ID работы: 5013841

Музыка - это жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожизненная ложь

Настройки текста
POV Энди Я увидел… Надпись и постер… ЭЛВИН И БУРУНДУКИ? ЧЕГО??? И точно — на диске были изображены наши с пацанами родители: дядя Саймон, Теодор и мой любимый папочка. Но и на этом сюрпризы не закончились… Я прошёл чуть дальше и увидел ещё больше дисков, различных постеров и сувениров. Я позвонил ребятам, и, буквально, через пятнадцать минут они были у меня. Саймон что-то искал в и-нете.  — «Monster Madness», — Ник сделал маленькую паузу, -Элвин и бурундуки, «How we roll»… тоже, «Undeniable»… туда же, «Missing You»…  — Да мы поняли, что туда же! — я немного вспылил и ходил по чердаку туда-сюда. — Также как и «Strong Forever», «My Way», «Double Trouble», «Ride With Me», «Something's Coming Over You», «Taking Me Over», «Not Letting You Go», «We are family», «South Side», «Vacation»*…Да чтоб тебя… Я присел на пол, накрывая руками голову. Как он мог? Врать! Мне! Всю жизнь! А мама. Я от неё вообще такого не ожидал.  — Ну-у-у по крайней мере мы теперь знаем от кого мы хорошо поём. Да? — Джонни глупо улыбнулся, но как только мы перевели на него взгляд, он убрал ухмылку.  — Энди? — послышался голос мамы внизу. — Ты дома? Где ты?  — Я здесь, — я спустился с ребятами в помещение и мама немногих офигела, — ма-мо-чка. Я продолжал её испепелять взглядом, а она стала растерянной.  — Может объяснишь мне хоть что-нибудь?  — А-а-а… Я-я… Домой пришёл папа.  — Привет, всем. А что здесь происходит?  — А ничего, Элвин. — я злился. — А где твои бурундуки? Моим братьями надо домой добраться. Отец посмотрел в сторону чердака и, кажется, всё понял.  — Сынок, всё не так как ты думаешь…  — А что мне думать? Что вы мне лгали всю жизнь? Может Эмили не моя сестра? А может Я НЕ ВАШ СЫН?  — Что ты такое МЕЛИШЬ?  — А что тебе не нравится? Вы можете мне пудрить мозги, а Я ВАМ НЕТ? ДА КЕМ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ? Назовите хоть ПРИЧИНУ ВАШЕГО ПОСТУПКА?  — Сынок, не говори так. — мама была расстроена, но и я ей не уступал.  — Раз у нас такие отношения в семье, построены на лжи, то может будет лучше, если меня вообще не будет? — я направился к выходу.  — Ты куда собрался? — непонятно, папа зол, или расстроен.  — А какая разница? Я всё равно солгу… — за мной вышли парни и я хлопнул дверью. Позже, домой пришли разбираться и остальные. У Ника родители в основном мямлили и после разговора он сбежал из дома. А Джонни толком ругаться и не пытался, но его мамка «заставила» сына принять крайние меры. И вот мы втроём, сбежавшие будем искать место на ночлег. POV Элвин Прошло уже около двух суток с тех пор как я осознавал, что тут произошло, затем посмотрел в сторону открытого чердака. Боже, как я мог допустить такую ошибку? Этого не может быть? Бриттани сидела на диване и опустила голову, накрыв её руками.  — Как? — она как будто шептала. — Как могло такое произойти? Как мы могли допустить такой ошибки? — она подняла свой взгляд на меня, а я стоял и не знал как реагировать…  — И не говори… И где он теперь? Я ведь знал, что так и будет! — я злился. Как это я не предусмотрел? Энди… Из моих раздумий меня вывела жена.  — Джанетт только что звонила. Ник тоже сбежал. — только она опустила глаза, завибрировал её телефон, оповещая о SMS. — О нет! Джонни тоже пропал.  — Я должен был догадаться… — я направился к выходу, прихватив с собой пиджак. — Звони Джанетт и Элеоноре. Мы выходим на поиски. Я больше не могу сидеть здесь и нервничать.  — Хорошо. — Бритт послушно удалилась, набирая номер. Ох уж эти дети…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.