ID работы: 5015933

Кошачьи страсти

Слэш
NC-17
Завершён
1034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 123 Отзывы 223 В сборник Скачать

Первое открытие

Настройки текста
      – Не понял, – Алекс потянулся над плечом своего любовника из расы котусов и ткнул в изображение какого-то ящероподобного существа, увеличивая. – Уррс, ты что взломал камеры с базы и теперь подглядываешь за всеми подряд? – брови человека сошлись к переносице, образуя недовольную складку. Алекс обожал земных кошек (пусть их всё чаще заменяли механические питомцы), поэтому несколько месяцев назад просто не смог устоять, когда увидел представителя этой расы, так похожей на кошачьих. Гибкое сильное тело, две пары кошачьих ушей, выдвижные когти, длинный хвост и... самая настоящая шерстка от лопаток до поясницы. А ещё зелёные кошачьи глаза, от которых Алекс не смог отвести взгляда, окончательно попавшись в плен инорасника.       – Уррс, я задал вопрос! – человек старался не повышать голоса, но видя виновато опущенные ушки, с ужасом понимал, что кажется, всё кончено. Он надоел любвеобильному котусу.       Это в первый месяц их встреч Алекс потерял голову настолько, что не мог насытиться ароматом омеги, не мог ни о чём думать, кроме метающегося хвоста и гибкого манящего тела. Только утолив первый голод от близости с котусом, он ощутил, что в голове стало проясняться: далеко не всё так гладко с этой расой. Котусы слыли отличными любовниками, но в то же время ветреными и жадными до партнёров разных рас – одного им было мало.       Но как же крышесносно котус урчал...       Медленно выдохнув, Алекс положил ладонь на голову Уррса, плавно поглаживая между ушек. Наверное, их расставание было неизбежным, слишком хорошо всё начиналось.       – Мне нужно пару дней, чтобы найти на базе лишнюю комнату для себя. Подождёшь это время? Не хотел бы видеть эту ящерицу, пока я здесь, с тобой, – на эти слова омега возмущённо мявкнул и наконец-то обернулся, заглядывая человеку в глаза с каким-то отчаянием.       – Алекс, ты не понимаешь, – Уррс обнял его руку, прижимая к своей груди, и проникновенно замурчал. В такие моменты человек готов был простить ему что угодно. Волшебные, чарующие звуки. – Не уходи, – и Алекс сдался, обнимая своё кошачье недоразумение и заваливаясь вместе с ним назад, чтобы разлечься поудобней.       – Тогда признавайся, – когда мурчание стихло, негромко попросил Алекс, наблюдая за тревожно взметнувшимся хвостом. Всё равно котусу было, что скрывать. И в отведённом взгляде, и в напряжённой позе это явственно читалось.       – Я ходил в техблок вчера, – речь Уррса в очередной раз перебило мяуканье, и Алекс поправил переводчик на ухе. Хотя они общались на межгалактическом, в речь омеги частенько вписывались непереводимые звуки: то ли просто от звериной части, то ли что-то из родного языка. – И наткнулся там на ящера. Он чинил чью-то броню. Ты видел сейчас? Сильный, большой, мрр... – мечтательно закатившиеся глаза Уррса не предвещали для Алекса ничего хорошего. А потом эта мечтательность сменилась неуловимой печалью. – Я учуял его. Моя защита, предназначенная судьбой, мой амари, – столько восторга было в голосе Уррса, что Алекс раздосадовано поморщился, убирая руку от торчащих ушек. Очередной мявк, и омега прильнул обратно, оплетая его руку хвостом, хотя редко позволял прикасаться к этой части тела.       – Дослушай! – требовательный рык, который показывал, насколько выбит из равновесия обычно игривый спокойный Уррс. – Такой союз... возможен, – у Алекса вытянулось лицо. Ему впервые в жизни так открыто предлагали остаться в любовниках на вторых ролях. Вроде как просто жалко выбросить. – Для нашей расы множественные союзы – это нормально! – затараторил котус, приподнимаясь на локте и преданно заглядывая в глаза. Но Алекс не мог. Он прикрыл ладонью глаза, чтобы не поддаваться чарам любимого существа, чьи ушки сейчас тревожно стояли торчком.       – Я не могу, Уррс, – тихое признание, и человек покачал головой. Для него всё это звучало слишком дико, он не хотел видеть, как его омега трахается с кем-то прямо под носом. – Утром я соберу вещи, – Алекс крепче прижал ладонь к глазам, чтобы не замечать, как котус просяще мяукнул, но не дождавшись ответа, отстранился. Эту ночь они впервые провели по разным углам.       Оказывается, почти физически больно быть лишенным тепла омеги и мягкости его шерстки во сне – вот почему Алекс встал в преотвратнейшем настроении. Вот только вся угрюмость схлынула, сменяясь растерянностью и беспокойством, стоило увидеть, как всего за одну ночь Уррс изменился. Шерстка потеряла свой блеск, хвост смотрелся словно ободранным, обе пары ушек поникли, а глаза стали нечитаемыми, потухшими.       – Уррс?.. – когда Алекс встретился с безжизненным взглядом, его пробрало до дрожи. Он забыл всю обиду на ветреного кошака, присаживаясь рядом с ним и накрывая его когтистую лапу своей рукой. – Что случилось? Тебе отказал тот крокодил? – даже несмотря на то, что человеческая раса без технологических наворотов была довольно слаба, Алекс готов был идти надрать задницу ящеру прямо сейчас, но бездонные глаза пригвоздили его к месту.       – Нет. Ты, – Уррс говорил едва слышно, безо всякого интереса в голосе. – Мы связаны, но ты бросаешь меня, – на это не находилось подходящих слов.       – Уррс... – Алекс совершенно запутался, не понимая, как наступившая свобода в отношениях должна расстраивать котуса. Но одно человек знал точно: таким удручённым видеть омегу было больно и ему самому. Притянув к себе вялого котуса, Алекс уже родным движением стал поглаживать его между ушек и почёсывать. От таких простых движений омега будто бы немного оттаял, расслабляясь.       – Может быть, нам стоит попробовать, – на удивление слова дались легко. Осталось их только осознать. – С этим чёртовым ящером... – когда в ответ котус резко поднял голову, чуть не зарядив ему в подбородок, Алекс понял, что сказал не зря: безумная надежда Уррса буквально затопила его. – Обязательно попробуем, – уверенней добавил он и обхватил ладонями лицо Уррса. Тот замер, не мигая глядя в глаза человека, а затем навзрыд замурчал, потираясь о его руку щекой.       Осталась всего лишь мелочь: переговорить с увесистой тушкой ящера и склонить к согласию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.