ID работы: 5016303

Ненависть или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Девушка дойти не смогла. Эх уж этот Агрест! Обязательно надо затащить её в тёмный переулок, как насильник прямо! - Да, что же ты делаешь!- кричала она. - Прости, прости,- парень виновато улыбнулся,- Просто тебя так сложно найти. - Ай! Проехали,- махнула рукой Маринетт,- Так, ты что-то хотел? - Да, да. Это... Нино пригласил меня в одно кафе, а я хотел тебя позвать и так удачно сложилось что ты оказалась тут.- разъяснил Адриан. - М~м,- значительно долгая пауза- Я согласна, но с одним условием!- ответила она. - Условие? А какое? - Алья, пойдёт с нами, - Хорошо, кау скажешь принцесса,- подмигнул он.       Итак. Наша парочка, без лишних слов шла к тому самому кафе. Как только они прошли внутрь, они увидели, как ни странно, Алью и Нино. Они мирно беседовали и попивали кофе. Ну и наш дуэт направился к ним. - Хей! Нино, Алья!- поприветствовал их Агрест. - Оу... Хей, брат!- ответил Нино,- Привет, Маринетт. - Привет,- ответила она и села на диванчик.       И тут началось, все начали обсуждать недавно произошедший инцидент. Но Мари, это было не интересно. Она гуляла в своих мыслях, пока не обратила внимание на Адриана. Его волосы, были похожи на колосья пшеницы в поле, рука так и тянулась к ним, так хотелось запустить её туда. Дальше у нас глаза. А глаза у него сверкают, как изумруд, в них можно было смотреть вечно. Его губы, сейчас они выглядят чертовски соблазнительно, Маринетт так и хочется прикоснуться к ним, ощутить его руки на своей талии. Но, Мари быстро отогнала эти мысли, конечно, он красивый, однако ей, а что ей? Ей хочется поцеловать его, да сейчас, сдесь и сейчас! И только сейчас она поняла они одни, Альй и Нино нет! - Адриан,- тихо позвала его она. - М~м?,- он повернул голову.        И, она, Маринетт поцеловала его. Это был нежный, будто невинный поцелуй. Она попыталась углубить его, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.