ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 26: Я не Бог...

Настройки текста
      Голубика нервно дёрнул рукой во сне. Что-то мешало ему открыть глаза. Он погрузился во мрак ночи, видя сон и не чувствуя, что происходит вокруг.       — Хэээй, Черничка, не присоединишься к нам? — подозвал Дрим. — Где ты был так долго? Мы уже заждались!       Голубика оглянулся, осматривая местность. Тут было Огромное поле без конца и края, а по середине скатерть, с сидящими вокруг скелетами.       «Как такое возможно?»       — Эгэгэээй, Блу, ты идёшь или нет? — весело крикнул Кросс.       — А?.. Д-да, конечно…       Парень медленно подошёл к сидящей толпе.       — Ребят, а где мы? — робко спросил он. — На анти-пустоту это не похоже…       — А почему ты такой стеснительный то, хах? — как будто не замечая его вопроса спросил Хоррор.       — Ну я для начала хотел выяснить… — начал было Голубика, но его толкнули в плече.       — Хватит стесняться! Тут же все свои! Присоединяйся на наш пикник! — взмахнул рукой Инк, указывая на пустую скатерть. — Налетай!       Черника вопросительно оглядел кусок ткани, переводя взгляд на присутствующих — на скатерти и вправду было пусто.       — Тут же нечего нет? Как я могу есть?       — Ну чтооооо ты… Тут же есть еда! Посмотри! — смеясь сказал Эррор, вновь указав на скатерть.       — Куда?       — Сюда!       «Я вообще ничего не понимаю», — Блу медленно обошел присутствующих, а они не сводили с него взгляда. Были все, кто играл в бутылочку.       — Хватит шутить! Тут пусто! Пус-то ! Это не смешная шутка… Я не знаю где мы находимся и как сюда попали… И еды тут вашей нет.       — Ты сказал, что тут нет еды? — прохрипел Хоррор, и зрачки у всех моментально пропали.       В один миг крепкие руки схватили Голубику и повалили на скатерть.       — Сейчас бууууууудет! — захохотали остальные, злостно улыбаясь.       Не успел Черника и пискнуть, как краем глаза заметил острие ножа.       Взмах.       И острая боль проникла через всю шею, распространяясь волной судорог по всему телу.       Наверное всё кончено.       — Аааааааааааааа! — Голубика подскочил на кровати махая руками. — Моя шееееея! Она…затекла?       Но тут он заметил перед собой двух неровно дышащих скелетов.       И лица у них были испуганные…

***

      Гено выскочил из комнаты, держа Рипера за шкирку. Увидев ту картину в комнате, он хотел сказать ему столько нецензурных и ругательных слов, сколько ещё не испытывала божья задница. Если бы у Жнеца была кожа, то он бы давно выскочил из неё из-за страха.        — Что это сейчас было?! — резко развернулся Гено, прижимая обессилевшее тело скелета к стене. — Я тебя спрашиваю?!       По щекам опьяневшего Жнеца все ещё немного текли слёзы, оставляя за собой влажные дорожки.       — Я…я не знаю! Это он сам! Сам! Я не виноват!       Рип понимал, что отбиться от парня у него не получится и поэтому лишь отвел взгляд в сторону.       — Сам значит?! — Гено готов был изжарить все вокруг своей аурой. — САМ?!       — Да, сам! Я…я…не знаю, что на него нашло. Честно! — Рипер все ещё пытался не смотреть ему в глаза. — Почему ты не веришь?       — Потому что он чуть не выебал тебя! А ты даже этого не заметил! И перестань дергаться, живо!       Гено встряхнул его за плечи.       — Да я не…       Но парень его перебил.       — Ты Бог! Как ты мог ему такое позволить?       Зрачки Рипера расширились от удивления. Он медленно опустил голову.        — Никакой я не Бог…        — В смысле?! — Гено слегка отстранился.       — Очень просто! Разве Бог может чувствовать?! Разве он может влюбляться?! Разве…разве он… — слёзы потекли ещё сильнее, и Рипер уткнулся лбом в грудь Гено. — Разве…он может так…разве Бог может плакать из-за безнадёжности, а…?       — Рипер…но ты ведь Бог? Бог смерти… И…и ты всегда им был…       — Да хватит уже! — дернулся парень. — Я…я… И так всё ясно.       Гено слегка выпрямился. Его гнев утих, он чувствовал искренность в словах Смерти, но не мог сейчас разглядеть его лицо.       — Что тогда ясного? — спокойно спросил скелет. — Я тебя не понимаю…       — Зачем ты пришёл? — не ответив на его вопрос спросил Рип.       Гено призадумался.       «Надо ли ему говорить, что я просто проходил мимо? Он ведь только расстроится… Тогда я скажу ему то, что давно скрывал…»       — Я волновался.       — Что…?       — Я ведь тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.