ID работы: 5013091

В нашу с тобой тайну вложу всю гамму своих чувств хрупких

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

No.3 — Ни-че-го

Настройки текста
Примечания:
– Давай попробуем так, как ещё не пробовали. Сион поперхнулся чаем. – Всмысле? – Что слышал.

***

Прошло два года с тех пор, как вернулся Недзуми. Одиночество забылось, как страшный сон, с появлением Недзуми. Боль затмилась безумными ночами, когда вернулся Недзуми. Вместе с ним к Сиону вернулась жизнь. Саркастичный актёр вернулся и на сцену, под бурные аплодисменты жителей Западного Квартала, и, чего греха таить, не только их, играя Офелией. Вернулись и Цукиё с Кваватом. Потрёпаные и вялые, пришедшие дожить свою мышиную жизнь дружно подпрыгивая на трясущейся постели. Гамлет вспомнил их не сразу. Настороженно принюхиваясь, старичок со своим старческим склерозом пару дней сторонился мышей, прислушиваясь к ночному скрипу cтарых пружин в одиночестве на книжном стеллаже. На расспросы Сиона о том, где он провёл эти пять лет, Недзуми отнекивался, от ответа уходил. – Крыс, почему ты не хочешь рассказать? – На то причины есть.

***

– Недзуми, идём выпьем чай. – Я на работу. – В театр? – Может быть. Сион лишь вздыхал. Язвительные словечки на тему какой-то безносой Варвары уже стали привычными. Как и раньше, парень не особо распространялся о своей личной жизни. Другое дело, что Сион тоже стал её частью. По приходу Крыса новые расспросы игнорировались, иногда затыкались поцелуями, с последующим уходом в постель. В тусклом свете лампы было отлично видно процесс, что дико смущало. Подушка под поясницей, нависший над худым горящим телом Крыс. Ритмичный скрип кровати. Порой богатая фантазия актёра заставляла Сиона стонать от безысходности и стыда, даже вспомнить неловко, что парень выделывал с покорным Сионом и в каких местах и обстоятельствах. И вот эти слова. «Давай попробуем так, как ещё не пробовали». Кривая усмешка Ива зародила сомнения. В насмешливом голосе едва уловимый подвох. «Что опять?» Казалось бы, конец грязным фантазиям этого плута, но нет. Страх и смутный трепет предвкушения, который испугал парня ещё больше, вычеркнули из памяти момент, когда они оказались у скрипучего "ложа". Сион нервно выдохнул – Недзуми, в чем мать родила, изогнулся на кровати, элегантно подавая руку. Юноша в обреченной нерешительности застыл рядом. Он мог отказаться, уйти, но язык почему-то не поворачивался. – Вам какое-то особое приглашение нужно, Ваше Высочество? Иронично выгнутая бровь, молниеносное движение, и Сион привален мускулистым телом. Зажмуривший глаза, юноша уже приготовился к чему угодно, но... ничего не произошло. Остоpожно приоткрыв глаз, он не увидел ни-че-го. – Ты что? Тихий смешок. – Мы ведь так ещё не пробовали, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.