ID работы: 5013396

Вы имели неосторожность.

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mnemosyne_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 20 Отзывы 107 В сборник Скачать

Кто знал, кто знал.

Настройки текста
      — Северус Снейп! О Мерлин, Северус, да открывай же ты! — в дверь нагло ломились и с той стороны слышался голос разъярённо-обеспокоенной Минервы Макгонагалл.       — Минерва, не стоит так кричать посреди коридора в четыре часа утра, ведь... — договорить мне не дали, меня схватили за рукав и бесцеремонно потащили по коридору. Благо, я успел произнести запирающее заклятие на свои покои.       — Если ты сейчас же не объяснишь, что происходит, то... — и снова мне не дали закончить. Надо научить эту женщину манерам.       — Гарри Поттер умирает!       Вот теперь хоть что-то стало ясно — мы шли в Больничное крыло.       — Ну наконец-то, я думал этого никогда не случ...       — Побереги сарказм для своих змеёнышей, тут серьёзная ситуация!       Господи, ну зачем так орать.       Дверь в Больничное крыло распахивается под напором декана Гриффиндора и мы влетаем в помещение.       — Минерва, не стоит так наседать на профессора Снейпа, вы не даёте ему осмотреть мальчика, — пролепетал Дамблдор.       — Думаю, самое время нормально рассказать, что случилось — ответил я, наклоняясь над пациентом.       — На мальчика наслали какое-то чёрномагическое заклинание, но увы, моих знаний не хватает, чтобы определить его.       Грудь Поттера светилась серебром, будто изнутри его подсвечивали заклинанием патронуса. Глаза были прикрыты, а на ресницах образовались небольшие ледышки.       О, неееет...       Естественно, Альбус не знал, что за заклинание использовалось на Поттере.       — Минерва, приведи сюда мисс Грейнджер и мистера Уизли. И желательно не разбудить ещё половину Гриффиндора. Здесь лишние свидетели ни к чему.       Когда Макгонагалл покинула помещение, Альбус наконец спросил.       — Северус... ты что-то понял?       — Да. Вы были правы, директор. Это действительно чёрномагическое заклинание. Его действие таково — жертва не сможет выжить, если не вступит в половой контакт с человеком, к которому она испытывает любовь. Я много раз видел, как это заклинание применялось к пожирателям, и дело в том, что большинство из них не способны любить. У них нет этого чувства, априори. Поэтому заклятие убивало их в ближайшие три дня. У мистера Поттера есть 48 часов, чтобы вступить в половой контакт со своим любимым человеком. Последние 24 часа даны для того, чтобы медленно убить жертву. Поттер проснётся через пару часов, будет чувствовать себя прекрасно, но он всё равно будет незаметно умирать. Поэтому я вызвал друзей Поттера, чтобы узнать, кто нравится мальчишке. Сомневаюсь, что он расскажет это сам.       Дверь в Больничное крыло резко открылась и в комнату влетели два шестикурсника-гриффиндорца вместе со своим деканом.       — Итак, от вас нам требуется лишь одно. Нам нужна информация о том, в кого влюблён мистер Поттер. Отвечайте честно или же его смерть будет на вашей совести.       — Но... — попытался вставить что-то Уизли, но его перебили.       — Это же заклинание amour meurtrière? — подала голос Грейнджер.       — Именно, — надо бы потом узнать, откуда девчонка его знает.       — Ну, ему нравилась Чжоу Чанг в прошлом году, но сейчас... Я не знаю, — неуверенно начал Уизли.       — Мисс Грейнджер?       По одному виду я понял, что она явно что-то скрывает.       — Я хочу, чтобы Рон ушёл, — спустя несколько секунд раздумий произнесла девушка.       — Но, Гермиона! Зачем?— Уизли.       — Мистер Уизли, покиньте помещение...       Ну, давай, у меня нет времени на ваши глупые разборки.       — Но я...       — Быстро!       Когда дверь за Роном Уизли и Минервой Макгонагалл закрылась, Грейнджер вздохнула.       — Я... я... я не могу.       — Мисс Грейнджер...       — Не могу я, не могу, не могу! Я обещала!       — Гермиона Джейн Грейнджер, скажите мне кто нравится Гарри Поттеру!       — Если я скажу — он убьёт меня!       — А если не скажете — Вас убью я.       ...       — Ну?!       — Вы...       — Что я?       — Вы нравитесь ему!       Я отпускаю девчушку, которую не понятно когда успел схватить за плечи и трясти как грушу, и она отступает к стене.       Поворачиваюсь к Альбусу и ошарашенно спрашиваю:       — Вы же не...       — Тебе нужно это сделать, мой мальчик. Ты ведь сам знаешь.       Таращусь на Поттера, а потом снова на Альбуса. Не отойдя от шока киваю.       — После того, как он проснётся передайте ему, что я жду его в кабинете зельеварения. В семь.       Мерлин, мне придётся трахнуть Гарри Поттера.       Да уж, не задалась неделька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.