любимый поэт — это мой Воробьиное Крылышко! : ***** Листвичка: Етить твою налево, оставь моего сына в покое, ты, старая умершая миллиарды лет назад кошка! Половинка Луны: Поздновато в тебе материнский инстинкт проснулся, милочка. Голубка: О, давайте обсуждать материнство. Моя любимая тема! Пеплогривка: С каких пор? Голубка: С тех пор, как я сама стала мамой Огнесветик: А мои детки уже такие большие. Веточка: А я беременна. Ольхогрив: ОПЯТЬ? Когтезвёзд: ОПЯТЬ? Веточка: Не от вас. Фиалка: От кого? Веточка: Не знаю. Иглогривка: А я видела тебя со Шмелём. Милли: О, мой сын оправился от ужасной душевной раны, нанесённой ему вероломной Голубкой? Шмель: Та мам. Шмель: Не важно. Веточка: Не от него. Не важно. Да. Метеор: Вот почему день ото дня наши разговоры всё скучнее и скучнее? Хмуролика: Всё просто, как дважды два. Мы деградируем. Вересковая Звезда: А что это значит? Синегривка: А ты уже деградировала. Звездолом: Но что-то надо делать. Пестролистая: Найти интересные темы для разговора? Мотылинка: В том и дело, что нечего нам делать. Камнесказ: Может праздник забабахать? Мошка: Уже надоело. У нас в ЗП что ни день, то праздник. Листвичка: Может битву эпичную забахать? Белка: А давайте подумаем. Нужно что-то интересное… задействовать туда все племена… и мирное… Невидимая Звезда: КИНО Пестролистая: Точно! Мы снимем кино! Ураган: Уже представляю сюжет: в Грозовое племя приходит домашняя киска… Чернозвёзд: Чё вечно в грозовое? Ураган: Окей, в племя Теней Когтезвёзд: Нахуй-нахуй!

Клок Кометы забанил Когтезвёзда

Ураган: В Ветра. Грач: Ну ок, чо. Прославим племя. Ивушка: Спасибо, что не в наше. Ураган: В племя Ветра прихоит домашняя киска. Звёздный Кролик её принимает. Пустельга: Хорошо, что его забанили, иначе бы он надавал тебе по щщам. Ураган: И она ищет своё место в этом мире. А, как вам? Речушка: А потом там ещё можно драматическую любовь! Представьте себе! Она влюбится в Грача. Сумеречница: Э, бля. Мой кот.

Клок Кометы забанил Сумеречницу

Грач: Ещё чё. Мы позавчера расстались. Я вообще ухожу. Рыжинка: Куда? Грач: От неё. Рыжинка: К кому? Листвичка: Ко мне. Грач: Да. И вообще, что вечно я? Речушка: Потому что ты бабник. Короче она в тебя влюбилась, но ты не ответил ей. Грач: Уже лучше. Речушка: Из-за этого она чуть не самоубилась. Но потом её спас Ветерок. И всё как в чудном сне. Она влюбилась снова, но снова боится обжечься. Романтика! Ветерок: Ну ок, я не против побыть в главной роли. Верескоглазка: Но ты МОЙ! Ветерок: Но это только для кино, лапуль. Синегривка: А чо, я одобряю. Ураган: А назовём мы кино… Речушка: Через тернии к звёздам. Слёзы и боль. История одной домашней. Бермудский треугольник любви. Белогривка: Я за последнее!!! Звёздный Луч: Ок. Ну то ясно — все играют самих себя. А кто сыграет прелестную домашнюю? Огнезвёзд: А на её роль мы поставим Веточку. Веточка: Нееее Пестроцветик: Я хочу! Лиственница: Я тоже. Ивушка: Или я. Светлоспинка: Или меня. Синегривка: Методом тыка и генератором случайных имён…выпала Лиственница. Лиственница: УРА! Кувшинница: У моей дочи главная роль!

Звёздный Луч создал чат Бермудский треугольник любви. Съёмки

Щавельница: Что такое Бермудский треугольник? Речушка: Хз. Но звучит красиво. Мотылинка: Айда готовиться к съёмкам.

Звёздный Луч пригласил в чат Бермудский треугольник любви. Съёмки 5890654385685 пользователей

Листвичка: Айда

Звёздный Луч удалил Чат Советов

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.