ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 7: Я чувствую твой стук внутри.

Настройки текста
      Рипер «смертельно» улыбнулся и выдал:       — Вот смотрю я на вас, парочку, и жить хочется.       Инк подскочил.       — Никакая мы не парочка! — возмутился парень. — С чего ты взял?!       Эррор молча синел.       — Да все просто! Ты слышал когда-нибудь о… Ммм... Так скажем, ErrorInk?       Эррор, наблюдая за всем этим, не выдержал и уткнулся ладонями в синеющее лицо. Инк как будто подорвался.        — Эррор! Ты обо всём знал, так ведь? Да я тебя…       Скелета прервал Ласт, продолживший его фразу:       — Нагну, как острый угол!       Все трезвые засмеялись, а пьяные пытались понять, что происходит. Инк, услышав такое мнение «друзей», порадужнел и попытался спрятаться от пошлых глаз в свой пуфик. Эррор улыбался в ладони. Такого синего цвета ещё никто не видел. Скелет был счастлив. «Инк понял, что их поженили ещё до того, как он сам об этом узнал». Хотелось петь, но Эррор сдержался. Ему обязательно выпадет поцелуй с Инком. Гено покосился на веселого Рипа, разговаривающего с Дастом. У Гено созрел дьявольский план, как вывести Даста из строя. Ему просто было обидно то, что Смерть сразу отвязался от него и ушел к Дасту. Единственный глаз Гено заблестел в предвкушении геноцида. В это время Рипер размышлял над желанием для Эррора, пытаясь придумать что-то необычное.       — Ох! Эррор, у меня есть смертельное желание для тебя!       Эррор замер, в ожидании заветного имени, а Рипер злостно улыбнулся и продолжил:       — Знаешь, что нужно сделать с Инком? Обмотайся с ним шарфом на 5 ходов так, что бы вы были лицом к друг другу!       Дасту понравилась эта идея, и он засмеялся:       — Ха-ха! Да, Инк, у тебя шарф достаточно длинный, чтобы ещё и на узел вас завязать! — прокомментировал он. — Будете шикарно смотреться, прижавшись грудью друг к другу!       Ласт хихикнул.       — Ого, почти порнуха!       Голубичка вжался в кресло. И да, он всё ещё был смущён. Инк непонимающе уставился на Рипера:       — Чем я такое заслужил?       — Все мы грешные, — ухмыльнулся Смерть.       Бухой, но ещё двигающийся Санс подошёл к Инку и выпихнул его на кресло к Эррору. Оба парня смутились. Санс взял шарф Инка и начал перевязывать им скелетов. Но, естественно, алкоголь дал о себе знать. Санс привязал парочку слишком сильно, и они плотно прижимались друг к другу. Эррор такого не ожидал.       — Как я крутить то буду?       Инк от возмущения дернулся так, что стукнул Эррора лбом по голове.       — Ты сейчас об этом волнуешься?       В разговор вновь влез Ласт:       — Действительно, Эррор! У тебя руки внизу! Почти свободны!       Инк порадужнел. Он чувствовал скулу Эррора сбоку. Было приятно находиться с тем, кто нравится, очень близко. Голубичка прокрутил бутылочку за Эррора. Выпал Гено. И он улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.