ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 4: Поцелуй или жизнь?

Настройки текста
      Прошло около 10 минут. Все это время Даст сидел напротив опьянённого Фелла. Тот, моргая, улыбался, и разглядывал присутствующих. Сил что-либо сказать не было. Даст довольно ухмыльнулся, добавив на пьяное поле ещё одного парня.       — Думаю, с него на сегодня достаточно.       Он сузил глаза, оглядывая присутствующих.       — Мне будет интересно узнать, кто же следующий.       Но его слова встретили всеобщим молчанием. Скелет медленно отошёл от Фелла и сел на своё место. Его рука сделала резкое движение, раскрутив бутылку. Несколько раз описав круг, она остановилась.       Выпал Ласт.       Он расширил глаза, уставившись на бутылку. От Даста ничего хорошего ожидать нельзя. Он играл на страхах чужих, и все было запланировано на много шагов вперёд. В конце концов, он убил собственного брата.       Хоррор, посмеявшись, попытался пропеть пьяным голосом:       — Мне кажется, что мне что-то кажется? Ха - ха!       Эррор лишь устало закатил глаза. Не хватало ему ещё напиться до непонятных слов, как Хоррор. А ведь он не сможет себя контролировать перед Инком. Даст немного наклонил голову набок и сказал не задумываясь:       — Поцелуй Голубику.       Ласт перевёл дыхание и улыбнулся. На этот раз убийца сыграл не на его страхах над Фрешем.       Голубика впал в ступор.       — А...Это действительно необходимо?       Даст кивнул.       — Малой, ты ведь сам захотел быть в этой игре, — напомнил он. — Теперь нужно выполнять желания. Всё честно.       — А нельзя обнять? — попытался отмазаться Голубика, заметив, как Ласт хищно улыбается. Гено понимающе посмотрел на растерянного Блу.       — Блу, рано или поздно тебе всё равно придется сделать это. К тому же, Ласт от тебя не отстанет. Ты же знаешь его мыслишки.       Голубика вздохнул:       — Но я не хочу целоваться.       — Йоу, чувак, ты сам согласился. Так что не тяни время и не упускай возможность, — влез в разговор Фреш.       Ласт искоса посмотрел на Фреша. Как обычно, на его очках высвечивалась надпись "YOLO", что означало «Живём один раз». А это означало, что Фреш никогда не жалел о совершенных поступках. Это вселило надежду в Голубику, поэтому он встал с места и подошёл к Ласту. Тот улыбнулся, показывая белоснежную улыбку с фиолетовым языком, которым прекрасно владел. Голубичка пошатнулся от увиденного. Он был ниже Ласта.       — Ох, Блу! Твоя милость зашкаливает! — восторженно воскликнул Ласт и заглянул в глаза Голубике.       — Не против, если я её «обезврежу»?       Ласт высунул язык от жары.       — Ласт! Ты не забывайся! Всего один маленький поцелуй! Не больше! — возмутился Гено.       Рипер посмотрел на своего «одноглазого» друга и вздохнул. А Ласт времени не терял и уже обнимал Блу.       — Ты тоже это чувствуешь? — шепотом спросил Ласт.       — Ч-что?       Никогда в жизни Голубичка так не боялся. Ласт рывком схватил парня за голову и вцепился в него в поцелуе. Он давно об этом мечтал, а Голубичка никогда не испытывал таких чувств. Слишком мелкий. Через полминуты он почувствовал, как Ласта в буквальном смысле отодрали от него. Голубичка очень смутился, а парень только игриво облизнулся. Их встретили офигевшими лицами. Один лишь Фелл попытался что-то сказать. Голубичка живо прилетел на своё место, упал и закрыл глаза.       «Что это было?»       Но потом его постигла страшная догадка: ему было мало. От этой мысли он залился синевой. Ласт с довольным лицом приступил к раскручиванию бутылки. Он мечтал, что наконец-то сможет уйти с кем-нибудь в потаённый уголок. Ведь нужно лишь загадать...       Но эта мысль мигом улетучилась, когда бутылка остановилась, указав на Фреша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.