ID работы: 5014574

Ordinary story...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной Рейд или Знакомство со всеми.

Настройки текста
В Ночном Рейде в розыске четверо. Это Акаме, Булат, Шелли и Надженда. Конечно в Ночном Рейде больше участников, чем известно столице, но они умело скрываются. 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 В НОЧНОМ РЕЙДЕ. Когда нас с Тацуми принесли, так сказать куда-то, я удивилась, насколько это было близко к империи. Ночной Рейд умело скрывался все это время в лесу. Очнулась я в какой-то комнате. Где-то через пять минут, ко мне в комнату зашла Леоне. — Утро доброе. Меня зовут Леоне. Пошли я покажу тебе наш Ночной Рейд. — Утро добрым не бывает. Приятно познакомится.- сказав это я встала с кровати и пошла за Леоне Самой первой мы познакомились с Шелли. На вид она добрая и скромная девушка, правда немного неуклюжа. Тэйгу Шелли — Резак созидания «Экстаз»-большие ножницы. Я думала она немного другая, но такой она мне больше нравится. Следующую мы встретили Мейн. Тацуми ей не понравился, а на меня она внимание даже не обратила. Мейн является снайпер «Ночного Рейда». Часто вспыльчивая и легко раздражаемая на тех, кого не очень хорошо знает. Тэйгу Майн — Римская артиллерия «Пампкин» или Тыковка. Леоне рассказывала с таким азартом в глазах, что грех было ее перебить. После Мейн, Леоне вывела нас на тренировачную площадку.Там тренировался Булат. Он являлся членом «Ночного Рейда». Имеет мощную мускулатуру, спокойную личность и что меня больше всего удивило он гей. Тэйгу Булата — дьявольская броня «Инкруцио». Он очень сильно отличается от того Булата, который висит на стене розыска. Это наверно из-за его немного странной прически. После булата мы встретились с Лаббоком. Точно! Я вспомнила! Мы же в детстве друзьями были. Интересно, а он меня ещё помнит? Наверно нет. Хах, а он не плохо изменился. Причем даже похорошел. Так, ладно о чем там я? А, точно. Лаббок-член «Ночного Рейда». Обычно спокойный человек, иногда ведущий себя как извращенец. Тэйгу Лаббока — Бесконечные возможности «Кросс Тейл» Круто даже тейгу себе нашел. Я слышала про Кросс Тейл, откуда только эти нити берутся, они не бесконечны. После мы познакомились с Акаме. Со стороны кажется, что Акамэ серьёзная, хладнокровная и бесчувственная девушка. Тэйгу Акамэ — Убийца одним ударом: «Мурасамэ» Фигасе она много мяса ест. — Вы уже вступили в Ночной Рейд? — дожаривая птицу? спросила она. — Да нет еще. — Ну тогда я вам не дам мяса. Леоне лови.- сказав это она кинула кусок Леоне и та поймала его. Слушайте, я боюсь суда вступать. — Да больно надо- Тацуми молодец собрался с мыслями и сказал. Дальше Леоне познакомила нас с их босом. Босам являлась Надженда. Всем известно, что она обладает острым умом и качествами командира. Да, будет веселуха. В КАБИНЕТЕ НАДЖЕНДЫ. -Вступити ли вы, в ряды Ночного Рейда? -Сидя за своим столам, и докуривая сигарету, спросила у нас Надженда. -А работа же не за спасибо?! -спросив это, я сложила руки на груди. — Нет конечно, цена за убийство большая- ответила нам босс — Что знаю, то знаю- пробубня это себе под нос, так чтоб никто не услышал, я согласилась вступить в Ночной Рейд. — А можно ли мне возвращается к себе, в столицу? — Надженда посмотрела на меня удивленным взглядом. — Можно, но только так, чтобы никто не понял что ты состоишь в Ночном Рейде. -Вот и хорошо, тогда я согласна. А ты Тацуми? -я спросила паренька, тот стоял и о чем-то задумался. — Салярити. — А? Да, что-то хотел спросить? — я посмотрела на Тацуми. Он поднял на меня взгляд. — Мне Ария говорила, что ты прибыла из другой столицы, потому, что у тебя был казнён брат, верно? — задав этот вопрос, он пристально посмотрел на меня. Остальные тоже удивились. Даже Надженда. — Угу. Я только недавно прибыла, а что? — я оглядела всех и остановила свой взгляд на Тацуми. — Откуда у тебя дом в столице? — этот вопрос заинтересовал всех. А память у него хорошая, да и головешка варит, далеко пойдет... — Поправочка. Не дом, а поместье. И да, я до 10 лет жила в этой столице. Мой папа по работе, часто был в дальних разъездах, а вместе с ним и мой брат. Они уехали в другую империю. Потом нам с мамой пришло письмо. В нем говорилось про то что папа с братом там задержаться на долго. Следом было ещё одно. Это было приглашение от брата. Мы поехали к ним в особняк после того, как отпраздновали мамин день рождения и оставили поместье здесь. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Когда-то… В холл вбегает девочка с белыми волосами, держа в руках конверт. Сам холл был выполнен в красных тонах. Книжные шкафы были выполненны из белого дерева. Пробежав по лестнице, девочка побежала прямо. Открыв дверь, она забежала в комнату. Это была библиотека. Девочка с громким криком, Мама смотри, нам письмо от братика с папой, подбежала к женщине, которая видимо, выбирала себе книгу которую хотела прочитать. На книжных полках было множество книг, сами шкафы были сделаны из белого дерева и украшены золотой резьбой. Женщина повернулась и посмотрела на девочку. Ее разные глаза сразу загорелись интересом. — Салярити. Молодец что сказала, давай прочитаем письмо. Дорогие мои. Меня задерживают в этой столице на большое время, поэтому я не смогу успеть на день рождения. Как вы поживаете? С нами все в порядке, мы купили здесь особняк и теперь проживаем в нем, приглашаем в гости. Будем рады вас видеть. Дорогая поцелуй от меня Салярити. Я по вам очень скучаю.

Р.S. С наступающим днём рождения, как приеду сразу подарю тебе подарок, пока мои родные.

— Салярити, видимо папа с твоим братиком не смогут попасть на мой день рождения.- сказав это женщина поцеловала девочку и положила письмо в конверт и забрала с собой. ПЕРЕД ОБЕДОМ. В столовую, где сидит женщина, вбегает девочка держа конверт с золотой каемкой. Она подбегает к своей маме и говорит, что пришло ещё одно письмо. — Ещё одно? Давай его тоже прочитаем. Дорогая мама и моя Салярити. Мы с папой приглашаем вас к нам в особняк. Приезжайте как только сможете, будем вам очень рады. — Салярити, это приглашение. Мы с тобой преглашены в особняк. После моего дня рождения поедем к ним, да дорогая? — Да мамочка. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ — Но там не прожив и двух месяцев мы узнаем что по приказу императора моего брата должны казнить. Но мы помогли брату скрыться. Папа переправил его в другую столицу где про него никто ничего не знает. И потом, ровно через 6 лет, я решила вернуться в родную империю. Родители хотели поехать со мной, но про эту столицу много плохих слухов ходят и они остались там. — Ясно. Значит ты видела столицу до того, как начал править император с премьер министром, да? — Надженда задала этот вопрос скорее как утверждение. — Угу. Тогда столица была прекрасным местом на земле. Здесь было много приезжих, и никто никого не убивал. — Тацуми, ты согласен вступить в ряды Ночного Рейда? — Надженда, сменила свой тон на обычный и задала Тацуми вопрос. Тот ничего не ответил, просто кивнул. — Вот и замечательно. Леоне покажет вам ваши комнаты.- мы кивнули и последовали за Леоне. 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 Я так и не смогла тогда понять почему я им все это рассказала, может уже тогда почувствовала, что они- моя семья, которая не бросит и не даст в обиду. Может потому, что была уверена, что меня не засмеют, ведь знала, что у некоторых из них жизнь была и похуже моей. А может просто это из-за одного человека, перед которым я чувствовала вину, за то, что даже не попрощалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.