ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 3: Сладкого побольше...

Настройки текста
      Кросс улыбался, стараясь не выдать своё смущение, а у Голубички засверкали глаза.       — Кросс, ты же страж. Пригласи Инка по-королевски! Мы же знаем, что ты умеешь!       Кросс, немного помявшись, выпрямил плечи и грациозно подошёл к Инку, наклоняясь и протягивая ему руку.       — Позволите? — галантно спросил он у Инка.       Парень залился краской и положил ладонь поверх чужой. Санс, смеясь, зааплодировал.       — Вот это поворот!       Рипер с трудом раздобыл подходящую музыку для вальса и включил её. Кросс притянул к себе Инка, и они почти соприкоснулись, но резкий рывок рук положил начало танцу. На ковре было достаточно места, чтобы сделать несколько движений и заключительный поворот. Хоррор во время танца ехидно улыбался и искоса посматривал на стеклянную прелесть, стоящую рядом. Возможно, стоять ей осталось недолго. Во время поворота Инк прогнулся назад, а Кросс, придерживая его, завершил танец и перевёл дух, потому что пару раз чуть не наступил на шарф Инка.       — Вах, как ты его нагнул... — с восторгом заметил Ласт, но, поймав пристальный взгляд Фреша, добавил: — во время танца.       Скелеты со свистом приземлились на пуфики. Дрим попытался сделать безразличное лицо, что у него получилось. Гено улыбался и хвалил Кросса.       — Вау, Кросс, а ты и вправду хороший танцор!       Тот одобрительно кивнул, переводя дыхание. Настала его очередь крутить. Скелет привстал, дотянувшись до бутылки, и сделал ход. Все вновь уставились на роковую стекляшку.       Даст.       Кросс сглотнул: Даст хороший парень, но злить его не стоит.       — Даст, напои Фелла от души сладеньким, — улыбнулся водящий.       Фелл ужаснулся:       — Я тебе потом такого сладенького покажу, что соль ложками жрать будешь!       Ласт хихикнул.       — Ага, Фелл, ты ему сладенького-то покажи. Бухой будешь — забудешь, но не волнуйся, я тебе обязательно напомню, — подмигнул парень.       Фелл от такого ответа подпрыгнул на месте.       — Смелый, да? Да я тебе прямо тут втащу!       Но пошлый засранец лишь усмехнулся и хрустнул пальцами.       — Уверен, Фелл? А я ведь по-другому могу.       Их разговор прервал один громкий ик Хоррора. Он с довольным лицом сидел на пуфике, а стеклянная прелесть уже лежала на боку пустая.       — Что? — непонимающе спросил Хоррор.       Кросс закатил глаза и простонал:       — Хватит бухать! Может, Даст уже начнёт ходить?       Тот лишь пожал плечами, встал и улыбнулся:       — Я не против, чтобы у нас был минус второй трезвый.       — Третий, — сказал Эррор, кивнув головой в сторону Санса.       Даст хмыкнул.       — Тем лучше.       Но, встретив непонимающие взгляды, просто взял стакан красного вина. Скоро он уже сидел на корточках напротив Фелла, поднося к его лицу стакан. Ред, почуяв запах дурманящего вина, улыбнулся, обнажая белые клыки.       — Хэх. Это будет моя последняя трезвая мысль, но, — он оглядел собравшихся, — напомните мне позже, чтобы я хорошенько отодрал Ласта...       Его слова были прерваны поднесенным ко рту стаканом. Ред вмиг опустошил стакан и взял новый. Даст сидел, придерживая Фелла за подбородок, что выглядело очень странно. Последнее, что запомнил Фелл, это суженные зрачки Даста и фразу пьяного Хоррора:       — Давай! Напои его по самый сракотан! — заржал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.