ID работы: 5013698

Не прекращай меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
1762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1762 Нравится 284 Отзывы 522 В сборник Скачать

3. Осуждающий взгляд целой тысячи лиц

Настройки текста
Примечания:
      Вслед за звуком открывшейся двери послышались шаги и стук дверцы соседней кабинки.       Арс задержал дыхание, но было видно, как ему трудно сдерживаться. В какой-то момент он дёрнулся и тихо простонал, заставив Антона широко раскрыть глаза. Он резко накрыл рукой рот парня, но было поздно. — Здесь кто-то есть? — спросили из-за стенки. — Да, — Антон прочистил горло, отвечая немного охрипшим голосом. — Припёрло, что ли? — усмехнулся человек в кабинке. — Точно, — попытался спокойно сказать Антон, но и ему становилось тяжко. Внутри всё кипело, ноги затекли, а Арс, склонив голову на плечо парня, тяжело, но негромко дышал. — Ладно, не сдерживайся, — всё ещё посмеивался голос, после чего послышался шум воды, хлопок соседней дверцы, а затем удаляющиеся от туалета шаги.       Арсений прижался ближе к Антону, царапая его кожу через рубашку, и вновь начал двигать тазом. Шаст расслабленно откинул голову назад, закатив глаза и тяжело дыша в губы парня. В любой другой момент он бы посмеялся над этой ситуацией, но сейчас ему хотелось лишь крепче обнять Попова. Воздуха в лёгких было категорически мало, но он всё равно тянулся за поцелуем, так грубо прерванным в прошлый раз… — Больше никогда, Попов, слышишь? Никогда! — застёгивая брюки, ударяясь при этом локтями о стенки тесной кабинки, причитал Антон. — Чтобы я ещё хоть раз согласился закрыться с тобой в школьном туалете… Ни-ког-да! — Правильно, — усмехнулся Арс, — ведь гораздо лучше закрываться в кабинете, заранее договорившись с учителем! Или — вообще бомба — зажиматься у стеночки школы на улице! — Ладно, всё, инициатива наказуема, я понял, — Шастун облизнулся и с улыбкой на лице приблизился к Попову, возившемуся с пряжкой. — Хочешь, помогу?       Арсений закусил нижнюю губу, оказавшись прижатым к дверце кабинки. — Ещё раз? — удивлённо воскликнул он, когда Антон вместо предлагаемой помощи вновь начал стягивать с него брюки. — Ну, если боишься, можем сейчас ко мне пойти, — остановился Шастун, заглядывая в глаза парню. Тот смутился, опустив взгляд. — В чём дело? — Я не смогу сейчас. Мне нужно кое-куда сходить, — взволнованно ответил Попов. — Куда? — нахмурился Антон. — Боюсь сглазить, если скажу, — всё больше и больше смущался парень. — Арс, ты нормальный? — Шаст уставил руки в бока, вновь ударившись локтями. — Утром был, — невозмутимо ответил парень, качнув головой.       Антон засмеялся, снова приблизившись вплотную к нему и целуя в губы. — А вечером ты свободен, принцесса? — Вечером да… Стой. Как ты меня назвал? — Арс отстранился, прищурившись и грозно глядя на юношу.       Тот неловко почесал затылок, смутившись, и уже собирался что-то ответить, как прозвенел звонок с урока. Антон развёл руками и, приобняв Попова, сместил его в сторону, открывая дверцу. — Так, нет, погоди-ка, — устремился Арс вслед за подлетевшим к раковине парнем.       Шаст приложил палец к губам, призывая Попова не спрашивать, когда он достал из кармана пачку сигарет, зажигалку и поджёг. — Серьёзно? Сейчас? — А когда ещё? Держи, — Антон поднёс сигарету прямо к губам парня. — Что? Зачем? — возмутился Арс, уворачиваясь. — Затем, что в туалете пол-урока двое парней обычно курят, а не трахаются, Попов.       Тот нахмурился, но всё-таки затянулся, буквально на секунду, но и этого хватило, чтобы лёгкие начали гореть, а в горле першить от неудержимого кашля. Антон похлопал юношу по спине, затянулся сам и потушил сигарету. — Теперь идём. — Вы пропустили большую часть урока, — причитала учительница, заставляя Арса смущаться, возвращаясь мысленно к тому, что они делали вместо этого урока. — Простите. Дело в том, что Арсению было плохо, мне пришлось бежать за медсестрой, а потом… — Шастун! — воскликнула женщина. — Не пудрите мне мозги. Курили, значит, так и скажите. Нечего мне лапшу на уши вешать. — Извините, — качнул головой Антон, с трудом сдерживая улыбку и поглядывая на Арса. — Так, всё, идите, вы уже и так порядочно меня задержали, — учительнице не пришлось просить дважды, парни быстро собрали вещи и выбежали в коридор, еле сдерживая какой-то нервный смех. — Я же говорил, — ухмылялся Антон, вышагивая чуть впереди. — Да, я понял. Снимаю шляпу, — сделав реверанс, Арсений обогнал парня и подбежал к лестнице. — Постой, — Шаст взял его за руку, останавливая, но тут же отпустил — вокруг было слишком много людей. — Что насчёт вечера? — Что с ним? — Пойдём в кино? На последний ряд? — подмигнул Антон. — На какой фильм? — немного смущённо уточнил Арсений, оглядываясь кругом. — А есть разница? — почти в самое ухо парню шепнул Шастун, заставив сердце замереть и, сделав сальто в груди, вернуться на место, трепетно стуча. Он, резко отстранившись, начал спускаться вниз, не переставая глядеть на юношу, пока тот согласно не качнул головой. — Эй! — знакомый голос окликнул Арсения откуда-то справа. Серёжа пробирался сквозь толпу, выставив вверх правую руку. — Погодите.       Парень выглядел расстроенным, даже немного злым. — Серый, ты чего здесь делаешь? — удивлённо спросил Попов, пожав другу руку. — Есть разговор, — коротко сказал Матвиенко, отвечая и на приветствие Антона рукопожатием. — О чём? — удивлённо приподнял брови Арс. — Я сегодня кое-что слышал, — хмурясь, говорил парень. — Ну, что слышал? Не томи! — взвился Арсений, предчувствуя что-то нехорошее. А чутьё его редко подводило. — Короче, Милюков, Ирвин и Кузьмин сегодня о тебе говорили, — сквозь сжатые зубы произнёс Серёжа. — Обо мне? — переспросил Попов, побледнев. Кажется, прошлое не даст так просто о себе забыть… — Кто это? — вмешался Шастун, практически ничего не понимая, переводя взгляд то на одного, то на другого парня. — Мои бывшие одноклассники, — ответил Арс, не сводя глаз с Матвиенко, почти не моргая. — Ага, так вот они обсуждали, что было бы неплохо тебя проучить. Или как-то так. В общем… тёмную устроить. — А не прихирели ли они? — вновь влез Антон, грозно сдвинув брови. — Погоди, — перебил его Арсений. — Что ещё они говорили? — Я больше ничего толком не услышал. Они просекли, что я рядом был, — смешался Серёжа. — Тебе не досталось? — Не, ты ж знаешь. Они меня не трогают. Но ты будь поосторожнее, ладно? — Брось, Серёг! Они ничего мне не сделают, — стараясь говорить беззаботно, произнёс Попов, но в голосе слышались неуверенные нотки. — А теперь мне объясните, что происходит? Что это за ублюдки? — заглянул в глаза парню Шаст, смущая его. Он был взволнован и даже не старался этого скрыть. — Тох, всё нормально, просто никак не могут смириться, что я их в шестом классе избивал. Не парься. — Ещё раз скажешь мне не париться, я сам тебе тёмную устрою, — грозно сказал юноша. — Я серьёзно. Это неважно. Они только языками треплют и бесятся, что ничего не могут сделать, — махнул рукой Арсений. — Уверен? — настороженно, но уже спокойнее переспросил Шастун. — Ну… — собрался ответить Матвиенко, но был перебит. — Да-а-а, — протянул Арс, улыбнувшись. — Серый, в кино пойти сегодня не хочешь? Антон Диму позовёт, — подмигнув, парень резко сменил тему разговора, предпочитая обсудить всё с Серёжей, когда Шаста поблизости не будет.

***

— Он всегда опаздывает? — нервно поглядывая на часы, спросил Серёжа, дёргаясь. — Он НИКОГДА не опаздывает, — чётко проговорил Антон, не отрывая взгляд от Арсения, сидевшего на лавочке рядом. — Хочешь попкорн? — предложил он негромко, прижавшись к нему плечом.       Попов улыбнулся, согласно качая головой. — Хорошо, — Шастун встал на ноги, оглянувшись, и заметил невдалеке фигурку Димы. — Вон он.       Парень стремительно приближался, ведя под руку блондинку. Серёжа, заметив девушку, резко осунулся и поник, пожалев, что согласился пойти. — Простите, немного не подрассчитали с выходом, — запыхавшись, объяснился Позов и представил блондинку, — это, кстати, Даша. — Привет, — Антон пожал девушке руку, Арс последовал примеру парня, а Серёжа лишь приветственно махнул рукой. — Вы вообще сами виноваты. Ещё бы за пять минут до фильма позвали! — проворчал Дима, следуя за друзьями, направившимися к кинотеатру. — Не бузи, — усмехнулся Антон, непроизвольно дотронувшись до спины Арса. — Попкорн, да? — Точно, — качнул головой парень. — Так, а вы куда? — удивился Позов, когда они дружной толпой проходили в зал. — У нас билеты на 12-й ряд. Даже не спрашивай, Димка, — быстро проговорил Антон и пробежал на своё место, потащив за собой Арса.       Народу в зале было немного, а последние два ряда — 11 и 12 — и вовсе были полностью свободны. Зажавшись в углу, Шастун и Попов тихо переговаривались, ожидая выключения света. Когда он потух, парни переглянулись. — Ты же понимаешь, что я не просто так купил билеты на последний ряд? — прошептал Антон на ухо Арсению. Тот тяжело вздохнул, почувствовав, как юноша облизнул его мочку и постепенно спускался к шее, рукой при этом залезая под футболку. — Ты с ума сошёл? — на выдохе спросил Попов, откидывая голову назад. Вместо ответа Шаст притянул его ближе, целуя пересохшие губы, стараясь не шуметь.       Арсений ответил на поцелуй, подаваясь вперёд, ухватившись за бедро парня, но вскоре отстранился. — Здесь камеры. И люди, — Попов скривился, чуть не опрокинув коробку с попкорном, что оставил на ближайшем кресле. — А мне всё равно, — ответил Антон, вновь целуя парня в шею и спускаясь ниже. Он положил руку на брюки Арсения, заставив его вцепиться в подлокотники. — Я так не могу, — взбунтовался парень. Шаст отстранился как раз тогда, когда какой-то дедулька с пятого ряда на них оглянулся. Антон зыркнул на него и, дождавшись, когда он отвернётся, внимательно посмотрел на Попова. — Тогда у меня есть идея, — он ухмыльнулся, достал коробку с попкорном и поставил её между ног Арсения, — держи крепко.       Попов неосознанно ухватился за её края и почувствовал, как рука Антона расстёгивает молнию его брюк. Тихое «ох» сорвалось с губ, распалив Шаста. Через мгновение он просунул руку глубже, от чего Попов дёрнулся и просыпал на пол попкорн, но Антон и не думал прекращать. Он сидел, вальяжно и невозмутимо раскинувшись в кресле, двигая рукой, глядя на экран, довольный, словно Чеширский кот. — Шаст, — простонал Арсений, прикрыв глаза, сжимая и разжимая коробку так, что попкорн сыпался без остановки. — Да-а-а, — откликнулся парень, повернувшись наконец лицом к Попову. Тот дёрнулся в последний раз, опрокинув всю коробку целиком, и, перегнувшись через подлокотник, прижался к губам юноши, удивлённо хлопающего глазами.       Он отстранился, облизываясь, глядя на Арса и чувствуя при этом тепло, разливающееся по всему телу от одного лишь взгляда, но… — Давай смоемся, — предложил он резко. — А фильм? — удивился Попов. — Ну, начало у него не очень, — Антон заглянул за спину Арсения. — А ещё там несколько человек на нас пялятся, а мне неловко от такого внимания.       Попов отшатнулся, повернув голову. Несколько лиц, включая дедульку с пятого ряда, действительно были направлены вовсе не на экран. Парень застегнул ширинку и, покраснев, поднялся с места, процедив: — Уходим отсюда нахрен!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.