ID работы: 5015760

You're My Bad Habit

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 59 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги сидит на скамейке в маленьком сквере, неподалеку от университета, нервно сжимая тонкими пальцами фильтр сигареты, периодически глубоко затягиваясь. Он ждет уже час. Час, мать его! При любом другом таком раскладе, он бы уже давно послал все к черту и ушел. Но какое-то чарующее его чувство неизвестности будто приковало к холодным деревянным перекладинам скамьи. - Твою ж мать! – парень сплевывает скопившийся во рту сгусток слюны на асфальт, - да какого хуя я все еще здесь торчу?! Юнги посильнее запахивает края куртки и тихо матерится сквозь зубы, отправляет окурок в стоящую рядом мусорку. Осенний ветер пронизывал тело до костей: колени, торчащие из рваных джинс посинели и приобрели какой-то трупный вид, а пальцы на ногах от холода просто сворачивало. В надежде хоть немного согреться, парень выуживает из кармана пачку сигарет. - И мне заодно достань, - доносится до него знакомый голос. Парень поднимает взгляд, смотря на бегущего в его сторону Хосока и слегка хмурит брови. Тот, в свою очередь, лишь виновато улыбается, подходя ближе. - Какого хрена?! - Прости, - Чон пытается восстановить дыхание, при этом активно жестикулируя и жадно хватая ртом воздух, - нас заставили проходить какое-то тупое тестирование. Я пытался закончить как можно раньше! - Да сядь ты уже! – Юнги хватает его за край парки, слегка тянет на себя. Хосок послушно садится рядом, вплотную. У Юнги разряд тока по телу проходит, заставляя что-то внутри предательски ёкнуть, а сердце будто бы еще немного и забьется в ускоренном ритме. Он лишь отодвигается, раздраженно смотря перед собой и слегка сминая в ладони пачку сигарет. - Ты злишься? – раздается тихий шепот. Юнги кожей чувствует горячее дыхание, медленно поворачивая голову и встречаясь взглядом с Хосоком. Тот смотрит, будто маленький ребенок, разбивший тарелку, в надежде, что ему не сильно влетит. - Злюсь, - коротко отвечает Юнги, слегка пожимая плечами, - ты же сам попросил встретиться после занятий. Почему я должен тебя ждать столько времени? - А почему ждал? – вкрадчиво спрашивает младший, очерчивая кончиком пальца дырку, оголяющую острое колено Юнги. Это вопрос бьет наотмашь, словно внезапная пощечина, заставляет лицо пылать, окрашивая красным. Действительно, почему? У Юнги не было ответа, лишь множество домыслов. Почему он не послал Хосока еще тогда, две недели назад? Почему каждый раз по дороге к универу он представлял, как они встретятся в коридоре и младший лишь слегка кивнет, в знак приветствия? Почему, выходя на перемене покурить, он чувствует на себе пристальный взгляд? Почему перед глазами постоянно стоит эта лучезарная улыбка? Почему Чон Хосок занимает все его мысли?! «После занятий в сквере», - короткое сообщение на мобильный, заставившее сердце зайтись безудержной дробью. Стоит задать Чимину трепку, чтобы не раздавал его номер. - Ты хотел о чем-то поговорить? - Юнги старается, чтобы голос его звучал как можно более безразлично. - Хотел, - отвечает Хосок, запрокидывая голову вверх и устремляя взгляд в осеннее небо, исполосованное тонкими ветвями деревьев, местами потерявших свою листву. Он совсем не торопится с ответом, все больше погружаясь в серую рябь, усеянную облаками. Юнги лишь искоса поглядывает, доставая из пачки сигарету, тут же подкуривая. - Ненавижу этот запах, - тянет Чон, глубоко вдыхая клубы никотина. Юнги мимолетно смотрит на него, тут же отводя взгляд куда-то в сторону и медленно выпуская тонкую струйку дыма, сжимающую легкие, заставляя немого покалывать. Курить на голодный желудок – не самая лучшая идея. - Может ты, наконец, скажешь мне, зачем я ждал тебя здесь столько времени, как сраный Хатико?! – раздраженно спрашивает Юнги, стряхивая пепел. Хосок незаметно кивает, будто бы сам себе, слегка закусив губу, пытается привести мысли в порядок. - Ты нравишься мне. Юнги чувствует невидимый удар куда-то в область солнечного сплетения. Воздух резко кончается, перед глазами поволока, а в голове звуки расстроенного пианино. Он вопросительно смотрит на Хосока, пытаясь прочесть в его взгляде, серьезен ли тот сейчас. Конечно же, да! Юнги знал это с самой их первой встречи, хоть и пытался гнать от себя подобного рода мысли. Ему, конечно же, льстит то, что он кому-то нравится, не важно, будь то девушка или парень, но вот только обычно взаимностью не отвечал. Он был из того типа людей, которые прекрасно живут в своем собственном мирке, возведенном еще в подростковом возрасте, сотканном из книг и музыки. В это место не было входа никому, оно существовало лишь для него одного. Но у Чон Хосока, по всей видимости, на этот счет было какое-то свое мнение. Юнги казалось, что тот похож на огромный молоток, пытающийся пробить всю его годами выстраивавшуюся крепость. - Ты так и будешь молчать? – доносится до Юнги голос младшего. - Слишком настырный и наглый! Мне такие не нравятся совсем, – Юнги встает со скамейки, одаривая Хосока надменным взглядом, - не беспокой меня больше. Юнги засовывает руки в карманы куртки и стремительно уходит прочь, прогоняя от себя мысли о том, что Хосока такое его поведение обидело. Плевать. У него были дурные привычки, но сейчас намечалась новая, по имени «Чон Хосок», которая грозилась вот-вот стать одной из самых вредных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.