ID работы: 5014648

Since we were eighteen

Слэш
PG-13
Завершён
3944
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3944 Нравится 561 Отзывы 727 В сборник Скачать

Хосок/Минхек, Минхек/Хенвон; monsta x

Настройки текста
Примечания:
Хенвон лежит на полу, раскинув руки в стороны, и морщится каждый раз, когда ветер из открытого окна дует в его сторону, обдавая мерзким запахом сигарет. У него в груди — кровоточащая дыра, прикрытая тканью дорогого кашемирового свитера. У него из глаз льются беззвучные слезы, замерзая ледяными дорожками на холодном ветру. А Минхек все курит и курит, одну за одной, словно это может как-то решить то дерьмо, которое им предстоит пережить. — Неужели тебя это никак не задевает? — голос у Минхека хриплый, простуженный и прокуренный, бьет по самым нервам. По Хенвону проходит дрожь, но Минхек не замечает. Минхек думает, что ему все равно. А у него в груди — дыра размером с ладонь Минхека, и ледяные дорожки на впалых щеках. Он не отвечает. Ему нечего сказать, — да он и не в силах это сделать, если честно — поэтому лучше молчать. Лучше для всех. Если Хенвон откроет рот, рыдания перестанут быть беззвучными, а Минхеку и так… Ему нелегко. А он всю свою жизнь посвятил тому, чтобы избавить Минхека от трудностей. Кто же знал, что главной трудностью станет он сам. — Отвечай мне! — орет Минхек, и его голос трескается, ломается и крошится на осколки, вспарывая кожу Хенвона, словно нож. — Ответь мне, Че Хенвон, ради всего святого, неужели тебе насрать?! Хенвон медленно поднимается — опирается руками о стоящий сбоку диван, руки нещадно дрожат, выпрямляет ноги, ноги тоже нещадно дрожат. Под дорогим кашемировым свитером рана пульсирует и истекает кровью. — Мне, наверное, лучше уйти, — говорит он, и Минхек не слышит, как ломается его голос. Минхек не замечает. Он всегда был немного эгоистом.

***

Хосока привозят на следующий день. Минхек рыдает в трубку, орет на Хенвона, обзывает его и говорит, что он не имеет права оставлять его одного. — Ты не один, — глухо отзывается Хенвон и кладет трубку. Минхек орет еще громче, швыряя телефон о стенку, и в этот момент Хосок моргает большими красивыми глазами и смотрит на Минхека удивленно, чуть склонив голову. — Ли Минхек, — голос у него тоже красивый, бархатный и теплый, словно… Словно кашемировый свитер Хенвона, в который любил кутаться Минхек. — Ты очень милый, но почему ты кричишь? Минхек подходит к нему вплотную — глаза в глаза — и громко кричит, так громко, что Хосок отступает на шаг и зажимает уши ладонями, словно ему по-настоящему некомфортно. Минхеку хочется его убить. Воздух в легких заканчивается, и Минхек сползает на пол, сворачиваясь в клубок и рыдая уже беззвучно, его рвет на части, тошнит, ему так больно, что хочется умереть. Он давится слезами, давится чувством собственного бессилия, давится своей любовью к Хенвону. Хосок присаживается на корточки и кладет теплую ладонь ему на плечо. Когда Минхек не реагирует, он поднимает его на руки, усаживаясь с ним на диван, и прикасается губами к виску. Минхек вздрагивает и хочет отстраниться, но у него совсем нет сил. — Мне попался сложный человек, — тихо смеется Хосок, укачивая его в своих руках, — но я его уже люблю. Минхек начинает рыдать сильнее.

***

Хосоку правда сложно понять всю гамму человеческих ощущений. Минхек отталкивает его, рычит на него, кривя в ядовитом оскале красивые губы, кричит на него, срывая голос, но ночами жмется к нему, словно он огонь, а Минхек отчаянно мерзнет. Хосоку нравятся эти короткие мгновения Минхековой нежности. Он крепко обнимает его, изучает губами белую, мягкую кожу, запоминая, что если поцеловать под подбородком, то Минхек будет тихонько скулить, а если коснуться кончиками пальцев острых ребер, то покроется мурашками. Хосок запрограммирован на то, чтобы любить Минхека. В нем больше не должно быть чувств, но почему тогда так странно ноет под ребрами, там, где вместо сердца у него матрица, когда Минхек плачет, стонет, кончает с чужим именем на губах? Минхек прекрасен. Хосок до безумия влюблен, у него потеют ладони, дрожат пальцы, подгибаются колени, когда он рядом, и ему совсем не хочется думать, что это просто часть программы. Ему хочется думать, что дело в редкой, но солнечной улыбке Минхека, в его растрепанных волосах, хриплом голосе после сна, бесконечной нежности, затапливающей ночами его с головой. Минхек отталкивает его руки, делая почти больно, не физически, конечно, а больно душе. И убегает. Так Хосок впервые видит человека, имя которого так старательно хранит в своем сердце Минхек. Он смотрит из окна, как Минхек обнимает высокого, красивого парня, как вжимается губами в его губы, цепляется за его руки, словно утопающий за соломинку, и под ребрами у него что-то стонет от боли. Он больше удивляется, чем осознает реальность происходящего, прижимает дрожащую ладонь к груди и может поклясться, что чувствует болезненную пульсацию. Он видит, как тот парень отталкивает руки Минхека — почти так же, как Минхек отталкивал его — и уходит. Минхек падает на асфальт, и Хосок бросается к двери, вниз по лестнице, хотя в груди так болит, что двигаться невероятно сложно. Он обнимает Минхека, поднимая его на ноги, а тот поворачивает к нему бледное лицо, и ненависть в его глазах бьет наотмашь, не хуже пощечины. — Если бы не ты, — шипит Минхек, и его губы кривятся. Он бы ударил Хосока, если бы мог стоять на ногах. — Если бы не ты, он бы не оставил меня. Хосок чувствует влагу на щеках и быстро стирает ее ладонью.

***

Хенвон приползает к Минхеку через четыре месяца. Он худой, бледный, как призрак, только огромные отчаявшиеся глаза выделяются на остром лице. Минхек смотрит на него так, словно он действительно призрак. Хосок высится за спиной Минхека и боится так сильно, что, если бы у него было сердце, оно бы разорвалось. Всего одно слово Хенвона — и Минхек бросится к нему на шею, Хосок даже не сомневается. — Я люблю тебя, — шепчет Хенвон, и его губы, растрескавшиеся, в крови, едва шевелятся. Минхек делает шаг вперед и… Хосок закрывает глаза. Он не сможет этого вынести. Его выключат и выкинут — таких случаев единицы, но Хосоку повезло нарваться именно на такой. Но это его не волнует. Его волнует Минхек, его поцелуи, его прикосновения и их возможное отсутствие. Минхек делает шаг вперед. Хосок закрывает глаза. И слышит хлопок двери. Минхек обнимает его за плечи и утыкается носом в ключицу, а Хосок не может решиться открыть глаза. — А я люблю тебя, — шепчет Минхек, и, если бы у Хосока было сердце, оно бы обязательно разорвалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.