ID работы: 5014867

Две подруги и крипипаста.

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Аня. Я проснулась в девять утра.Подруга всё ещё спала.Я одела чёрную майку с звездой и чёрные брюки.Я спустилась по лестнице и пошла на кухню.Я открыла холодильник,но там нечего не было кроме повешенной крысы.Меня чуть не вырвало,в холодильнике пахло гнилью.Я решила заварить чай и без ничего попить его.Дождавшись пока закипит чайник,я достала телефон.Я смотрела семейные фотки и на глазах появлялись слёзы.Зачем я вообще предложила пойти в лес!?Я больше не увижу родителей,друзей,брата и дедушку!Чайник закипел и в кухню зашла Настя.По виду,у неё было плохое настроение. -Настя,я дура!-сказала я и заплакала. -Аня,успокойся.Ты не в чём не виновата.Это вообще Слендер виноват. -Настя,не говори ерунду!Я взяла пистолет,я предложила погулять ночью,я пошла одна в лес днём и из-за меня мы пошли в лес!Я виновата,что мы не увидим родителей!!!-сказала я плача. -Ань,пожалуйста не плачь.Я тебя не виню в этом.-сказала подруга. -Я пойду полетаю и успокоюсь.-сказала я. Я вышла из дома и появилась перед мной Алёна в виде дракона.Я аккуратно залезла на неё и она взлетела. Конец POV Аня. POV Настя. Аня ушла,а я осталась одна.Вся крипипаста спала.Я достала телефон и мне позвонил ДАНЯ?!Даня-это мой и Анен друг с детства.Но ведь у всех память стёрта,но я решила ответить. -Алло. Даня это ты? -Да я,Настя.Настя почему тебя и Аню никто не помнит.У всех ваших знакомых и родителей спрашиваю про вас,но говорят"Мы таких девочек не знаем". -А если скажу правду,поверишь?-спросила я. -Не знаю.Но,попробую поверить. -Всем память про нас стёр Слендермен. -Настя,ты не шутишь? -Даня,подожди.Как ты у родителей наших спросил,если они в Америке? -Ну я тоже в Америке,в том городе где ваши родители. -Что?!Даня,ты сейчас где?! -У кафе"Ягодка". -Жди там.Я сейчас приду. И вызов закончился.Я быстро одела платье и побежала к тому кафе. *** И вот я возле кафе и вижу Даню. Я подбежала к нему и мы обнялись.И зашли внутрь кафе. Сев за столик,мы начали разговор. -Ну?Это правда про Следера?-спросил Даня. -Да и я говорю серьёзно.Аня говорила,что это она виновата.И она даже ещё плакала,но я её в этом не виню.Она увидела свою сестру. -Алёна?Которую сбила машина? -Да.Она может быть драконом или кулоном. -Да уж.И вы будите в доме палки жить? -Палки?-сказала я смеясь. -Да. -Он на палку не сильно похож.Кстати,что ты в Америке делаешь? -К вам в гости приехал,скучаю по вам. -Это так мило.Ладно,мне пора возращаться. -Пока.Завтра увидимся? -Да.С Аней приду. Я пошла к лесу.И через три часа было уже дома.Я пошла в свою комнату и начала играть в ноут. Конец POV Настя. POV Аня. Я также летала,всё это время сестра моя молчала. -Алёна,какого это умереть?-спросила я. -Больно.Меня как сбила машина,мне было больно.Больно было потерять всё:жизнь,семью.Я не могла поверить,что тебя больше не увижу.Но я не ушла не к богу,не к Сатане.Я решила стать твоим хранителем.Я все время приглядывала за тобой.Потом я вселилась в тебя и всё делала,чтоб ты не сделала глупость.Я всегда буду с тобой сестрёнка,я не дам тебя в обиду. Я могу стать самовольно драконом и кто тебя пальцем тронет или попытается убить.Я его разорву,я твой вечный хранитель. И вот мы оказалась на земле,возле дома.Алёна стала кулоном и я пошла в комнату.Но как зашла внутрь дома,возле меня оказался Следер. -Где ты была?-спросил он. -Гуляла,дышала свежим воздухом. -А кто тебе разрешал?! -Никто.Вы спали долго,а будить я вас не хотела. -Я долго спал из-за твоей подруги.Это она бросила банку с наркотой Бена. -Она просто разозлилась.Если вы не стёрли всем память про нас,то она не кинула бы банку. -Не дерзи мне. -Хорошо.А теперь пропустите,я в комнату. -Вы под домашним арестом,потому что без разрешения вышли. -Настя тоже выходила? Слендер кивнул.Я продолжила идти в свою комнату и зайдя увидела подругу за ноутом. Я легла на кровать. -Настя,прикинь,мы под домашним арестом! -Кто это сказал?-спросила Настя с удивлением. -Сам Ужас Леса мне сказал.А под арестом,потому что выходили без разрешения на улицу.А ты куда выходила? -Ну,встретиться с нашим другом. -И кто это? -Это Даня! -Да ладно! -Завтра ты тоже его увидишь. -Быстрее завтра. Остальное время мы играли в карты,монополию и в десять часов легли спать.Эх,завтра увижу Даньку,старого друга.Стоп,но Палка же стёрла всем память про нас.Значит Даня исключение.(Это не тот Данил,которому я звонила и рассказывала про крипи). Конец POV Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.