ID работы: 5016101

Помощь для зомби

Гет
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

/Сладких снов./

Настройки текста
Лив плачет, кулаки же уже почти зажили, ран почти не было. Она же зомби. Выходит не останется напоминающих обо всем этом ран? Прошло около 10 минут после того, как раздался выстрел. Лив же казалось, что она здесь одна не меньше часа или двух. Девушка буквально чувствовала, как слезы заканчиваются. Будто их источник иссяк. Неужели у зомби и для слез есть определенный лимит? Зомби ненадолго успокоилась и просто прикрыла глаза, расслабившись и облокачиваясь на стену. Смысл кричать, если никто не слышит и уже ничего не изменить? Девушка насторожилась, когда услышала шаги, но глаза не открыла. — Лив? — тихий, но знакомый голос и девушку трясут за плечо. Резко открывает глаза, видя знакомое лицо. — Блейн?! — едва ли не вскрикнула Лив. — Тихо, — почти шипит блондин и начинает по очереди проверять ключи, пытаясь снять оковы. С пятого или шестого ключа оковы падают на бетонный пол, громко звякнув. Лив тут же встает, обнимая Де Бирса. — Но как? — Легко и просто, Мур, — ухмыляется Блейн. — Легко и просто… Лив пыталась понять, как он это провернул и зачем заставил ее так долго ждать его появления. Или может ей лучше не знать? Они с Де Бирсом как можно тише пробирались вверх по лестнице из подвала, как вдруг услышали, как кто-то, приближаясь к двери, прикрикнул хриплым басом: — Эй, Митч, ты чего там возишься? Блейн, схватив Лив запястья, быстро потянул ее на себя вниз и она чуть было не упала, но однако умудрилась удержаться на ногах. Зомби быстро юркнули под тяжелую подвальную лестницу. Тут же раздались шаги за дверью. Так уж получилось, что под лестницей был далеко не люкс и места на двоих там едва хватало. — Эй, — тихо возмутилась Мур, когда блондин вжал ее в заднюю стену, едва вмещаясь под лестницей. — Тш… — прошипел на нее парень, приложив палец к губам. Тяжелая дверь отворилась с жутким скрипом, от которого оба скорчились. — Митч? — осторожно вскрикнул парень имя друга и коллеги. Он также осторожно спустился по лестнице и, не замечая никого под лестницей, направился к комнате, в которой, судя по всему, теперь и покоится тот самый Митч. Лив и Блейн, облегченно выдохнув, переглянулись и кивнули друг другу. Де Бирс тихо выбрался из-под лестницы, держа в руках большой, тяжелый и полу ржавый гаечный ключ. И давно он у него? Где он его взял, черт возьми?! Амбал с недовольной рожей вышел из своеобразной кладовой для пыток, видимо так и не найдя друга. Как только он повернулся, сзади его огрели чем-то тяжелым дважды. — Сладких снов, — говорит Блейн, когда вытаскивает из кармана парня еще одну связку ключей, нож и пистолет. Они с Лив кое-как оттаскивают его и приковывают к стене вместо себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.