ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 28: Спокойной ночи, малыши

Настройки текста
      — Ч-что… любишь? — Рипер изумленно уставился на Гено.       Тот улыбнулся и утвердительно кивнул головой.       — Не волнуйся, не послышалось.       Ещё секунда, и лицо смерти вместе со слезами счастья полыхало красочной синевой. Он шмыгнул носом и уткнулся в плече Гено, который широко улыбнулся.       — Ты ведь взрослый, а чего тогда плачешь? А? «Грозный и опасный» Рипер? — хохотнул Гено, приложив свою холодную ладонь к затылку Рипа.       Смерть промолчал и только крепче вжался в плече скелета.       — Заснул что-ли? — попытался высвободиться Гено и заглянуть в глаза Риперу, — ты бываешь очень милым.       — Я не сплю… — промычал тот. — Это все алкоголь, он делает меня совсем эмоциональным и не соображающим…       — Но сейчас ты ведь соображаешь, что говоришь?       — Нет. Если я начну соображать, ты перестанешь меня обнимать.       «…Что, блять, — промелькнуло в голове у Гено».       Только сейчас скелет заметил, что крепко сжимает свои руки, обхватив Рипера за спиной. Румянец подступил к лицу сам собой, но Гено попытался мысленно его отогнать. Только через минуту скелет заметил, что залип в раздумьях, и быстро тряхнул головой, опуская руки:       — Слушай, нам нужно идти в другое место, я бы не хотел тут перед дверью засиживаться, мало, кто увидит…       В ответ Рипер лишь грозно вскинул голову, отлипая от парня. В глазах его сияла уверенность. И скелет попытался грандиозно взмахнуть руками, резко расположив их на поясе.       — Да я и так хочу, что бы все нас видели, — радостно начал он, говоря, как можно громче. — Пусть знают, как сильно ты мне нравишься!       «Какой смелый однако наш герой-любовник, — хмыкнул про себя Гено».       — Идем, давай. Покажу кое-что, — спокойно сказал он. — Тебе уж должно понравиться.       Рипер понял, что его воинственно-важную стоику проигнорировали, выпрямился, спокойно принимая поражение. Гено лишь иногда чуть поворачивал голову назад, чтобы убедиться, что Смерть не заснул на ходу.       Еще чуть-чуть, и они обнаружили конец коридора, комнаты были совсем в другой стороне. На двери в углу не было никаких надписей, но Гено решительно её открыл.       — Если хочешь меня изнасиловать — начинай прямо тут, я туда не пойду, — проворчал Рипер.       — Во-первых, там не страшно, во-вторых, я не собираюсь тебя насиловать, так что пошли.

***

      Инк все ещё лежал на кровати, закрыв лицо руками.       — Вы отличный актер, сэр, — аплодировал Эррор у окна. — Я хочу сняться с вами в фильме для взрослых.       Художник резво подскочил на кровати, усаживаясь с краю, в глазах его плясали веселые искорки.       — Это была профессиональная импровизация!       — Знаешь ли, алкоголика каждый сыграть сможет, главное, чтобы случай подвернулся удачный, — улыбнулся Ошибка, покосившись на дверь, в которую только что вышел Голубика.       В комнате наступила тишина. Только теперь парнИ могли услышать, как кто-то шарится в конце коридора, переговариваясь с кем-то.       — Буянят, грешники, — хмыкнул Эррор. — Совсем стыд потеряли.       Инк кивнул головой и протяжно зевнул. (омг, скелет зевнул) Глючный аккуратно как кот подошел к кровати и тихо опрокинул Инка на спину.       — Всё, даже организм уже говорит, что малышам пора спать.       — А как же…       — С этого дня продолжить мы с тобой сможем в любое время, — прошептал парень. — Расслабься и спи спокойно.       У него самого протяжно ныли ноги, поэтому он медленно прилег рядом с Художником.       «Отныне я буду с тобой… — последнее, о чем подумал скелет прежде, чем провалиться в сон».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.