ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чего?!

Настройки текста
-Что?-Чимин обернулся и увидел, как Юнги обнимает его,-Ты что делаешь?!-Парень попытался вырваться из объятий, но у него не получилось. -Доброе утро. Как спалось?- Спокойно спросил Юн -Отпусти! - Не хочу! Я смотрю тебе уже лучше, раз ходить начал - Все так же спокойно говорит Юн - Да лучше, ты можешь идти домой - Чимин уже не пытается вырваться из объятий, поняв, что пытаться нет смысла, у него все равно не получится. -Ааах, ты такой скучный- Парень положил голову на плечо Чимина. -Мин Юнги, ты слишком много себе позволяешь! Отпусти меня немедленно! - Чимин плавно начинает переходить на крик. -Я тебя не отпущу, пока я сам этого не захочу, можешь даже не пытаться, что либо делать. Слушай, давай я у тебя жить буду? -Нет! -А почему бы и нет? Тебе все ровно одному скучно будет - Юн говорит все так же спокойно. -Мне и одному нормально жить. -Ну да...Это я больше месяца, или сколько там...Короче пока ты один жил, ты ни с кем не общался и постоянно сидел дома. Со мной тебе будет намного веселей. -Нет. -Ну ты подумай. Знаешь, мне одному тоже скучно жить. Вдвоем веселее. -А вдруг твои друзья подумают что мы встречаемся?! Вот только тебя они бить не будут, а мне достанется! Из-за вас он...Айщ, ненавижу! - Чимин уже кричит. -Эй! Перестань кричать. Я такого никогда не говорил. Ради тебя я могу бросить всю эту компашку! Мне с тобой намного интереснее! - Юн повысил голос. -Правда?- Чимину как-будто что-то стрельнуло в голову, он сказал это очень тихо,-Нет, я тебе не верю, ты не сможешь... -Смогу! Смотри! -ЮнГи взял телефон и позвонил кому-то, а потом с криками бросил трубку,-Все. Видишь? Ты мне дороже, чем все они. Если хочешь, мы можем перейти в другую школу!-Юнги резко повернул Чимина и прижал его к стенке. Он встал к нему слишком близко, между ними было около 10 см расстояния,-Нравишься ты мне понимаешь? Думаешь я зря все время здоровался с тобой? Никогда тебя не избивал, а наоборот, просил всех остановиться! Если бы ты мне не нравился, я бы за тобой не ухаживал, меня бы не было здесь. Так не ловко...Я планировал это еще долго скрывать, но разозлился и высказал все тебе. Ох, какая нелепая ситуация...-Юнги немного покраснел. -Нравлюсь?..-Чимин застыл.-Я даже не думал об этом... -Да, нравишься!-Громко сказал Юнги. Парни стояли так еще несколько минут. Но потом Юнги потянулся к Чимину и нежно поцеловал. Чимин растерялся и не стал отвечать.Он даже не целовался никогда. "Что? Его губы такие сладкие"-подумал он. Юнги отстранился от Чимина. -Прости-Тихо сказал он. -Да...-Чимин сильно покраснел,-Мне понравилось-Очень тихо и невнятно сказал. Юнги разобрал его невнятную речь. Он уверенно поцеловал его в губы. Чимин не растерялся и ответил. Хоть Чимин и целовался первый раз, но у него плохо получалось. "А этот малый не плох"-подумал Юн и прижал к себе Чимина. Парни нежно целовались на протяжении нескольких минут,как вдруг Юн прервал поцелуй и начал целовать Чимина в шею оставляя засосы и постепенно спускаясь ниже. -Ааагх, подожди-Чимин немного оттолкнул ЮнГи. -Мне уже сложно будет остановиться...-Юн снял с Чимина футболку. -Подожди! Я не хочу и рано еще - Чимин сказал немного повышая голос. -Ладно, прости, я понял...-Юн ушел в другую комнату. "Чёрт, наверно зря я это сделал."-подумал Юнги. -Айщ...-Чимин стоял еще несколько минут на кухне. Но потом он пошел к себе в комнату. Его самочувствие? Ему уже намного лучше. Все это время Юнги обрабатывал ему раны, давал таблетки. Чимин уже может сам ходить, конечно ему больно, но он терпит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.