ID работы: 5013841

Музыка - это жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках или Милое знакомство

Настройки текста
POV Энди Пройдя все кусты, ручьи и огромные деревья, мы наткнулись на трассу. Недалеко, метров сто, находился пригород. Ну что сказать? Жизнь тут кипела, хотя это наверное только с моей стороны. Кто-то ездил на просто огромном , а про машины я вообще молчу. Мы стояли за деревом, поэтому нас никто не замечал, но стоило мне выйти с «укрытия» на меня каким-то странным взглядом посмотрела женщина. Мне стало не по себе и сказал лишь скромное «Здравствуйте.» Та ко мне наклонилась.  — Ты Элвин?  — А-а-м нет. — сказал как отрезал. — Я Энди. А это мои братья: Ник и Джонни. — я указал на парней, и они тоже вышли с тени.  — А вы знаете, кто такие «Элвин и бурундуки»? — у Джонни так дрожал голос.  — Ох. — эта женщина была милой. — Конечно знаю. Они были моими одноклассниками)  — Правда? — произнесли мы в один голос и малость были шокированы. Дальше вёл разговор Ник.  — А как вас зовут?  — Я Памела)  — Они учились в человеческой школе? Но как?  — Они сидели в первом ряду за маленькими партами. Рядом с ними сидели и бурундушки. — она прищурилась. — Не смотря на то, что вы отрицаете, что вы те бурундуки, вы все равно на них очень похожи. Правда глаза немного отличаются...  — Ну-у-у по большей части так и есть. Мы их сыновья.  — Ух-ты. А ваши матери бурундушки? Я так и знала, что Элвин влюбился в Бриттани. — сказала, как будто произнесла мысли в слух. Я лишь закатил глаза. — А вам, что… Родители ничего не говорили?  — Нет. — я вступил в диалог. — Поэтому мы и здесь. Вы нам не поможете найти того, кто хорошо их знает?  — Я, в принципе, их хорошо знаю, но у меня нет времени рассказать вам всё, но могу вам посоветовать мисс Смит. Уж она вам точно наговорит) Вот адрес… Она написала что-то на листочке и дала его нам.  — Класс, спасибо большое! — я был доволен работой и, прихватив ребят, отправился по назначенному адресу. POV Элвин Благодаря Саймона, мы добрались до городка, где живут люди. Я погрузился в ностальгию. Я помню как катался с бешенной скоростью на скейте, пробуя сделать какой-то очередной трюк, чтобы выпендриться перед девчонками, и как они визжали после этого, а иногда и вовсе игнорировали, как я сделал очередною пакость, и Саймон пытался меня вытащить из трудной ситуации. Это было крутая жизнь. Жаль только у людей быстро меняются вкусы…  — Элвин! — меня позвала Бриттани. — У нас есть предположение, что они направились к Дэйву. Дэйв. Как я скучал по нему первые дни. Потом как-то всё затянулось.  — Так пойдём, навестим старика) — я улыбнулся, но было видно, что всё равно мне было грустно.  — Скучаешь по Энди? Я тоже. Я так волнуюсь за него. Он же весь в тебя!  — Ага, и поэтому волнуешься. — моё лицо сейчас выдавало только косой взгляд.  — Учти, если это так, то он обязательно влипнет в какую-то историю…  — С которой его вытащит Ник. — я повернул к себе свою жену и положил руки ей на плечи. — Бритт, если наши сыновья, я имею ввиду и Сая с Джанетт, и Тео с Эли, так похожи на нас и они вместе, то я более чем уверен, что они в безопасности. — я хитро улыбнулся, а моя Бритт мило подняла кончики губ и потянулась к моей щеке.  — Я полностью согласна с тобой)  — Эй, ребята! — обратила на себя внимание Элеонора. — Кто-нибудь помнит дорогу к Дэйву?  — Конечно. — я отошёл от любимой. — Как такое можно забыть? Его дом всегда отличался своей обыкновенностью и оригинальной машиной. Мы все дружно захихикали и направились к нужному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.