ID работы: 5016932

История Снежного Цветка

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 5 "Бегство и освобождение"

Настройки текста
       Солнце было в зените, когда путники вернулись в Коноху. Шагая по своим коротким теням они прошли в ворота, направляясь кто куда. Казалось, только вчера Хана выбежала отсюда следом за Саске, не собираясь возвращаться. Улицы деревни совсем не изменились со времён Хирузена, и стоит запрыгнуть на балкон Резиденции, как тут же встретишься улыбающегося морщинистым лицом старика. Он по-доброму пожурит ее, девочку из Корня, и отправится заниматься своими неотложными делами Хокаге. Только всего этого больше никогда не будет. Старик мертв, и девочка уже не та.        Гай, несший Какаши весь путь на своей спине, отправился в больницу, оставив при входе всех подопечных. Гордо подняв голову вверх Хана стояла здесь же, между своими бывшими сокомандниками, готовая ко всему, лишь бы не подставить себя перед Саннином. Именно сейчас Наруто приспичило поговорить: - А... Когда ты последний раз видела Саске?        Сакура тут же оживилась, и будто не замечая усталого вздоха всех остальных, повернулась к говорящим. - Хана чан, мы вас искали... - продолжил парень, но был нагло перебит. - Я не знаю где Саске. У меня совершенно другие задания.        Ее не радовали разговоры и очень хотелось избавиться от всех, чтобы продолжить свои, кажется, важные дела. Гай вернулся очень скоро и заговорил вечно молодым тоном: - Неджи, Ли, Тентен, можете идти. Остальные, со мной к Хокаге.        На пороге Резиденции их уже ожидали, если сенсей, Наруто и Сакура отправились вслед за советниками к Хокаге, то Хану, по длинным и темным коридорам подземелья решил сопровождать сам Данзо. Он долго молчал, будто позволяя своей ученице "насладиться" воспоминаниями о прошлом. Казалось, что этот путь никогда не закончится. - Ты помнишь, что значит быть шиноби? - Конечно, Данзо саме - переведя дыхание сказала Хана - это значит жертвовать собой, закрыть глаза от света и скрыться в тени. - Тогда почему ты здесь, в наручниках? - произнес он, будто всё идёт так, как он желал.        Данзо всё ещё был ее сенсеем, ненавидимым, но по-своему справедливым. Она многому научилась благодаря ему, многое совершила. Поэтому сейчас Хана представила, что вернулась с очередного задания. Она попытается оправдаться и здесь: главное догадаться для чего Данзо задаёт именно такие вопросы, тогда станет ясно как отвечать. - Потому что я действую во благо деревни Листа.        Корень это основание Конохи, это то, на чем держится полумифическая Воля Огня, даже если об этом не догадываются. Не будет деревни, не будет семьи, не будет и любви. Есть тот, кто следует добру, подставляя вторую щеку, для, возможно, смертельного удара, а есть тот, кто остановит занесённую руку, даже если потом прослывет чудовищем. - Ты верно знаешь, что Орочимару так же был моим агентом. Не таким приближенным как ты.       Хана молчала. Данзо размеренно вышагивал по родным коридорам, монотонно произнося слова. Он понимал: Хана что-то планирует. - Я верна деревне - ещё раз повторила девушка. - Мне не нравится, когда мои подчинённые сбегают. Любой другой бы уже поплатился жизнью, но... возможно я ошибаюсь.        Данзо нудно стучал своей тростью о камень пола, уходя все глубже в темный, уже не освещаемый коридор, который Хана стала узнавать: здесь она впервые увидела Морино Ибики.        Он так же, как и тогда, был в камере, достаточно просторной по сравнению с тем помещением, где ей приходилось жить у Орочимару. В центре стояла клетка для заключённого, прутья которой были оклеены печатями. Когда Хана зашла туда, то наручники, надетые лично Казекаге, оказались не нужны и спокойно были сняты. Всю чакру теперь подавляла камера. - Госпожа Хокаге скоро будет - словно приговор произнес Ибики.        Через несколько минут в дверь вошла статная женщина, сила которой долетала даже до Ханы, сквозь толстое железо тюрьмы. Она призрительно осмотрела Данзо, кивнула Ибики и прошествовала на приготовленное место, свободно закидывая локоть на спинку кресла, и ногу на ногу. - Ну что? Будем сотрудничать? - строго сдвинув брови спросилила Цунаде.

***

      Они пробыли там до вечера, периодически разбирая разные эпизоды прошлого. Волноваться было не о чем: кроме побега и сотрудничества с Орочимару Хане нечего предъявить. На стороне девушки были не только ее друзья, но и Казекаге, а это многого стоило. Единственное, что было не так, это чувства Ханы; она будто стала тем самым приемником Данзо, которым должна была быть, жила только разумом, отодвигая вдаль ненависть и прикрывая свое бессилие перед врагом. - Как ты понимаешь, Хана Юки, отпустить тебя возможно только утром, твое помилование должны подписать старейшины - Конечно, госпожа Хокаге.        Хана учтиво склонила голову и приземлилась на пол, опершись спиной на прутья клетки. Бежать было незачем.        Данзо проследовал за Хокаге, последним вышел Ибики, настаивая на проверке разума молодой шпионки. Конечно Цунаде об этом думала, но разве не смешно бояться и серьезно воспринимать шестнадцатилетнюю девочку, пусть и воспитанную в Корне. Она знала, что Юки достаточно много времени провела с Наруто - может быть поэтому женщина верила, что всё в порядке.        Дверь скрипнула, оповещая Хану, что всё закончилось. На самом деле было даже приятно, что хоть ненадолго оставят девушку одну, дадут время разобраться в себе и придумать, что делать дальше. Воздух заметно качнулся рядом с лицом Ханы, она среагировала, поймав рукой кунай. Казалось что в темноте никого не было, но в ладони было явное подтверждение этой ошибки. Проверить помещение без чакры было не возможно, поэтому оставалось ждать. А до утра ещё далеко.

***

- Шизуне, пришли ко мне Шикамару. - Прямо сейчас? - изумилась помощница, уже собирая вещи. - Да.        Оставалось лишь тяжко вздохнуть и побежать исполнять приказ. - Я бы не хотела, чтобы Хана возвращалась под ваше руководство - заговорила Цунаде с вошедшим после Шизуне Данзо. - Возможно я смог бы лучше присмотреть за ней. - У меня есть основания считать, что она сбежала именно из-за вас - смотря в окно говорила глава деревни - К тому же, у нее будет возможность решить это самостоятельно. - Вы совершаете те же ошибки, что и ваш предшественник, госпожа Пятая Хокаге. Нельзя быть мягким с тем, кто может вонзить кунай в спину. - То есть вы думаете, что она опасна? Может быть тогда нам стоить ее казнить? Данзо, что вы сможете сделать и что вы недоговаривает? - Скажем так, у меня есть некоторые рычаги давления на нее.        Женщина опустила голову и недовольно покачала ею. Рычагами для Данзо могло быть что угодно, не возможно знать, и ещё более невозможно иметь дело с этим человеком. - Разговор окончен. Покиньте мой кабинет.        Старик покорно развернулся, оставаясь привычен к тому, что его никогда не слушают, и снова нужно действовать самому. Данзо направился в тюрьму, вход которой охранялся, но теми, кто был верен ему, главе Корня. Он все так же монотонно стуча палкой прошел по коридором, чего нельзя было не услышать. Внешне расслабленно Хана всё ещё не двигалась и старалась увидеть кого-то в темной части комнаты. Дверь мягко открылась, пропуская гостя внутрь. Он бросил взгляд в угол, скрытый тенью, но все же подошёл к решетке. - Я не получил ни одного сообщения после твоего побега.       Хана встала на ноги и попыталась расслабиться. Она решила, что если этот человек здесь, то и тот, кто напал на нее, тоже из Корня, а значит бояться нечего. - Доверие Хокаге вполне может пригодится нам в будущем - ответила девушка, ледяными глазами впиваясь в сенсея - Она ведь уже заступается за меня, а значит у Корня могут появиться новые возможности. - Любая ошибка ... - продолжал он. - Данзо саме, мы можем получить доступ к управлению деревней. Помогать из тени необходимо, но не достаточно - гордо произнесла девушка.        Старик задумался, он был тщеславен и жаждал получить место Хокаге. Хана идеальный вариант, чтобы действовать, ведь в случае провала, никто не сможет обвинить его. - Влияние на Казекаге нам пригодится не меньше, чем на Хокаге. Возможно Хирузен был прав. Пока что я верю тебе - он постучал пальцами по ручке своей трости - За мной.       Молодой парень с фальшивой улыбкой вышел из угла и отправился за Данзо. Дверь снова закрылась. - Конечно, господин Данзо - едко в пустоту сказала Хана.       Кто-то вдруг захлопал в лодоши за спиной девушки. Ей стало не по себе. - Это кем нужно быть, чтоб действовать на три стороны? Я изумлен.       Хана осторожно поворачивалась, это явно не кто-то из Корня, а если говорит так, то... Перед собой она все же увидела форму Корня и маску, которая вскоре была снята. - Кабуто - тихо протянула Хана - Что же тебе здесь нужно? - Как? Господин Орочимару беспокоится, отправил проверить, а ты вот так нам отплачиваешь? - Я думаю ты в состоянии попасть в кабинет Хокаге и найти там мои донесения - как можно спокойнее ответила Хана - Там нет ровным счётом ничего стоящего, как и обещалось.        Парень перед ней усмехался. - Лично мне все равно чем ты занимаешься, но надо ж быть аккуратнее, на моем месте мог быть кто-то другой - он обошел вокруг клетки, подергав прутья - В каждой организации рано или поздно заводятся крысы, но это я так, к слову. Орочимару не очень доволен результатами твоей миссии. - Я знаю... - Но! Он рад, что Сасори мертв, за это ты ещё пока поживешь. Не обещаю что долго и счастливо. - Можно ближе к делу? - напряжённо сказала Хана.        Кабуто поправил очки: -Эх, а я ещё про бывшего джинчурики пошутить хотел, но ладно. Скоро жди сообщения, там все будет сказано.        Он уже готов был уходить. - Сасори сказал, что собирался встретиться на мосту Неба и Земли со своим шпионом. - Знаю. - То есть это не ловушка Акацки? - Нет. Больше того, я сам отправлюсь туда.        Хана расслабилась. Ей не очень хотелось, чтобы шиноби Конохи пересекались с Акацки, тем более пока она здесь, в деревне. Напоследок она не смогла не спросить: - Как ты остался незамеченым Данзо? - Я просто захватил тело его подчинённого - легко ответил Кабуто - Если бы ты могла сейчас чувствовать чакру, то тоже не отличила бы.        Хана ничего не ответила, лишь устало выдохнула. - Все ещё не можешь спокойно жить? - лукаво сощурившись спросил парень. - Все ещё иногда думаю, что не нужно было снимать печать памяти. Все было бы понятно... - Тем не менее ты не применила эту технику, хоть я и научил тебя.        Парень надел маску и вышел, слушать о том, что творится в Корне.

***

       Такие, как Хана, готовы многое принять. Они знают, что жизнь неустанно течет, и никогда не знаешь где оступишься. Но все же она человек, она когда-нибудь сломается или все же станет машиной, какой ее хочет видеть Данзо. Разница лишь в том, что сделать со своей душой.        Утром, когда Хана возвращалась в старенький дом в квартал Учих, вспоминала нового члена команды номер 7, подопечного Данзо, называвшегося Саем. Сегодня команда отправится к мосту новым составом, а значит остаётся совсем не много времени на разговоры. Маленький рюкзак аккуратно положен на кровать, а Хана бросилась к Резиденции, надеясь перехватить там товарищей. - Сакура - окликнула Хана девушку в коридоре. - Хана чан? Что ты здесь делаешь? - осторожно спросила Харуно - Выглядишь ты не важно.        И действительно, одежда, в которой Хана была с Суне давно испачкалась, а времени сменить ее не нашлось. Но разве это было сейчас важно? - Нам нужно поговорить, отойдем?        Они не стали прятаться, ведь Хана легко считывал обстановку, и сейчас все было вполне безопасно. - Ты знаешь в каком составе вы отправляетесь на миссию?       Затруднение. Они спешат поэтому не столь важно кто идёт, но Хана знала - в эту команду нельзя вкидывать любого. Она узнала то, что было известно Сакуре, то, что ей рассказали. - Я хотела предупредить тебя. С вами будет парень, мне он представился как Сай - Хана говорила медленно и вкрадчиво, стараясь передать главную мысль - Он из Корня. - Но ты тоже оттуда, почему... - Сакура, мы разные. Просто поверь в это. Я хочу, чтобы ты была готова ко всему - и переведя дыхание добавила - даже убить его.        Девушка испугано вздохнула и залепетала быстро и слабо разбираемо, но Юки прервала ее: - Не сомневайся, если тебе придется это сделать.        Не желая давить Хана развернулась чтобы уйти, но встретилась глазами приближающимся Саем. Что-то внутри дернулось, но неожиданно появившись тут же пропало. Единственное от чего Хана не могла отделаться, это от мысли, что она что-то упускает, неверно просчитывает или плохо лжет. Для себя она уже решила, что раз Данзо одобряет зло во имя добра, то она станет лучшей приемницей своего учителя и тем самым злом.

***

       Прошло несколько дней прежде чем Хана окончательно навела порядок в доме и получила сообщение от Саннина, в котором говорилось, что ее миссия остаётся прежней - помешать Акацки захватить биджу. Если бы все было так просто, то девушка бы сразу отправилась исполнять приказ, но сейчас ее заботило другое. Коноху все сильнее опутывает Корень и сжимает саму Хану: с лёгкой подачи Данзо советники запретили девушке покидать деревню, на ближайшие несколько недель она и вовсе отстранена от выполнения любых миссий даже самого низкого ранга. Зачем это понадобилось Хане не дано было узнать, но это лишь подогревало опасения о планах использовать ее как рычаг давления на Суну.        Вот уже неделя прошла с тех пор как Юки оставила повязку шиноби, оставила и свитки и аосаги, ведь сейчас она обычный житель, но ей все же тяжело было осознавать, что, пока она не выполнит свою главную цель, нужно быть такой. В дверь дома постучали, когда стало темнеть. Хана неспешно двинулась ко входу и открыла. - Какаши сенсей? - Позволишь - сказал он наклонив голову.        Юки отошла, пропуская мужчину в дом. Он молча направился на кухню. - Хана, я долго думал о том, почему вы с Саске покинули деревню - начал он быстро. - Это было так давно, Какаши сан, разве сейчас важно... - Для меня важно - перебил он ее - Возможно я оказался некудышным учителем, зная чего вы оба хотели, ничего не сделал.       Хана мрачно добавила: - Желания остались прежними, и у меня, и у Саске.       Хатаке тяжело оперся на подоконник: - В произошедшем есть моя вина, поэтому я хочу исправиться. Мне стоило быть внимательнее к своим ученикам. Я знаю, что для тебя много значит твой клан, и хотел бы, чтобы ты помнила не только о мести, но и об узах, которые связывают тебя с живыми.        Хана подняла на него растерянные глаза; понял ли он в чем заключается ее месть, или просто смирился с фактом? Но только ответила: - Хорошо, Какаши сан, я буду помнить.        Хатаке улыбнулся сквозь маску. - Я должен тебе сказать, что не всегда месть приносит облегчение - Хана попыталась возразить - но я не стану тебя отговаривать, у тебя серьезный противник. - То есть вы знаете кто моя цель? - Мне помог догадаться Джирайя - заметил сенсей и продолжил - Думаю ты понимаешь, что не все средства правильны. - Вы о проклятой печати? - И о ней в том числе. Я не хочу, чтобы ты жертвовала отношениями с друзьями и близкими ради мести.        Хана скрестила руки на груди: - Иногда это необходимо. - Всегда есть второй выход, и то, что кажется необходимым, может быть ненужным. Я был таким же как ты, и, как видишь, у меня есть только мои ученики и работа. Подумай над этим.        Клон Какаши исчез в облачке дыма, понимая, что слова не помогут. Возможно со временем он сможет изменить что-то в голове этой девочки, но разве можно научить тому, что сам познал через потери?        К ночи небо заволокли низкие тучи, закрывая появляющиеся звёзды. Деревня погрузилась в темноту, которую время от времени разрывали вспышки молний, освещая коротко, но ярко все, что происходило на улице. На душе Ханы было так же, но изредка появляющийся свет старательно тушился самой девушкой, полагавшей, что так правильно. Одиночество, которое она старательно создавала сейчас было скорее защитой, но не желанной. За окном тонкими дождевыми ручьями стекала вода с крыш. В такую погоду Хана чувствовала себя в безопасности, никто не мог придти незаметно и потревожить.       Вот и сейчас девушка отчётливо чувствовала брожение двух чакр возле своего дома в опустевшем квартале Учих. Где-то вдали почувствовалась третья, знакомая чакра. Хана подскочила на месте, когда поняла кто приближается, ей совсем не хотелось сейчас разбираться с вопросами, которые появились после ее возвращения из Суны. Однако выхода не было, Казекаге скорее всего тоже ее почувствовал. Хана двинулась к выходу, нерешительно открыла дверь и техникой создала водяной купол, чтобы не намокнуть. По дороге она винила себя в том, что поддается чувствам, что идёт навстречу тому, кого собиралась оттолкнуть, ради его же блага. Юки подняла голову, осматривая длинную улицу квартала, к которой медленно приближается фигура песчанника. Его уже полностью вымокшие волосы прилипли к голове и лицу, но это будто совсем его не тревожило. - Господин Казекаге - как можно серьезнее и холоднее поприветствовала Хана, когда они встретились.        Гаара, словно не замечая ее тона, с едва заметной улыбкой в бирюзовых глазах ответил: - Каждый раз, когда бываю в этой деревне, меня что-то удивляется. Дожди в Суне такая редкость.       Хана растянула технику на двоих, прикрывая своего спутника от летящих капель. Казекаге попытался взять руку девушки, но она отдернула свою и отвернулась, чтобы идти к дому. - Я надеялся, что ты напишешь мне, когда тебя освободят. - Думаю, госпожа Хокаге вам об этом сообщила.        Гаара стал осторожнее. - В любом случае я решил навестить тебя, пока по делам нахожусь в Конохе. Утром уже возвращаюсь, жаль не застал Наруто       Густая листва шуршала, принимая на себя удары дождя. - Господин Казекаге, вы ведь понимаете, что всё произошедшее в Суне для меня было необходимо, чтоб оправдаться перед Хокаге? Я искала себе защиту.       Парень остановился. Его теплые глаза испытующе осмотрели спину девушки которая только что сказала эти слова. Его будто совсем они не задели, или он просто хорошо это скрыл. - Что ты имеешь в виду? - То - начала она, не оборачиваясь - что между нами ничего не могло и не может быть.        Вспышка молнии осветила опущенные плечи и голову Юки. - Странно, что ты просто так отказываешься от этой защиты - спокойно заметил правитель, пытаясь найти правду - Думаю все было бы несколько иначе, если бы сказанное было действительностью.        Врать не хотелось, и теперь она смутно начинала бояться того, что может из этого выйти. Если бы не Какаши, она сегодня была бы чуточку сильнее и возможно бы устояла, если бы ее не мучали сомнения и метания. Хана сжала кулаки, и обернулась. - Я не хочу подставлять тебя, Коноху, Суну и себя заодно.        Сделав пару движений руками Юки создала двух клонов, которые бросились в разные стороны. - И как же ты меня можешь подставить? - продолжил обычно немногословный Гаара, ощущая как одна из следящих за ними чакр исчезла, а вторая заметно ослабла.        Хана не ответила, а лишь двинулась обратно к дому. Парень отправился следом. У дверей стоял клон, окровавленные руки которого протягивали девушке запечатывающий свиток и две маски АНБУ. Гаара быстро все понял. Хана забрала вещи и развеяла технику и уже делала шаг через порог. - Это было необходимо? - уточнил Гаара. - АНБУ нельзя отпускать, они могут что угодно использовать в свою пользу.        Сабаку но ухватил ее за руку и развернул, не давая скрыться внутри дома. Незаметно выпали из рук маски АНБУ, а холодные капли дождя уже не сдерживались техникой и свободно скатывались по волосам и лицам. Гаара тихо проговорил, проведя пальцами по ее щеке так же, как когда-то на стене в Суне, когда жаркий и сухой ветер трепал одежду: - Ты действительно думаешь, что меня снова нужно защищать? Тем более вот так.       Далёкий гром донёсся до слуха; возможно, Данзо ещё придется постараться, чтобы реализовать свои планы. - Гаара... - прошептала Хана, снова смягчаясь, жалея и понимая всю безвыходность. - Когда-то ты и Наруто спасли меня от ненависти, сейчас я чувствую, что должен поступить также.        Девушка дернулась, впившись взглядом в глаза Гаары. мягко освещенные светом из дома. Она поняла: если сейчас доверится, то придется отказаться от мести, чего очень бы хотел Хаку, но чего не могла сейчас принять Хана, хоть так же желала этого. Она отступила, обрывая телесный контакт с Казекаге. - Мне не нужна помощь - резко ответила Юки, скрывая появившийся страх.       Песчанник попытался ухватить ее за руку, но, вывернувшись, она растворилась в своей родной стихии, будто этой девушки никогда здесь и не было. Остался только дождь. Гаара растерянно осмотрелся, попытался почувствовать присутствие Ханы, но ясно понял, что она не желает быть пойманной. Казекаге, с несвойственной статусу нерешительностью, шагнул за порог; его не приглашали, но это была возможность понять, хоть что-то о девушке, оставляющей в его жизни столько следов, но вечно бегущей из нее.        С одежды Казекаге капала вода, и он чувствовал себя виновато, но все же двинулся в глубь комнаты. Здесь все совсем не было похоже на того человека, кто когда-то жил в Суне, был с Гаарой в кабинете правителя. Все дотошно ровно сложено, все оружие, боевая одежда, повязка шиноби и даже задвинутая вдаль форма АНБУ, которую Данзо прислал своей ненадёжной подопечной. "Их нельзя отпускать" - будто обвиняя пронеслись слова Ханы в голове, но отгоняя мысли он двинулся дальше. На кухне беспорядочно стояла посуда, на столе оставлена пара чашек. Слегка прикрытое окно и неоправленные шторы странным образом спорили с комнатой. Гаара остался здесь до утра, пережидая дождь и надеясь, что Хана всё же вернётся.

***

       Однако Юки так и не пришла. Утром появился Шикамару сообщил, что Хокаге ждёт. Не сложно понять как он нашел парня из Суны. - Не мое это дело - решил разбавить тишину по дороге к Резиденции Шикамару - но Хана вчера была сильно расстроена. - Ты давно ее знаешь? - С академии, но кажется будто всю жизнь мне геморрой создаёт - устало вздохнул парень - Она хорошая, но эти ее проблемы, вечные слежки, погони... сплошная морока.        Вдвоем они быстро дошли до Резеденции, откуда Гаара уже скоро, после прощания с Хокаге, отправится обратно в Суну, терзаемый неясными чувствами и нелепым расставанием.

***

- Ты сильно осмелела, раз позволяешь себе такое - произнес Данзо, указывая на два тела, принесенные Ханой в свитке. - Вы удерживаете меня в деревне и подсылаете шпионов. Разве это похоже на доверие, о котором вы сами говорили?        В темном помещении Корня звук отражался от холодных стен и слова казались грубее чем есть. - Я твой учитель и начальник. Каждое твое действие расходится с тем, что ты говоришь. Жива ты до сих пор только потому, что не несла угрозы. Вспомни о своем языке и скажи, почему я не должен тебя наказать?        Хана шумно ухмыльнулась, что заставило Данзо взглянуть на нее. - Возможно, я действительно ваша лучшая ученица, раз мы так похожи. Мы могли бы сотрудничать... - губы девушки по змеиному расползались, а затем она повернулась спиной к учителю, намереваясь покинуть помещение - Разве вы забыли кто помог вам создать проклятую печать, и у кого я училась после вас?        Данзо сощурил глаз и метнул кунай в спину удаляющейся фигуре; та лишь пустилась водой. - Ясно - почему-то довольно произнес он в пустоте комнаты.

***

       Цунаде, как когда-то и Хирузен, стояла на балконе Резеденции, сцепив за спиной руки замочком. Рядом, печально всматриваясь вдаль, находилась Хана. - Ты не боишься? - спросила женщина, осматривая хрупкую на вид девушку. - Данзо не станет ничего предпринимать открыто, как уже поступает десятки лет. Если вы со мной, то мне нечего бояться.        Внучка первого ответила честно: - На его стороне старейшины, я не смогу постоянно прикрывать того, в чьей надёжности я не уверена.       Хана повернулась лицом к Цунаде: большие кобальтовые глаза, синие полоски на щеках, аккуратно заплетенные двухцветные волосы. - Я не пряталась от вас и не скрывала на кого работаю. К тому же не прошу меня прикрывать.        Женщина шумно выдохнула, но не стала ничего говорить. Внизу показались фигуры, движущиеся в сторону Резиденции, а в двери ворвалась Шизуне: - Седьмая команда вернулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.