ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
"Он спит?"-Подумал ЮнГи и легонько ткнул Чимина в плечико. Чимин не проснулся. Юн аккуратно встал с кровати, поставил фильм на паузу, и пошел на улицу. Он выкурил одну сигарету. -В этот раз я долго продержался,чуть больше месяца - Сказал он держа в руках сигарету, рассматривая,- Ну ладно...В следующий раз еще больше продержусь, - Продолжил он. Постоял немного на улице и пошел обратно домой. -Ты где был? - Не успел Юн зайти, как Чимин сказал ему это. -На улице, - Ответил Юн и сел обратно к Чимину. -Фуу,от тебя табаком пахнет...Нет,не пахнет, воняет! Ты куришь? - Сказал Чимин и покорчил лицо. -Курю, ничего плохого в этом не вижу. -Ты же знаешь как это вредит организму, зачем? -Это расслабляет, - Спокойно ответил Юнги -Беее, отойди от меня! Терпеть этот запах не могу,-Чимин скорчил лицо ещё хуже. -Чего так лицо корчишь? Как-будто не табаком, а гавном пахнет, честное слово. -Айщ... -Ой, все, хочу фильм посмотреть! - Сказал Юн и включил обратно фильм. -Ладно, - Чимин продолжил смотреть фильм. Не прошло и 10 минут, как в фильме появилась бабайка. -Ааа - Закричал Чимин уткнулся лицом в грудь ЮнГи, обняв того. -Ты чего? - ЮнГи удивился и слегка покраснел -Ой,прости - Когда Чимин понял,что сделал, он сразу сел обратно и сильно покраснел,-Не люблю ужастики... -Да ладно тебе, сейчас в рака превратишься. Я люблю ужастики - Слегка улыбнулся и сказал Юн. -Мне правда очень стыдно. Просто...ай,ладно не важно - Чимин заметно погруснел -Что не важно? -Нууу...Когда мы с Гуком смотрели ужастики и выскакивала бабайка, я частенько так делал...А он гладил меня по голове и посмеивался на до мной. -Понял - Юн положил голову Чимина себе на грудь и стал гладить его по голове - Смеяться у меня не получится, повода нет- Мило улыбнулся Юн. -Ммм... - Чимин покраснел еще больше,но не стал убирать голову, он почувствовал что-то родное. Через несколько минут он уснул. ЮнГи, когда увидел, что Чимин спит, тоже решил поспать. Так они и проспали до самого утра. *утро следующего дня * Чимин проснулся первый. Почувствовав сильный прилив сил, он решил встать и дойти до кухни. -Ну, давай, Пак Чимин, у тебя все получиться, - тихо сказал он. Чимин с трудом сел. "Больно, но не буду же я все время лежать. И в школу надо ходить"-подумал он. Чимин попытался встать и не зря, хоть и с трудом, но у него это получилось. Не спеша, опираясь о стену, он пошел на кухню. Для Чимина это был очень долгий и больной путь, хотя идти там совсем не далеко. Дойдя до кухни, Чимин встал около окна и на протяжении трёх минут смотрел куда-то, как вдруг почувствовал объятие сзади...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.