ID работы: 5014648

Since we were eighteen

Слэш
PG-13
Завершён
3944
автор
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3944 Нравится 561 Отзывы 727 В сборник Скачать

Чангюн/Кихен; monsta x

Настройки текста
Примечания:
Чангюн оставляет смазанный поцелуй на острой линии челюсти, спускается ниже, слабо прикусывая судорожно бьющуюся жилку на шее, Кихен громко высоко стонет, и едва ли в этом мире найдется звук, который Чангюн любит сильнее. Кихен путает пальцы в его волосах, чуть оттягивает, заставляя Чангюна зарычать. Он скользит ладонями по гладкому телу Кихена, гладит бережно, целует нежно — в каждом прикосновении, в каждом взгляде, в каждом рваном выдохе столько безграничной, бесконечной любви, что ей можно было бы наполнить всю вселенную. Чангюну кажется — люби он еще хоть чуточку сильнее, его бы разорвало. Он бы просто разлетелся на атомы, потому что вынести это — почти невозможно. Он целует Кихена в кадык, когда тот откидывает голову, оглаживает белые плечи и даже не морщится, когда Кихен царапает его спину. Он входит в него медленно, смакуя удовольствие, жадно ловя каждую эмоцию на красивом лице. Ему так хорошо, Кихен такой узкий, и нет ничего прекраснее, чем их занятия любовью, весь мир исчезает, когда они смотрят друг другу в глаза, пока Чангюн осторожно двигается, давая Кихену привыкнуть, в отчаянном желании сделать приятно, в животном страхе причинить боль. Кихен закусывает губу, заламывает брови в немой мольбе сделать уже хоть что-то. Чангюн растягивает время, растягивает удовольствие, растягивает Кихена, секунды превращаются в минуты, тяжелое дыхание превращается в звучные стоны. — Я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя, — без остановки шепчет Кихен ему в губы, трется носом о шею, раздирает кожу на руках Чангюна в кровь, — я люблю тебя люблю люблю только тебя ты слышишь я люблю тебя, — словно от этих слов зависит вся его жизнь, словно, не скажи он это, Чангюн исчезнет, растворится в воздухе, оставив Кихена одного со своими страхами. Кихен не верит, а Чангюн не знает, как его убедить, что он весь — его, от макушки до пят, целиком и полностью. Он прижимается губами к его приоткрытому рту, прерывая поток бессвязных признаний, целует нежно, ласково, в контрасте с резкими быстрыми толчками. — Я люблю тебя, — в последний раз повторяет Кихен, а потом проводит кончиками пальцев по покрытому рваными, оставленными им самим царапинами имени на предплечье Чангюна. Не его имени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.