ID работы: 5013708

Роман с учителем.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодный снег на замёрзших щеках.

Настройки текста
      Ярко мигали сигналы служебных машин, шепелявившие помехи доносились из раций, громкий свист пропеллеров вертолётов пролетавших над лесом под горой, по самому лесу ходили в поисках спасатели с поисковыми собаками, полиция допрашивала куратора, ученицы сидели по своим комнатам в ожидании, день сменялся вечерним закатом, из-за наступления темноты поиски прекращались: -Завтра мы начнём снова поиски, уже спустимся в низ по реке, их могло унести сильным течением. -Да как же это? Вдруг им нужна помощь! -Будьте добры понять нас, ночи в горных местностях могут быть опасны и подвергать других людей будет не разумно! Мы найдём пропавших будут они живы или нет, до свидания.

***

      Сильный удар о воду образовал большой всплеск, быстрое течение подхватило Нику и Рому и понёс их в неизвестность, погружая их то под воду пытаясь утопить, то поднимая сильным толчком в воздух давая на миг глотнуть воздуха, Ника практически утонула, так как она не умела плавать, наглотавшись воды она начала терять сознание, Рома сумев взять контроль над собой и управиться с раз бушевавшим течением подхватил Нику и не дал ей утонуть, сильным течением их унесло далеко от места падения, Рома потерял свои очки, но он смог увидеть то что их несёт прямо на острые камни которые точит эта река своими ударами волн, вода была очень леденящей, что в ней было трудно двигаться из-за холода, но он попытался подплыть ближе к берегу, подплыв к берегу он пытался ухватить, но замёрзший уступ не позволял ухватиться и Рома постоянно соскальзывал, в добавок его постоянно толкали сильные потоки ледяных волн, в очередной раз попытавшись ухватиться ему удалось, но из неоткуда волна принесла с собой обломок деревянной коряги, сильный удар снёс Рому и он отцепился, сильный удар врезал его об один из камней из-за чего он практически потерял сознание и отпустил Нику из рук, он старался не засыпать и не тонуть, он обнял Нику крепче и в очередной раз постарался прибиться к берегу, в этот момент Ника пришла в себя и увидев в каком они оба положении попыталась помочь. Им удалось вылезти, она откашлялась и дрожа посмотрела на него, он лежал на холодном снеге и не двигался, это очень напугало её, она попыталась приблизиться к нему, но из-за холода ей было очень тяжело двигаться, с трудом она подползла к нему ближе: -Р~рома…-Дрожащим голосом она попыталась отозвать его.Она попыталась его перевернуть на спину, перевернув его на спину он начал корчатся от боли: -Угх… -П~рости, где болит? Ты двигаться не можешь ни как? -Холодно, тебе должно быть тоже, чёрт… Прости… -Это мне надо извиняться.-На глазах Ники начали проступать слёзы, она с трудом говорила из-за холода и дрожи в теле, её вещи становились льдом и сковывали все её и его движения, в попытках двигаться её одежда потрескивала из-за льда образовывавшаяся на ней. -Нет, прости меня, за то что забыл о тебе и разочаровал тебя…-Его дыхание становилось прерывистым и он закрыл глаза от боли после сильного удара. -Р~рома…-Слёзы лились из глаз Ники, она быстрым взглядом осмотрела местность и попыталась найти где можно было бы укрыться хоть как-нибудь, потому что оставаться возле быстрой реки было не выход, неподалёку она обнаружила не сильно маленькую и не сильно большую нору под кронами дерева расположившегося над небольшой выпуклой землёй образовывавшей возвышенность, приглядев нору она с трудом попыталась приподняться, это ей удалось не сразу, но через несколько попыток она всё же встала, немного прокашлявшись она потопала к норе чтобы осмотреть её, подойдя к норе она осмотрела её, она к счастью оказалась пустой и она вернулась к Роме, она его заставила расшевелиться и не терять сознание, он открыл глаза и тяжело вздохнул, она помогла ему встать и поддерживала его, они с трудом дошли до норы, она расположила его поудобнее в даль норы, чтобы его не продувало сильно, с дрожью она достала свой телефон из замёрзшего кармана ледяной куртки и посмотрев на него не удивилась тому что он вырубился и возможно сломался, убрав его обратно она посмотрела на Рому которому было не сладко, его лицо сильно корчилось от боли которая проступала через сильный холод сковывающий его ещё сильнее, её глаза сами слезились от всего этого, Ника сняла свою куртку и вышла из норы, её тут же окутал сильный и холодный ветер, сильная дрож прошла по мокрому телу, замёрзшими и сильно дрожащими практически не сгибающимися руками постаралась зацепить куртку к корням которые красиво лежали на входе норы напоминавшие раму или же дверной косяк, с трудом зацепив куртку она залезла обратно в нору и расстегнула Роме куртку, она помогла её снять и закрыла ею остаток прохода, но уже изнутри чтобы уж точно не продувало, ветер и правда не продувал нору, от чего и не становилось холоднее, убедившись что ветер не превратит их в окончательную сосульку она прижалась к Роме пытаясь согреть его и себя и в тоже время не делая ему больнее, ведь не было исключено то что он мог сломать себе что-нибудь при ударе о камень, ей было страшно за него.Нику плавно унесло в мир снов.       Проснувшись Ника тут же вскочила и первым делом попыталась разглядеть Рому, в норе было очень темно, она положила свою руку ему на грудь и ощутила плавное поднимание грудной клетки обозначающей его не торопящее дыхание, с облегчением вздохнув Ника развернулась к выходу и попыталась выглянуть из-под курток, они были твёрдые как камень, но немного пошатав она смогла выбить одну из курток, на улице была глубокая ночь, одежда на них уже была практически сухой, но не на столько чтобы идти куда-то, тем более что с Ромой не всё в порядке, лунный свет осветил нору и Ника посмотрела на Рому, он был бледный и не было понятно, это так луна светило и ей казалось что он бледный, или он на самом деле был бледный, но она гадать не хотела, так же она понимала что будет хуже если она поможет ему идти, но и мешкать нельзя было, она вылезла из норы и прикрыла обратно её той же курткой что выбила, от холодного ветра она тут же обняла себя руками и покрылась мурашками и сильной дрожью, она вернулась к реке и пошла вдоль неё чтобы не терять курс направления, она медленно шла по тропинке изредка поглядывая на ярко освещённую реку которая немного угомонилась, иногда поглядывала на верх высматривая ту самую гору с которой свалилась чтобы понять дошла она или нет, пытаясь двигаться быстрее она начинала поскальзываться и каждое падение в холодный снег приносил ей боль, её замёрзшие руки были ободраны в кровь об острый как маленькие осколки стекла снег, это её не останавливало, в её груди было больно, она уже начинала кашлять, её горло так же болело и ей казалось будто становилось ещё холоднее и жар был её в голову, у неё начал мутнеть рассудок и ей начинало казаться будто ей мерещатся лай собак, она упала на колени и в её глаза ударил яркий свет и чей-то голос начал отзывать её, этот свет быстро приближался к ней: -Р~роме плохо…-Последние слова что она тихо пробормотала и её глаза закрылись, она ощутила холодный снег на щеках и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.