ID работы: 5013841

Музыка - это жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
POV Автор Трое бурундучков, не без лишних глаз, шли по пригороду. Ник, тем временем, искал информацию о мисс Смит.  — Значит так, мисс Смит была классным руководителем наших родителей и работала… — бурундук поднял голову и увидел перед собой огромное здание, — прям в от этой школе.  — Хм… Может нам зайти? — произнёс свои мысли вслух Энди.  — Эм-м. А ты не боишься, что тебя растопчут?  — Да ладно тебе, Джонни. Наши родители здесь учились. Что может быть плохого? Такого хаоса ребята ещё никогда не видели. На них чуть раз сто не наступили. Тем не менее им удалось попасть в кабинет директора.  — Здравствуйте, мисс. — начал мило Джонни. Директор, уже при возрасте, не верила своим глазам.  — Теодор?  — Нет, нет. Я Джонни.  — Джонни? — женщина немного растерялась.  — Мы не Элвин, Саймон и Теодор как вы подумали, наверное. — Энди сделал шаг вперед. — Мы их… — парню уже слово это «сыновья» из горло не лезет, он уже сомневается в своей «роли».  — Мы их сыновья. — кое-как произнёс Ник. — Нам нужна ваша помощь. Скажите, здесь ещё работает мисс Смит?  — Да, конечно, работает. Хотя я ей уже давно говорила уйти на пенсию. Не хочет. Вот я не заставляю. Она преподаёт на первом этаже в 27 кабинете.  — Спасибо. — парни смылись.  — А вот и её кабинет. — после слов Энди, прозвенел звонок, и из класса выбежала толпа учеников. — Ух! Это было сильно. Парни зашли в класс. Здесь никого не было, конечно кроме учителя.  — Мисс Смит? Меня зовут Э…  — Элвин, давай не начинай, иначе я позвоню твоему папе. — пожилая женщина даже не посмотрела в сторону бурундука, но потом задумалась. — Стоп. Элвин? — стоило ей вернуть свои мысли на место, она тут же повернулась в сторону звука.  — О Господи. — кому-то это уже начинает надоедать. — Я Энди. Эн-ди. — сказал тот по слогам.  — Вы их сыновья?  — Если вы о тех о ком мы подумали, то да.  — Ух-ты. Как же давно я их не видела.  — Нам нужна ваша помощь. Мы из города Чипманк, где живут различные грызуны, но в основном — бурундуки. Наши родители всю жизнь от нас скрывали, что они певцы, а узнали мы об этом совсем недавно. Так как у нас их группа запрещена, мы решили узнать о их прошлом от тех, кто их хорошо знает. Нам сказали, что вы были их классным руководителем, и мы надеемся, что вы расскажете нам немного о них. Кто они такие?  — Ох, ребятки. Ваше счастье, что у меня закончились уроки, но работаю я до 16:00, поэтому я с радостью вам помогу. Мисс Смит показала мальчишкам пару альбомов с фотографиями из жизни школы в это время зашёл охранник.  — Мисс Смит, вы ещё долго? Уборщица не может ваш класс убрать.  — Здравствуй, Дерек. — спокойно ответила учительница. — Позови, пожалуйста, нашего математика.  — Кевина? Но он, кажется, уже ушёл.  — Проверь, пожалуйста. Мужчина скрылся за дверью, так и не заметив бурундуков.  — А зачем нам… Как его… Кевин? — спросил Энди, глядя на женщину.  — Оу, он тоже может рассказать о своих старых друзей. Стоило ей это произнести, в кабинет зашли охранник и преподаватель.  — Вот, парни, познакомьтесь. Кевин и Дерек — одноклассники ваших родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.