ID работы: 5013841

Музыка - это жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за чертовщина?

Настройки текста
В машине POV Энди Некоторое время мы сидели тихо, но я всё же решился спросить его о собрании:  — Пап, а почему в классе на вас так смотрели как будто вы ходячие мертвецы? — я на последних словах слабо улыбнулся, но папа вообще не поменял своё выражение лица.  — Я без понятия, сынок. — он всё также, неотрывно смотрел на дорогу. Остальное время мы не разговаривали. Вот уже мы подъехали к дому. Дома  — Что-то вы быстро. — послышался голос мамы. Она направлялась к нам, в коридор. — Ну что? Что вы молчите? Отец лишь разулся, снял пиджак и пошёл в сторону гостиницы, но по дороге сказал маме о произошедшем.  — Выяснилось: что наш сын умеет петь. — он прошёл мимо матери, а та стояла, наклонив голову. Да чё они постоянно такие грустные, когда слышат слово «музыка»? Я зашёл за папой и меня тут же повалила на кровать младшая сестра с криками «Энди-и!». Вот уж пожизненный оптимизм). Я поужинал и лёг спать. На следующий день в школе Мы с братьями втроем шли в кабинет физики и обсуждали вчерашний день.  — И что это вчера было? Почему вокруг столько загадок? — начал ломать себя голову Ник.  — Да откуда я знаю?.. — я немного вспылил. — Это не год, а прикол какой-то! Мы уже вошли в кабинет и сели за один стол.  — Родители постоянно ходят с опущенной головой, мы, оказывается , круто поём, родители наших одноклассников смотрели на наших так, как будто звезду мира увидели, да и ещё та группа непонятного происхождения. — всё, выговорился, я молодец.  — Та я сам не понимаю, что за чертовщина?.. — Джонни стукнулся лбом по столу.  — Итак, дети, начинаем урок! Сегодняшняя тема — механика… Дома Я пришёл из школы, но дома никого не было. Эмили с мамой на спектакле, а папа готовится к важному матчу. Я уже поднялся по ступенькам. Ну как поднялся, скорей подпрыгивал. И в итоге с потолка что-то посыпалось, песок что ли? Но ведь у нас весь дом ровный без трещин. Я поднял голову и увидел что-то наподобие дверной ручки. Мне стало интересно и я мигом помчался за лестницей. Я уже поднялся, но кроме ручки я так ничего и не увидел. Хотя… Стоп. Здесь спрятана дверь. Я с помощью кухонного ножика, как-то, открыл дверцу. Ух-тыжка! Я и не знал, что у нас есть чердак! Я поднялся и первое, что я увидел был диск, альбом, обложкой вниз. Я начал читать содержание. Да это же песни той группы! Офигеть! Но когда я перевернул диск, чтобы посмотреть обложку, я увидел… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.