ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 5: Свежесть улыбки.

Настройки текста
      Фреш повернул голову в сторону Ласта, сохранявшего задумчивое лицо.       — Я бы мог предложить кое-что... — Ласт попытался улыбнуться.       Фреш почуял что-то неладное. Ласт извращенец, значит обязательно сделает что-нибудь нехорошее. В голове у того уже была одна идея.       — Сядь к Хоррорру на колени на три хода! — выпалил парень.       Дрим от испуга взял Кросса за руку, тут же залившегося румянцем.       — Как?! Это же маленькое, жирное — НИЧЕГО!       — Это судьба, — улыбнулся Ласт.       Фреш спокойно оглядел всех. Сидеть на коленях у каннибала он был не намерен, но и отказываться нельзя. Такова игра.       — Йоу, думаю, ты не такой смелый, чтобы мешать мне выполнять задание. Так что сиди ровно, чувак, — предупредил Фреш.       Он подошёл к пьяному Хоррору. Парень убрал руки, показывая чёрные шорты.       — Усаживайся, хех!       Эррор покачал головой и сказал:       — Боже. Кошмар из 90-х.       — Чувак, твоё мнение отстой. Жди своего хода, раз невтерпёж, — отрезал Фреш, искоса посмотрев на Эррора, и уселся на колени.       Хоррор сначала напрягся, а потом стал привыкать. Алкоголь кружил голову, маня искать приключения. Скелет обхватил Фреша руками, и Гено непонимающе уставился на него.       — Что ты делаешь, чувак?! — уставился на него Фреш.       — Заткнись, а иначе, — Хоррор указал на пустующую глазницу, — будет не очень хорошо.       Фреш лишь дёрнул ногой, но ничего не сказал. Настала его очередь крутить бутылку, но он был занят, поэтому Гено сделал ход за него и замер.       Фрешу выпал Рипер.       Времени на объяснения не было. Фреш задумчиво поёрзал на коленях у Хоррора.       — Чувак, как насчёт того, что бы заменить твою рождественскую одежду на более короткую?       Такого не ожидал никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.