ID работы: 5015933

Кошачьи страсти

Слэш
NC-17
Завершён
1034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 123 Отзывы 223 В сборник Скачать

Второе открытие

Настройки текста
      «Почему здесь стою именно я?» – Алекс в очередной раз медленно выдохнул, то и дело поглядывая на спину того самого ящера. Всё никак не решаясь подойти. Чешуйчатая гора мышц невозмутимо работала над починкой очередного двигателя, ловко управляясь без лишних приспособлений, иногда вручную закручивая или подгибая детали. Такая силища.       Золотистые глаза с узким зрачком бездвижно уставились прямо на Алекса, и человек невольно сглотнул, понимая, что его гляделки давно уже просекли. А всё этот невозможный котус... стоило ему жалобно мурлыкнуть, и вот Алекс уже сам пошёл уговаривать ящера присоединиться к их союзу.       Тяжёлые шаги вернули в реальность, под чужим пригвождающим взглядом у Алекса из головы вылетела вся речь, что он заготовил для этой громадины. Взгляд метнулся по рабочей одежде ящера (тот, видимо, предпочитал надевать из костюма только штаны), по поясу с инструментами, массивной груди и плечам, пока обладатель всего этого не навис над ним. Секунды превратились в вечность, Алекс стоял с задранной головой, ловя нервную мысль, что Уррс спокойно наблюдает за всем этим из их комнаты.       – Я согласен, – поймал переводчик скрипучую речь ящера, и Алекс смог выдохнуть, но скорее от удивления, ведь он ещё ничего не сказал.       – На что? – видимо, его нервный смешок и довольно пришибленный вид заставили ящера задуматься – на чешуйчатой морде отразилось недоумение. Алекс сам не понял, как смог распознать чужие эмоции, ведь никогда не общался с представителями этой расы тесно.       – Ты не первый, кто жмётся у этой стены и сверлит мне спину, – медленно начал ящер, намеренно растягивая слова. Его четырёхпалая ладонь упёрлась рядом с головой Алекса, и тот ощутил себя на месте жертвы. Как будто ловушка захлопнулась. Ящер склонил голову, горячее дыхание коснулось человеческой кожи, его обманчивая медлительность заставляла сердце биться чаще. – Но первый альфа, – длинный язык неуловимо скользнул от шеи за ухо, и Алекс подавился воздухом. Ящер-извращенец. Инорасник, который любит трахать других альф. Уррс определённо ошибся в своём выборе.       – Мой омега... – ящер перебил его, насмешливо прищёлкнув своим хвостом по полу.       – Твой омега будет смотреть на это? Вы, люди, ещё интереснее, чем я думал, – его прищуренный взгляд по-прежнему отливал заинтересованностью, и Алекс не нашёлся, что возразить.       – Идём, – человек на мгновение прервал зрительный контакт, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. В конце концов, пусть и так, но он свою миссию выполнил – дальше пусть Уррс разбирается со своим крокодилом.       Путь к собственному блоку казался неимоверно долгим. Ноги не слушались и после того, как Алекс в очередной раз споткнулся, он услышал над собой добродушное фырканье, а за ним ощутил объятия хвоста на своём поясе. Он положил свою руку, чтобы убрать чужую конечность, однако оскаленная в улыбке пасть ящера его переубедила. Так они вместе и дошли до двери в их с Уррсом комнату: непоколебимая посмеивающаяся глыба и дезориентированный происходящим человек.       Алекс провёл карточкой и дверь привычно отъехала в сторону. Их встретила тишина.       – Уррс, я привёл... – но не успел человек договорить, как откуда-то сбоку на ящера прыгнул вовсю урчащий котус.       – Мой амари! – видно было, что ящер еле обуздал инстинкты, чтобы не отбросить резко возникшего омегу в сторону – опасно появляться в поле зрения бывшего военного столь неожиданно. Но Уррс как ни в чём не бывало повис на широких плечах, обнимая со спины чешуйчатую глыбу ногами. Этим двоим определённо нужно было поговорить – Алекс попытался незаметно отступить вглубь комнаты, чтобы наконец-то расслабленно присесть и унять внутреннюю дрожь, но его остановили, бесцеремонно поймав за шкирку.       – Как это понимать? – лапа ящера не отпускала ворот его футболки, Алекс повернулся и удивлённо задрал голову: на морде чешуйчатого читалось смятение, видно было, как он принюхивается, пробуя аромат Уррса, касаясь его хвоста своим, пока сам котус взахлёб урчит.       «Почему объяснять должен именно я?» – не обращая внимания на то, что ящер крепче вцепился в ткань, грозя её порвать, Алекс развернулся к ним и нашёл в себе смелость поймать в ладони сплетённые хвосты инорасников.       – Это Уррс, котус. Все слышали об этой расе, – он нежно провёл по кончику мягкого хвоста, подбирая слова, чувствуя себя идиотом оттого, что сейчас должен нахваливать своего омегу другому альфе. – Недавно он учуял что-то в тебе, говорил, что ты его защитник, амари. Я сам не понял, что это значит. О котусах мало известно, довольно закрытая раса. Пусть и любвеобильная, – последние слова Алекс добавил с некоторым сожалением и наконец-то вывернулся из чужой хватки.       Словно ничего не видя, ящер сделал несколько шагов вперёд, по-прежнему неся на себе Уррса.       – Я давно не желал спать с омегой, – признался гигант будто бы в пустоту, и Алекс провёл ладонью по лицу, стараясь скрыть облегчение: кажется, обойдётся без домогательств к его персоне. – Но его аромат... – Уррс на этих словах взмуркнул и прижался ушками к чешуйчатой щеке – он единственный из них ни минуты не сомневался в своём выборе. Всё шло правильно.       – Да, перед котусом никто не устоит, – с натянутой полуулыбкой поддержал его Алекс, открывая отсек с продуктами и доставая охлаждённый лимонад. Что теперь? Светская беседа, пока Уррс не захочет уединиться с чужаком?       Будто читая мысли человека, котус что-то замурчал, рассказывая ящеру, во время этого отираясь хвостом о его мощную грудь, обнимая за шею и легонько выпуская коготки...       Алексу тяжело было смотреть, и он вновь отвернулся. Да, его любимый котус выглядел гораздо лучше, чем когда проснулся после отказа, однако трудно было тогда представить, что в реальности гораздо сложнее находиться рядом с Уррсом, который заигрывает с чёртовой крокодильей башкой.       Котус грациозно спрыгнул со спины ящера, и Алекс с тоской подумал, что началось. Со стуком отставив стакан, он снова налил себе лимонада, решаясь уйти, как за спиной котус мурлыкающе рассмеялся в ответ на какое-то потрескивание ящера.       – Вместе с Алексом! – уверенно промурчал Уррс, и человек явственно ощутил жаркий взгляд ящера на своей спине, даже ниже, от этого невольно подавшись к двери, но не успел: массивная туша сгребла его в объятия, он лишь слабо взбрыкнул.       «Почему трахаться с амари Уррса должен тоже я?» – невесело подумал Алекс и просто закрыл глаза, когда с тихим рыком его мешком свалили на постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.