ID работы: 5014417

Не жизнь, а даттебаё!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Да тише ты! - шикнул на меня Гаара. Сейчас второй час ночи и это самое подходящее время для побега. Мы уже смогли беспалевно выйти из дома и сейчас нам предстоит самое сложное. Нужно не заметно проскользнуть в сад и перелезть через ограждение. Уж не знаю как, но Гаара сказал, что он смог связаться с Деем. - Я пойду первым. - прошептал красноволосый. - Ладно. **** - Тебя подсадить? - Да иди ты! - прошипел Гаара. - Ммм, какой вид. - Наруто блять! С горем пополам он перелез, я последовал его примеру. - И куда теперь? - поинтересовался я. - Просто иди за мной. Мы шли около семи минут и вот я вижу машину, из которой вылезает Дей. - Нару! - воскликнул Дейдара и побежал ко мне. - Я скучал. - черт, это так трогательно. - Я тоже. - ответил блондин. - А как на счет меня? - обиженно проговорил Гаара. - Ты мой герой, братец. Мне показалось или красноволосый и впрямь покраснел. - Все поехали. - сказал Дей. - Не знал, что ты умеешь водить. - усмехнулся я. - А я и не поведу, - блондин кинул ключи Гааре. - и так кое-как сюда добрался. Мы сели в машину и "герой" начал выруливать на дорогу, теперь нужно как можно быстрей проехать дом Учих. - Твою мать! - прокричал красноволосый и резко затормозил. - Ты что творишь!!! - заорал я. - Это Итачи подъехал? - спросил Дей. Гаара выключил фары. - Какого черта, сейчас третий час ночи откуда он приехал!? - не унимался я. - Черт, он походу идти домой не собирается. - Я его вырублю, мы не сможем проехать мимо него не замеченными. - сказал Дей. - Что!? - в один голос крикнули мы с Гаарой. - Расслабьтесь сучки, я сейчас сяду к нему в машину, а вы отъедите за поворот и ждёте меня. - Ты с ума сошел?! Блондин уже нас не слушал, он вылез из машины и пошел вперед. Честно сказать это жесть. Сейчас мы сидим и смотрим, как Дей идет в сторону машины, я до сих пор не верю в происходящее. Вот он уже подходит, черт мое сердце сейчас так колотится. Гаара нервно стучит пальцами по рулю. Спустя две минуты. ( Итачи все это время не видел их машину) Дей открывает дверь и садится внутрь, какой-то мы стоим, а потом резко дергаемся с места. PovДей. Стремно как-то, я сейчас впервые увижу Итачи за все это время, подхожу к машине и вижу через лобовое стекло, что брюнет чем-то увлечен в телефоне. Руки предательски дрожат когда я тянусь открыть дверцу, нужно собраться. - Ну привет, Итачи. Меня чуть не прорвало на смех, боже, видел бы кто нибудь выражение его лица. - Что ты здесь делаешь?! В такое время! - Я тоже скучал по тебе, - усмехнувшись ответил ему. - хотел увидеться, а у тебя все дела и дела, вот и решил проследить за тобой, выловить свободную минуту, кто же знал что ты в такое время домой вернешься, между прочим такси мне в дорого обошлось! Что я несу? Хотя судя по удивленному лицу Итачи вру все же правдоподобно. Я посмотрел в окно и увидел как парни проезжают, фух. - Скучал? Эм, тоесть то что я за ним "следил" его это не напрягло?! - Ну да, а ты видимо нет. Поражаюсь своему спокойному голосу. - Молчание знак согласия, ну тогда ладно я пошел. - Нет! Подожди у меня просто все это в голове не укладывается. Я смотрю на него, он такой милый когда волнуется. Усмехнувшись своим мыслям, я не заметил, как он притянул меня к себе и поцеловал. Похоже план, "нужно вырубить Итачи" отменяется. Вот черт, похоже я пропустил как оказался на заднем сидении под брюнетом. Серьезно? Он уже стянул с меня джинсы и принялся расстегивать свои при этом вылизывая мою шею. - Ты не представляешь как я по тебе скучал. - прошептал он мне на ушко. Смазав меня собственной слюной, брюнет начал растягивать меня. - А~ах. Медленно вошел, это даже на него не похоже. Как приятно, я сам двигаю бедрами ему на встречу, слышу как он стонет, черт только слишком тесно, но все мысли сразу исчезли когда он начал двигаться быстрей. Горячо и слишком приятно, его рука коснулась моего члена и я кончил. Ну а что? У меня секс последний был хрен знает когда в отличии от Итачи. Он стал намного резче и быстрее входить в меня, что начало снова возбуждать. Спустя одиннадцать минут. Я кое-как натянул на свое потное тело одежду и пытался привести волосы в порядок. - Я отвезу тебя. - чуть ли не мурчащим голосом проговорил брюнет целуя меня в щеку. - Не стоит, меня за поворотом такси ждет. - По-моему оно тебя не дождалось. - Я заплатил ему только половину, не в его интересах уезжать. Хмыкнув Итачи вышел из машины и открыл мне дверь. Поцеловав его на последок, я быстрым шагом пошел к моему "такси" EndPovДей. PovНаруто. - Ты че его там пытал!? - опередил меня Гаара. - Не совсем. - ответил Дей и улыбнулся. - Да ладно? - спросил я, моему удивлению не было предела. Мы с Гаарой, как два идиота выжидающе смотрели на блондина. - Я был не против, успокойтесь, а теперь поехали, кстати ко мне можно не заезжать сумки я уже собрал и они благополучно находятся в багажнике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.