ID работы: 5014867

Две подруги и крипипаста.

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Аня. Я пришла в сознание.Руки и ноги у меня были связаны.Вокруг было темно. -Настя, ты здесь? -спросила я шёпотом. Ответа я не услышала, но зато услышала тихий шорох. Что ж, уже хорошо. Либо это Настя, либо… Нет, не время об этом думать. Я снова услышала шорох, на этот раз громче, а затем прозвучал тихий голос Насти: -Аня? -Настя, ты как? Я старалась не шуметь, но в этот момент послышался скрип двери, промелькнула полоска света, а затем дверь закрылась и наступила тишина. Наверное, это кто-то из крипи, и может быть этот кто-то чего-то ждет. -Кто ты?-спросила я. -О,очнулась,похититель пистолетов.-сказал голос из темноты. -Я не похититель.Просто,от любопытства зашла в заброшенное здание и нашла пистолет.Подумав,что он ни чей и взяла. -Ясно. -Вы нас убьёте?.-сказала Настя. Конец POV Аня. POV Настя. -Нет,мы вас не убьём.Но один парень в белой маске и в белой толстовке,хотят кому-то врезать. Да ладно?Они хотят мне врезать?Один,из-за камней правосудия,а второй-потому что ударила его по важному месту.Нас освободили от верёвок и этот парень повёл куда-то повёл.К нам с двух боком,плюс два парня присоединились.Один с топорами, другой-в которого кидала камни.Меня и Аню привели к чёрной двери и человек с топорами стучался.Услышала грубый,мужской голос"Входите".Дверь открыли и нас впихнули внутрь,а трое парней остались за дверью.Я медленно повернулась и увидела реального Слендермена!!!Я задрожала. -Ну,чего боишься?В лесу была смелая,а сейчас дрожишь?-обратился ко мне безликий. -Я...я не боюсь.Просто смелость пропала.-ответила я человеку без лица. И эта вешалка засмеялся на всю комнату. -Ань,план есть?-спросила я подругу шопотом. -Есть и очень много.-ответила Аня и улыбнулась. Безликий перестал смеяться и продолжил говорить: -Я и крипипаста не собираемся вас убивать.Скажите честно,что вы забыли в моём лесу ночью?-спросил Слендер. -Я хотела спасти девушку с битой,от смерти.-сказала я. -Ладно,ты Настя свободна.А с тобой Аня,я сейчас поговорю. Тим,живо сюда! В кабинет зашел тот самый парень в белой маске и повёл в комнату.Я зашла и вся комната была в красно-жёлтом стиле.Я легла на кровать и уснула. Конец POV Настя. POV Аня. Настя вышла и я осталась одна с безликим. -Мне Худи рассказал про случай с пистолетом. -И,что со мной будет? -Не знаю,не знаю. "Анют,не спроси у него про Алёну Велигуру."-сказал голос в моей голове. -А вы знаете Алёну Велигуру? -Да,знаю.Я ей предлагал сделку:Я ей тело,а она станет моей прокси.Но она отказалась. -Ясно.Можно идти? -Да.Тебя отведёт Тоби и Худи в твою с подругой комнату. Я вышла из кабинета зла и два прокси отвели меня в пункт назначения.Я легла на вторую кровать и уснула. Конец POV Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.