ID работы: 5014867

Две подруги и крипипаста.

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Настя. Я проснулась и увидела Аню на другой кровати.Посмотрев на телефоне время,я чуть с кровати не свалилась.Было 14.00 дня!Бедные родители мои и Анины,они наверно сильно волнуются за нас.И что делать?Сбежать?А,у Ани же есть план!Я начала будить Аню. -Настя,в чём дело?-спросила меня сонным голосом подруга. -Помнишь,ты говорила о планах побега? -Помню.И сейчас начнём всё делать.Но сначала нужно пробраться в комнату Утопленника и украсть его любимую банку. -И что дальше? -А дальше,подсыпать в еду всей крипи из банки. -А что в этой банке? -Наркота высшего качества.Из-за этой банки все станут веселится,а мы в это время сбежим. -Аня,ты прелесть! -Ага.Ладно,пойдём искать комнату эльфа. Я кивнула.Мы тихо вышли из нашей типо комнаты и пошли по коридору.И увидели зелёную дверь и зашли внутрь.В этой комнате было много компьютеров и под кроватью была какая-то банка. -Насть,под кроватью та самая банка с наркотой.-сказала Аня. Я аккуратно достала и мы с банкой вышли в коридор.Пошли дальше по коридору и видим лестницу.Внизу сидел тот самый безликий и с ним были эльф и девочка в розовом платье.Нам не как не получится не заметно спуститься. -Зря стараетесь сбежать.Я вашим родителям стёр память о вас и другим вашим знакомым.-сказал безликий. Что он сказал?!Стёр?! Я просто кинула в их сторону банку из-за злости и она разбилась.Они начали неадекватно cебя вести.Я просто схватила руку Ани и я с ней выбежали на улицу.Мы долго бежали по лесу и вдруг мы в кого врезались. -З...здравствуйте,господин тьмы,лорд Кабадатх.-сказала Аня тихим голосом. -Людишки,ненавижу людишек. -Настя,если мы умрём.То знай,ты лучшая подруга. Я тихо шла назад с Аней.Мы побежали от этого лорда,в другую сторону.И вдруг нас кто-то подхватывает и мы летим в воздухе.Я посмотрела вверх и я в шоке.Это мать вашу дракон!!!Он приземлился на скале и отпустил нас. Я упала в обморок,ведь высота была огромная. Конец POV Настя. POV Аня. -Дракон,спасибо тебе.-сказала я. -Не за что,Анюта. -Анюта? -Да.Я дух,который был в твоей голове.Я,твоя родная,старшая сестра. -Алёна? -Да,это я.Ты так изменилась Анечка,ты такая взрослая. -Алёна,ты никуда не улетишь? -Нет,я вам всегда буду помогать. Настя,пришла в себя. -А как мы слезем от сюда?-спросила моя подруга. -Легко,я вас спущу.-сказала Алёна. -Окей.-сказала тихо Настя. Мы залезли на Алёну и она нас спустила вниз.Потом мы втроём поболтали,а затем нам Алёна рассказала,что она может превратится в кулон.Она так и сделала и я её одела на шею. -Ну,что дальше?-спросила Настя. -Давай всё таки вернёмся в крипипасту. -Ты чокнутая?! -Нет.Просто,нам больше не куда идти. -Ну ладно,возращаемся к убийцам. И мы пошли искать этот дом.Мы нашли этот чёртов дом через 3 часа.Как зашли внутрь,вся крипипаста веселилась.Похоже все приняли наркоту из банки Бена. Я и Настя тихо поднялись к нашей комнате и зашли внутрь.Кстати,забыла рассказать о комнате.В комнате было два ноутбука,две кровати-одна красная,другая жёлтая.Был ещё огромный шкаф.Мы решили,я сплю на красной,а Настя на жёлтой кровати.Мы легли и каждый сидел в своём новом ноуте. А затем мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.