ID работы: 5013708

Роман с учителем.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшные новости.

Настройки текста
      Доехав до дома Ника направилась за братом в садик, забрав его они вместе пошли домой, дома Ника тут же переоделась и посмотрев на телефон не обнаружила ни одного сообщения от него, она ждала сообщения весь вечер, но так и не получила его, расстроившись она легла спать игнорируя вопросы родителей.Рано утром проснувшись с обидой Ника даже не накрасилась, она сидела и пила свой уже остывший чай и смотрела на телефон в ожидании, одевшись и выйдя из дома она направилась на остановку, слушая музыку в наушниках и продолжая злиться, сев в трамвай она направилась в колледж, в трамвае она встретила Ляну, но не придала этому значению, она продолжала смотреть в окно, для приличия она сняла один наушник и делала вид будто слушает, подруга что-то рассказывала ей, пыталась как-то подбодрить, они обе доехали до колледжа и вместе в него вошли, Ляна продолжала о чём то шутить и смеяться, Нику никак не удавалось подбодрить, её это только больше начинало раздражать, посмотрев на расписание Ляна заявила что изменения поставили, история была отменена и заменена другим предметом, это девочек очень удивило и Ника взбесилась, начиная налетать чуть ли не на всех подряд, встретившись с остальными подругами они поинтересовались у Ляны что случилось, но только пожимала плечами.Сидя на уроках Ника постоянно была какая-то дёрганая, она была очень злой, к первому обеденному перерыву она немного успокоилась, ей становилось грустно и слёзы сами начинали поступать, на вопросы «Что случилось?» она только злилась и начинала набрасываться с очередным ответом «Ничего!».       В конце учебного дня она и её подруги направлялись домой, проходя мимо каких-то девочек которые что-то обсуждали Ника краем уха услышала разговор: -Жало конечно… -Да, но зато теперь какое-то время истории не будем! -Да~а, но потом как завалит всех, всё равно, он хороший учитель, надеюсь он поправиться…-Остановившись Ника посмотрела в след девочек, её сердце сжалось и на лице образовалась паника, она не понимала о чём они говорят, в её голове будто туман, голоса искажались, она никого не замечала, ей от ужаса стало плохо, её дёрнула за рукав Ляна и та немного пошатнувшись откликнулась: -Ты в порядке? -Подруги начали задавать вопросы которые Ника почти и не слышала, она была в прострации, её дыхание быстро ускорилось, сердце бешено билось, не слыша и не замечая никого она быстро направилась вниз, подруги не смогли за ней угнаться, она быстро влетела в мастерскую где находился куратор: -Татьяна Александровна, что с Романом Андреевичем? -Куратор начал допрашивать Нику о всяких пустяках по поводу классного часа и остального, игнорируя её вопрос, она не сдержалась, разозлившись она громко повторила свой вопрос: -Что с Романом Андреевичем? -Романа Андреевича сбила машина и он лежит сейчас в больнице. Услышанное потрясло Нику, её будто оглушило и она перестала слышать всё вокруг, игнорируя всё она быстро вышла, в шоке она вышла из колледжа потеряв сумку где-то на первом этаже, хоть на дворе и был январь, холода никто не отменял, выйдя на улицу она упала на колени, окутав себя замёрзшими руками и склонившись она громко заплакала, подруги которые видели как она выходила забрали её куртку и сумку выбежали накинув на себя свои куртки, они быстро прикрыли её курткой и без лишних вопросов начали её успокаивать, люди проходя мимо смотрели на них, но им было безразличны их взгляды, особенно когда их подруге плохо, немного успокоив Нику, Ляна повела её на остановку и сказала что проводит её до дома.Ника ехала в подавленном состоянии, её Ляна проводила до дома и убедившись что с подругой будет всё хорошо пошла обратно к остановке и домой, дома никого не было, она пыталась прийти в себя, с дрожащими руками она решилась позвонить на его телефон, в надежде что ответит врач.       Длительные гудки заставляли её плакать, её слёзы стекали по щекам и капали на её руки, после принудительных и длинных гудков прозвучал голос оператора, Нику бросило в жар, её трясущиеся руки выронили телефон и прикрыв рот руками она сдерживала свой голос, слёзы полились ручьём, её всю колотило и трясло, её сердце начинало сильно давить от чего ей было очень больно.Не переодеваясь от усталости она уснула до утра, её мучили кошмары, от чего она продолжала плакать, проснувшись утром она не могла позавтракать, с трудом умылась и оделась как попало, плохо расчесалась, приехав в колледж подруги пытались у неё хоть что-нибудь узнать, она смотрела на всех мёртвым взглядом, никого не слышала, не замечала ничего, она весь день пыталась разузнать в какую больницу его увезли, но заместитель директора на отрез отказывалась говорить, так как студентов это касаться не должно, от чего она ходила ещё больше подавленной, в очередной раз заявившись к заместителю та уже решила сказать, Нику это очень обрадовало и она немного приподнялась в настроении, по окончанию учебного дня она быстро удалилась из колледжа не дожидаясь подруг и поехала в больницу, она хотела как можно быстрее к нему.       Приехав в больницу её пустили только потому что она сказала что его девушка, но до этого её долго не хотели пускать к Роме, тихо войдя в палату она увидела сидящую рядом с ним женщину, она была красивая и очень похожа на него, это была его мама, она увидела Нику: -Ты Вероника? -Немного замешкавшись она тут же ответила: -Да. -Он о тебе рассказывал.-На лице этой грустной женщины появилась добрая улыбка.-Так значит вот какая ты, девушка моего сына, я тебя представляла немного по другому, ты наверное сильно переживала когда узнала что он лежит в больнице, наверное звонила, его телефон сломался. Подойдя к койке Ника посмотрела на Рому который был замотан бинтами и подключённый к аппарату поддерживающий его жизнь: -Он спит? Тихо вздохнув и посмотрев на своего сына женщина ответила: -Он в коме, врачи не знают очнётся он или нет и они говорят что он сильно ударился головой столкновении.-Его мама пыталась сдержать слёзы.       Глухая тишина в палатке заглушалась пикающим аппаратом, но и эта тишина не долго стояла, её прервали слома матери: -Я не хочу чтобы ты встречалась с ним.-Недавно добрые глаза резко стали холодными, эти слова шокировали Нику, она посмотрела на неё.-Не задавай лишних вопросов, я не хочу проблем для него! Я хочу чтобы ты просто оставила его. Эти слова сильно задели её, сердце будто прекратило биться. -Будь добра, уйди и не появляйся, не для тебя он! Как хотелось чтобы он о тебе и не вспомнил. Ошарашенно Ника не осознано вышла из палаты, в её глазах всё поплыло, её глаза налились слезами, немного постояв у закрытой двери палаты она вытирала глаза и слышала как мама разговаривает с ним.       Дома она окончательно ушла в себя, из-за чего начала голодать, она всё больше и больше начинала походить на мертвеца, с каждым днём она всё больше становилась бледной, из-за недосыпания под глазами появлялись синяки, её больше тревожил тот факт что он может и не проснуться, а потом и слова его мамы, её родители сильно беспокоились за Нику, так же и подруги волновались, во время одного из уроков она упала в обморок из-за долгого голодания и попала в больницу, где её начали лечить, гостей к ней не пускали так как она не хотела никого видеть.В больнице она пробыла где-то месяц, когда она уже полностью поправилась её выписали и придя в колледж на следующий день то увидела его, её переполнило всю эмоциями и она тут же подбежала к нему: -Рома! -Он остановился и посмотрел на неё, она улыбалась ему. -Ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.