ID работы: 5015530

Взрослая жизнь

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последние штрихи

Настройки текста
Одевшись Мари поняла, что с причёской и макияжем ей не справиться. И вдруг она услышала стук в свои двери. — Кто там? — Это я не волнуйся! Ого! — зайдя в комнату Мари Алья увидела девушку в красивом синем платье. — Ты превосходна. Ты всех затмишь, даже Хлою. — Не преувеличивай. А почему ты пришла? — спросила Мари. Ведь часа два назад, девушки попрощались. — Я подумала, что тебе должна будет помощь. И я угадала. Верно? — посмотрела на синеволоску Алья. — Да. Мне нужен макияж и причёска. Поможешь? А я подарю украшение, которое сама сделала. Хорошо? — спросила Мари и протянула руку, в знак заключения сделки. — Да. Я так рада. Как раз не знала, какое украшение подойдёт к моему наряду. — и девушки пожали друг другу руки. — А теперь к делу. Давай я одеваю платье, а ты ставишь плойку греться, и достаёшь украшение. А ещё мне надо туфли, а у тебя я видела туфли оранжевые на шпильке и открытым носком. — Те, что с бабочкой на носку? — Да они. Ты сможешь мне их одолжить? — Да, конечно, бери. А себе я возьму тоже на шпильке, только синие. Алья одевала свое платье, которое было оранжевым, с пышной фатиновой юбкой, без плечиков, вверх обсыпанный мелкими серебреными камушками, пояс перевязанный жёлтой лентой, а сзади милый бантик. А Мари поставила греться плойку, и нашла уже туфли. — Ты готова? — спросила Мари. — Да. — Синегласка повернулась к своей подруге. — Ну как? — Супер. Ты шикарна! Давай быстренько выберем тебе украшение. — и девочки подошли к коробке с украшениями. Немного поискав, Мари достала браслет — цепочку, с мелкими серебристыми камнями, дальше, Мари достала серьги-висюльки с серебристым камнем. — Все, я одела. Подходит? — и золотоглазая начала смотреть на героиню. — Да замечательно. А теперь, давай я тебе накручу волосы, а ты пока делай себе макияж. Хорошо? — Да, давай, поехали. — и Алья начала наносить тени. Сначала она рисовала белым, потом светло-оранжевым. Потом подвела глаза карандашом и нарисовала стрелки. Дальше девушка накрасила ресницы и подкрасила брови. Потом девушка нанесла базу и пудру на лицо. Последний штрих, это светло-оранжевая помада. Когда Мари и Алья закончили, в дверь постучалась мама Маринетт. — Девочки, вам нужна помощь? — Да! — закричали девушки. — И что делать? — спросила Сабина выпускниц. — Мам, ты делай причёску Альи, а Алья будет делать мне макияж, а потом причёску. Спустя час девушки закончили. У Альи были два небольших рожка, а дальше волосы были накручены и распущены. У Мари были распущенные лёгкие кудри. А на лице у неё были светло-розовые тени, чёрные стрелки, подкрашены брови и реснички, губы были цвета спелой клубники. — Девочки, вы такие красивые. — Спасибо, Сабин. вам благодарна за помощь. — сказала Алья смотря на себя в зеркало. — Как красиво! Какие мы красавицы! — смотря на свое и подруги отражение, сказала Мари. — А мы заслуживаем быть сегодня красивыми. — сказала девушка в оранжевом. И подруги обнялись. — Спасибо, что ты у меня есть! — И тебе спасибо. — Мари, доченька, выходите. По вас уже пришли. — сказала только, что вошедшая Сабина. — Мам, а когда ты вышла? Ладно, мы идем. Девушки начали спускаться лестницей вниз. Когда девушки оказались в прихожей, кавалеры открыли рты, от вида девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.