ID работы: 5016862

Все будет хорошо...

Слэш
R
Заморожен
3
desperatium бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключительная.

Настройки текста
-Айщ...-Чимин стоял еще несколько минут на кухне. Но потом он пошел к себе в комнату. Придя в комнату, парень лег к себе на кровать, поджав под себя ноги и обхватив их руками. Он так лежал несколько минут с мыслью: "Может зря я это сделал?". Он так бы и лежал, если бы в комнату не зашел Юнги и сказал: -Я есть хочу - Сказал он и почесал затылок. -Иди приготовь-Ответил Чимин и повернулся. -Я же не умею... -Хорошо, я сейчас приготовлю,-Чимин встал с кровати и шатаясь, медленно пошел на кухню. Юн решил помочь ему. Он взял Чимина за талию и положил его руку к себе на плечо. -Я и сам дойти мог!-Фыркая сказал Чимин. -А я решил тебе помочь,- Спокойно ответил ЮнГи. Парни пришли на кухню. - Ты мне говори, что тебе давать, ты будешь готовить, а я тебе давать -Хорошо. Тогда дай мне 6 яиц и молоко-Сказал Чимин и протянул руку. Юн дал все, что сказал ему Чимин и через 10 минут ароматный и вкусный омлет был готов. Чимин поставил тарелки на стол, сел за него и начал есть,- Приятного аппетита. -И тебе - Юн тоже сел за стол и начал есть,-Так что, будем в другую школу переходить? - В другую школу? Я недавно разговаривал с директором, он сказал, что у меня пока не получится перейти в другую школу. -С директором я могу договориться-Спокойно ответил Юн. -Как? -Никто не знает, но тебе я скажу. Директор мой отец. А ты думал чего тебя из школы не выгнали, когда тебя долго не было? -Ого, не ожидал...Вы ведь совсем не похожи -С удивлением сказал Чимин. -Мой настоящий отец умер, этот второй. Все я поел. Ты скоро? Я хочу посуду помыть. - Да, я уже все. -Угу -Юн взял посуду и пошел мыть ее. Потом он позвонил своему отцу и попросил о переводе в другую школу, на что тот с трудом, но согласился. -Чимин, мы переходим в другую школу!-С криком ворвался в его комнту Юнги и крепко обнял его. -Правда? -Да, правда, только эта школа немного не обычная, каждый день мы в нее ходить не будем, а несколько раз в месяц максимум, чтобы сдавать зачеты. Учиться мы будем дома. И по поводу оценок можешь не переживать, мой отец обо всем договорился. Теперь все будет хорошо! -Я счастлив- Впервые за долгое время Чимин искренне улыбнулся, он забыл обо всем, что было раньше. Сейчас с ним есть человек, который будет его поддерживать и на кого он может положиться,-Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.