ID работы: 5014867

Две подруги и крипипаста.

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Настя. Зайдя внутрь,мы пошли к фонтану.Везде пели птички и никаких шумных машин.Я Даню попросила сфоткать меня. -Настя,ты совсем не изменилась.-сказал Даня. -А я не изменялась.-ответила я. -А что там с Банано-Сосикой?-спросил Данька. -Кто это?-спросила Аня. -Это-безликий придурок.Мне кажется,что с ним что-то произошло.Когда я пошла извиняться,он сразу простил меня и разрешил выйти на свободу.Это меня и пугает.-сказала я. -Ты права.Надо узнать,что произошло.Ребят,а вдруг он что-то скрывает?-подумала Анька. -Вы обе правы.И я вам изо всех сил помогу,чем смогу.-поддержал Даня. -Ребят,у нас скоро будет помощник.Сюда едет мой парень и он хочет убить Ужаса Леса.-сказала Анюта. -И правильно делает!-сказала я с Даней. На этом разговор закончился.И нам пора возращаться в особняк,иначе этот болван нас прикончит! Конец POV Настя. POV Аня. Я вам расскажу о моей сестре.По рассказам мамы,Алёна была доброй и любила заниматься бисероплетением. Она свободное время проводила со мной и говорила"Когда моя сестра вырастит,я буду её всегда защищать!". *** Я с Настей дошли до леса.Меня чем-то пугал этот лес.Сначала идёт обычный лес,а затем идут голые высокие деревья.Это и есть лес безликого.Я читала в интернете,что попав в такой лес,время будто останавливалось и всё казалось таким медленным.И вот мы подошли к дому.Перед домом стоял осьминог(для тех,кто не понял,это Слендермен) и был чем то недоволен. -Кто раскрасил одежду Джеффа?!Он мне целых два часа жаловался,что его прекрасная одежда испорчена.Вы не представляете,как он меня достал!-сказал Сленди. Главное,что мы с Вечной хорошо посмеялись.Мы зашли в свою комнату.Тут же вбегает Вечная с телефоном.Она показала фото Джеффа и мы полчаса смеялись.На фото он был одет в розовую толстовку с блёстками,розовые трусы.И от того что он был зол,у него покраснело лицо,как помидор .В комнату зашёл эльф. -Ребят,пойдёмте играть в бутылочку!-сказал он. -Ну,го!-сказали мы втроём Конец POV Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.