ID работы: 5014680

Выпускной или вступление во взрослую жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одни стали ближе, а вторые лишь запуталась

Настройки текста
Услышав звонок, красноволосая еле разлепила глаза. —Что?.. Кто так рано?... – девушка взглянула на часы. Ещё полтора часа до подъёма. Встав, Такаяма запуталась в одеяле и упала, сумев захватить с собой покрывало с подушками. Поднявшись, она поплелась к двери, чертыхаясь себе под нос. —Ты.. чего.. тут делаешь.. так рано?... – спрашивает Харука всё ещё сонная. —Я проснулась и больше не смогла уснуть. Так волнуюсь из-за выпускного! —Ну, проходи что-ли,– Такаяма пригласила свою девушку войти.

***

Спустя где-то час... —Доброе утро, соня,– блондинка нежно коснулась любимых губ. —Утречка,– ответила Минами лениво потянувшись. —У нас ещё сорок минут. Можешь полежать Нода хотела встать, но Шидзуку перехватила её руку, не дав сделать этого. —Что... – зелёноглазая не успела ничего сказать, как её вовлекли в страстный поцелуй...

***

—Каэдэ, хватит дрыхнуть! А ну вставай! – шатенка всеми возможными способами пыталась разбудить подругу, но та даже не собиралась просыпаться. —Ммм... – единственное, чего добилась Идзуко. —Чёрт,– цикнула девушка и покраснела, посмотрев на губы Каэдэ. В памяти начали всплывать моменты сегодняшней ночи. Отгоняя непрошенные мысли, Юдзу продолжала пытаться разбудить Икену, и на этот раз добилась успеха – черноволосая открыла глаза. —Ну наконец-то.. Вставай, надо готовиться к выпускному —Точно, выпускной! – зеленоглазая резко вскочила, из-за чего девушки столкнулись лбами. Их лица находились в опасном расстоянии друг от друга. Продолжая краснеть, кареглазая не могла оторваться от взгляда на губы подруги. Заметив это, Каэдэ отвернулась, смущаясь ещё сильнее, ведь то что произошло она помнила гораздо лучше, во всех подробностях. —И-идём уже,– еле выдавила из себя Икена, беря шатенку за руку. Но тут же отдёрнула её, больше покрываясь румянцем. —С тобой всё в порядке? – Юдзу старательно делала вид, что озадачена поведением подруги и ничего не помнит о ночнём проишедствии. —К-конечно «Спросить? Спросить» —Этой ночью.. Я.. Между нами было что-нибудь.. смущающее?... —Что? О чём ты? —Скажем, поцелуй... —Поц-поцелуй? Н-нет, конечно нет! Чего ты там себе напредумывала? Не знала, что алкоголь так на тебя влияет! Смотри не переборщи сегодня! – вновь вспыхивая, черноволосая стала нервно смеяться, и не то, ни другое не осталось без внимания Идзуко. «Она не хочет говорить об этом. Значит, надо просто забыть» – ещё раз всё обдумав, шатенка ответила,– Да, действительно. Хахаха.. Идём готовиться. —А?.. Угу... Подруги покинули крышу, а вскоре и школу, продолжая скрывать друг от друга румянец и стараться не смотреть в глаза.

***

—Харука, ты тормоз,– ворчала Сонода, жуя тост и дожидаясь возлюбленную возле выхода. —Сейчас, Ю-тян, ещё минутку. Я не могу найти свой телефон —Он на столе в гостинной! —Ой, точно «И когда она так изменилась?...» – размышляла Такаяма, беря Ю за руку. Девушки направлялись к школе, где договорились встретиться с Юдзу и Каэдэ.

***

В комнате царил полусумрак и тишина, прерывающаяся частым дыханием и стонами, то и дело переходящими в тихие вскрики. Шидзуку уже давно снесло крышу от нежных, но в тоже время страстных поцелуев, от прикосновений чуть холодных пальцев, вызывающих дрожь. Нода что-то шепчет ей на ушко, ополяя его горячим дыханием, от чего та краснеет ещё больше. Когда движения внизу ускоряются, Минами кусает губы до крови, а её руки метаются по кровати, пытаясь найти опору. Пара толчков, и девушка выгибается, невольно вскрикнув, и расслабляется, не в силах больше пошевелиться. Котоне, дав возлюбленной отдышаться, нежно целует её и укрывает одеялом. —Мы опоздаем на выпускной,– еле слышно произносит Шидзуку. —Отдохни немного, и будем собираться —У-угу... Минами покраснела. «Теперь мы ближе, чем были до этого» – мысль вызывает у обоих улыбку.

***

—Осталось дождаться только Котоне и Шидзуку-тян,– с довольной лыбой выдала Ю. —Их уже пятнадцать минут нету,– голос Такаямы был слегка обеспокоеным. Послышался звонок телефона. —Ой, а вот и Котоне,– сказала Юдзу беря трубку,– Ало —Юдзууу, прости, мы немного опоздаем —Ну это мы уже поняли. Вы где? —Из дома вышли только что —Хорошо, давайте быстрее. Только вас ждём —Есть, мем! —Ну, и где они? – обратилась Каэдэ к Идзуко, смотря совершенно в другую сторону. —Сейчас придут,– слишком резко ответила шатенка, чем привлекла внимание подруг. —Вы двое что... —Поссорились? —Поссорились? —Нееет! —Глупость какая! Обе стали нервно смеяться. —Ну ладно... О, а вот и они К девушкам приближались Шидзуку и Котоне. —Чем вы там занимались, что вас так долго не было? – спросила Харука. —Мы.. выясняли отношения,– выдала блондинка. Шидзуку вспыхнула. —Да, я вижу,– хитро сощурив глазки, Сонода осматривала багрово-красные отметины, которые были разбросаны на всех открытых участках кожи Минами. От этого девушка покраснела ещё сильнее. —Ну что, готовы? —Да.. Вроде... —Эти три года и правда пролетели незаметно —Ага —Ну, идём Оставалось всего 10 минут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.