ID работы: 5015356

Мечты с дождем из серебра.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надзиратель.

Настройки текста
Самым страшным, во всей моей болезни было видеть, как каждый раз мои родители пугаются, когда я падаю в обморок. Они думают, что мое время истекло. В этот раз, я больно ударилась об стекло машины, виском, на нем выступила кровь, и злосчастный висок саднило. В очередной раз, я шла по городу наступая ярко-зелеными резиновыми сапогами в лужи. Небо было цвета индиго из-за наступления зимы, а люди на улице уперевшись в свои мобильные телефоны уплывали все дальше и дальше от реальной жизни, за которую я держалась всеми конечностями. Все вокруг было тихим и спокойным. Дома словно остановились во времени, застыли и люди в квартирах. Окна подсвечивались изнутри янтарным светом от тусклых ламп, и все были заняты своими делами. Всегда любила смотреть в окна к незнакомым людям. Я словно становилась невидимым зрителем их жизней, которые кажутся спокойными. ведь только в свои домах, люди становятся самими собой не утаивая горечь и боль. От каждого окна веяло теплом и магическим золотым свечением, я словно была надзирателем, тем, кто чуть выше. Вот девушка устало ввалилась в кухню, с усталым и изможденным лицом, ее встречает ее верный пес, который прыгая лижет ей лицо а та вымученно улыбается. А вон там, дети побежали к маме пришедшей с работы, вися у нее на шее и хохоча. Забирая у нее из рук большие пакеты, задавая один и тот же резвый приглушенно- слышимый вопрос: -Мама! Ты принесла нам сладенькое? Горящие окна в квартирах составляли замысловатый узор из жизней. Из светлых историй которые будут продолжатся из года в год. из века в век. Разве не счастье быть надзирателем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.