ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 6: Я о тебе мечтал.

Настройки текста
      Фреш немного помялся, посмотрел на Гено, но продолжил:       — Я имею в виду, чтобы ты переоделся в короткую спортивную форму.       Рипер разозлился.       — Да он страшный, как сама смерть! — выкрикнул Эррор.       Смерть повернул голову в сторону обидчика и сделал пристальный взор:       — Сами вы страшные! — он потянулся к косе. — Но я тебя запомнил...       Даст, заметив это, отдернул Рипера от оружия и крикнул:       — Что ты творишь?       Рипер удивился и перестал смотреть на оружие.       — Ты его защищаешь?       — Нет. Я не это имел в виду.       — А что тогда?       Даст безумно улыбнулся:       — Я имел в виду, что он не достоин такой лёгкой погибели от тебя.       Рипер улыбнулся и важно расположил руки на кресле.       — Вижу, ты тоже знаешь в этом толк?       Даст пожал плечами. Эррор, увидев это, не стал спорить. У него проблемы с «отношениями». Не хватало ещё со смертью и психом связаться. Гено же, сидящий рядом с Рипером, посмотрел на Даста довольно вызывающе, но тот этого не заметил.       — Чуваки, извините, что прерываю, но Рип тут желание не выполнил.       — Где я найду спортивную форму? — спокойно спросил скелет.       — Оу! Я! Я! У меня есть! — выкрикнул Голубичка.       — Что неудивительно, — ехидно добавил Ласт, ещё не отошедший от поцелуя.       Фреш кивнул, а Голубичка выбежал из комнаты. Рип непонимающе уставился на Гено:       — Что?! Я должен буду в Голубикиной одежде сидеть???       — Я не знаю, — холодно отрезал Гено.       Рипер пошатнулся. С каких это пор, Гено так реагирует на него?       «Ах, ну да, Гено никогда не воспринимал меня всерьёз! Я только зря за ним бегаю!» — сделал для себя грустный вывод Рипер.       — Я обиделся на тебя! — попытался он вновь привлечь внимание.       — Мне все равно, — даже не повернувшись к нему, сказал Гено.       Рипер почувствовал себя брошенным. Теперь он узнал, что Гено никогда и не любил его, но вдруг почувствовал на своём плече руку Даста.       — Бывает, — вздохнул тот. — Это пройдёт.       Риперу стало спокойно. Ещё никогда ему не было так приятно. Пьяный Санс что-то хотел сказать по поводу этой парочки, но особо внятно у него это не получилось. Вернулся Голубичка.       — Вот, держи!       Он передал Риперу одежду, который долго её рассматривал.       — Ты будешь держать её в руках или наденешь? — нетерпеливо сказал Фреш.       — Может, он хотя бы для удобства уйдёт переодеться? — поддержал Смерть Инк.       — Нет! Пусть переодевается тут! Мне же тоже интересно! — сказал Ласт и подмигнул Рипу.       Тот схватил одежду и убежал побыстрее в коридор. Даст зло посмотрел на извращенца, а скелет лишь пожал плечами.       — Что? Это всего лишь мотивация, ничего более!       Вскоре вернулся Рипер. От его вида Фреш вздрогнул, сидя на коленках у Хоррора.       — Чувак, я не думал, что это будет так прикольно смотреться на тебе!       Рипер был одет в короткие шорты бледно-синего цвета и голубую футболку.       — А тебе голубые цвета к лицу! — сделал вывод Инк.       Дриму стало смешно.       — Ты чего? — спросил Кросс.       — Новый РиперБлу! Ха-ха.       Дрим смеялся сдержанно, но эта шутка все равно показалась Кроссу не смешной. Он улыбнулся ради Дрима. Рипер в своём новом спортивном наряде прилетел к себе на место.       — Он не удобный... — пожаловался скелет Дасту.       Ласт все слышал и улыбнулся.       — Я могу помочь снять.       Но его перебил Фелл, ткнув пьяной рожицой в плечо.       — Куда ты дел тех кузнечиков? Отвечай!       Офигевший Ласт принялся отцеплять алкоголика. Тем временем, Рипер уже крутил бутылочку. Выпал Эррор. Смерть вспомнил один милый пейринг. Нужно было крайне необычное задание.       Инк ничего не подозревал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.