ID работы: 5016303

Ненависть или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пламенная буря. 2 часть.

Настройки текста
      ... Но буря сжигала всё на своём пути, и Мари не станет исключением...       И вправду, буре было всё равно что сжечь, а что нет. Пламя, вот кто ей управлял, однако и ему было плевать. ЛедиБаг тщетно пыталась подойти к нему ближе чем на метр, но буря срывала её с места.       "Всё это бесполезно, как к нему подойти?"- думала Маринетт.       Но, ведь каждая буря сопровождается ещё и грозой! Это ещё одна проблема. Молнии будут лишь помогать Пламени. Как раз, когда тучи нависали над Парижем Кот решил появиться. -Заждалась? Моя Леди.- спросил Кот. - Да нет, как ты?- побеспокоилась она. - Всё замурчательно- промурлыкал он- А что с ним? - Вода, это единственное что поможет нам в этой ситуации.       Нуару этого хватило, естественно скинуть его просто так не очень просто, но можно. Дождь пошёл бы им на руку. Но идти он не собирался, по крайней мере сейчас. Однако в этот момент полил очень сильный дождь. Он потушил огни в руках Пламени, буря исчезла и это его ослепило. Кот воспользовался этим и выкинул его в воду. Такого вода явно не ожидала и в воздух поднялось огромное облако пара. И пространство наполнилось воплями. - Смотри! Акума!- крикнул Адриан.       Мари как всегда её поймала и всё вернулось в прежнее состояние. Кот умчался куда-то, а Леди помчалась домой.       Время обеда уже пришло и Маринетт решила позвонить Алье и сходить куда-нибудь. В телефоне были слышны длинные гудки. - Алло...- договорить Мари не успела. - Подруга, ты просто не представляешь что сегодня творилось...- затараторила шатенка. - Алья, я представляю что творилось, не надо мне рассказывать.- проворчала она.- Так вот может сходим в "Cafe Constant"?- спросила Маринетт. - То которое возле башни?- Уточнила Алья. - Да туда.- подтвердила Мари. - Ну тогда спеши я как раз возле него.- усмехнулась она.       Мари побежала туда в чём была. Это чёрные утягивающие джинцы и белый топ, но дойти она не смогла... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.