ID работы: 5014680

Выпускной или вступление во взрослую жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Промокшие

Настройки текста
—Ю-тян, в чём дело? – на пороге стояла запыхавшаяся Ю. —Х-Харука.. Харука предложила мне встречаться —А разве вы не.. Проходи в комнату

***

—Ю-тян пришла... – прошептала Минами. —Так, теперь рассказывай, – сказала Нода, садясь рядом со своей возлюбленной и беря её за руку. Шидзуку совсем не слушала подругу, в отличие от блондинки. Она размышляла от том, что чуть не произошло до прихода Соноды.

***

—Юдзу, остановись сейчас же! – кричала Икена. Шатенка, оседлав, нависла над ней, удерживая её руки над головой (а: вот так вот описала о.О). Расстояние между губами девушек медленно сокращалось. —Боишься? – спросила Юдзу. Не смотря на свое состояние она была серьезна. —О чём ты? – шикнула Каэдэ, – Если ты не... – не успела договорить Идзуко, как почувствовала мягкие губы с привкусом алкоголя на своих губах. По началу девушка пыталась не отвечать, но поняв, что ей не вырваться, решила укусить шатенку за губу. И когда она собралась сделать это, Идзуко прервала поцелуй и стала всматриваться в глаза напротив. Получилочь так, что Каэдэ ответила на поцелуй.

***

—А я то думала что они уже встречаются,– сказала Котоне. —Я тоже,– Шидзуку перевернулась на бок и теперь могла видеть лицо девушки. —Насчёт того, что произошло до прихода Ю-тян... —Давай спать, я так устала,– Минами не смогла подавить зевок. Как и румянец, появляющийся от упоминания того случая. —Да, ты права. Завтра выпускной... Спокойной ночи,– зелёноглазая чмокнула девушку в губы. —Спокойной ночи

***

—Твою ж ежатину! Ты чего творишь?! – кричала Юдзу на Каэдэ, облившую её холодной водой. Идзуко покраснела, то ли от злости, то ли от смущения, ведь в мокрой одежде её бюстгальтер было видно. —Сама виновата. Тебе надо было протрезветь,– черноволосая протянула "промокшей" полотенце. —И из-за кого, интересно, я была в таком состоянии? Ты чем вообще думала? —Ты что-нибудь помнишь? – игнорируя вопрос подруги, спрашивает Икена, и краснеет, вспоминая поцелуй. —То что было от того, как я выпила, и до того, как мы оказались у бассейна – ничего. А что-то произошло? —Н-нет, ничего... —Тааак, что-то всё таки случилось,– пристально смотря Каэдэ в глаза, шатенка приближалась к ней. Та отступала назад. —Каэдэ, осторожно! – но уже поздно. Икена плюхнулась в бассейн. —КХЕ! КХЕ! Чёрт.. КХЕ! Кареглазая залилась смехом. —Что смешного? Я теперь вся мокрая —Теперь мы в одной лодке,– Идзуко вытерла слезы и протянула подруге руку. Каэдэ приняла помощь, потом ухмыльнулась и потянула Юдзу вниз...

***

—Чёрт, Каэдэ! – ругалась Юдзу, брызгая в девушку водой. Эта "водная битва" продолжалась ещё около получаса...

***

Мокрые, запыхавшиеся, уставшие и.. смеющиеся подруги вылезают из бассейна. —Надо собираться домой. Утром уже придут учителя —Через три часа,– уточнила Икена. —Даа.. Слушай, так.. когда я была пьяна... —Крыша! —Ась? —Какой смысл сейчас идти домой? Давай переночуем на крыше? – черноволосая пыталась сменить тему разговора. —Хмм.. Давай. Я так устала... – шатенка подтвердила свою реплику зевком.

***

—Ваай! Звёзды так близко! – чуть ли не пищала от восторга Идзуко, лёжа рядом с Каэдэ и поднимая руки вверх. —А ты посмотри на луну —Ух ты.. Сегодня полнолуние? —Ага —Круто... Черноволосая почти уснула, и поэтому слова подруги доносятся до неё глухим звуком, будто она находится под водой: —Каэдэ.. Я вспомнила.. Я почти всё вспомнила... Следующее, что сказала Юдзу, Икена не услышала. Вскоре обе девушки крепко уснули. До выпускного и церемонии закрытия осталось всего несколько часов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.