ID работы: 5014867

Две подруги и крипипаста.

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Настя. Я проснулась.Я одела синие шорты,красную майку и пошла готовить еду для всех.А что?Я просто решила всем приготовить еду.Я и Аня даже участвовали в конкурсе по готовке.Мы заняли первое место.Я начала готовить блины"Клубника в облаках".А начинка простая:клубника и ванильный крем.Сделав блины,я сделала апельсиновый сок.Интересно,есть ещё безликие в этом доме?Выпив соки съев два блина, я пошла обратно в комнату.Зайдя в комнату,я решила разбудить подругу.Налив в ведро воду,вылила всё на неё. -Настя,ты чокнутая?!-сказала Аня со злостью. -Прости!Просто,решила подшутить над тобой. -Ладно,я не обижаюсь. Аня встала с кровати и застелила постель. -Настя,давай сходим в парк? -Двоём пойдём?-спросила я. -Нет,Даньку с собой возьмём. -Окей. Я позвонила Дане. -Алло,Даня!-сказала я. -Что звонишь?И привет. -Пойдёшь со мной и Аней в парк? -Конечно! Вызов закончен. Я пошла к самой опасной комнате,а точнее,к кабинету старой пыльной вешалке. Постучав в дверь,послышался голос "Войдите".Я аккуратно зашла внутрь. -Господин безликий,разрешите мне и Ане пойти в город.Простите,что пошли без разрешения в город. -Прощаю.А зачем вам в город? -Погулять. -Хорошо,разрешаю. Я не верю своим ушам.Он нам разрешил.Я пошла в ванную. Конец POV Настя. POV Аня. Настя ушла из комнаты.(Помните Даниила,которому я звонила и говорила про пистолет?Так вот,он мой парень.И я не верю,что он не помнит меня.Так что,решила позвонить ему).И вот я найдя номер его,нажала на вызов. -Алло,кто звонит?-спросил знакомый голос. -Я. -Кто я? -Твоя девушка. -У меня нет девушки.-и у меня с этих слов по щеке пошла слеза. -Даниил,это я Аня! -Аня? -Мы были в одном детском садике,в одной группе... -Аня,моя милая Аня!Прости меня!У меня просто в голове туман.Как только начинаю вспоминать,появляется туман в голове. -Нечего,любимый.Во всём виноват дурак-безликий. -Не понял. -Ужас леса стёр всем память обо мне. -Я его убью.Как он посмел стереть память об моей красавице?!Я лечу в Америку!!!В каком ты городе?! -В Вашингтоне. -Собираюсь немедленно! Я закончив разговор.Я одела брюки и белую толстовку. В комнату постучали и зашла Джейн В. -Зачем ты одела белого цвета толстовку? -Не волнуйся,я не фанатка улыбаки. Мне не хочется с ним дружить. -Фух. Мне просто хватает Нины.Я пришла просто поболтать. -Заходи. Мы говорили о разном.Ещё придумали смешные клички Джеффа. Потом решили подшутить над ним.Мы зашли в его комнату и увидели,что он ещё спит. Джефф сильно храпел.Мы осуществив план,пошли в гостиную.(План был таков.Мы все его толстовки покрасили в розовый цвет и приклеили блёстки.И помадой обвели его улыбку на лице). На диване сидела Настя и Бен,они играли в приставку. -Кто побеждает?-спросила я. -Ничья.-сказал эльф. Мы с Вечной пошли на улицу тренироваться. *** Я с Настей шли в город,к парку.И вот виден парк.Вижу знакомый силуэт,да это же Данька. Я подбежала к нему,но он вместо обнимашек перекинул через плечо.Ненавижу этот приём! -Слышь ты,дзюдоист!Ты чего приёмы на друзьях используешь?!-закричала я. -Аня извини!!!Я просто тебя не узнал!-сказал Данька. -Не узнал?!Ты же видел,что я рядом с Настей шла!-сказала я. -Ладно,прости меня.Я просто давно хотел использовать это на тебе.-сказал Данька. -Даня,ты не изменился.Ладно пошли внутрь парка. (Продолжение следует).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.