ID работы: 5017540

Я тебя...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
MinSoo.-. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Прогулка

Настройки текста
На следующий день Тэхён навестил Соль сразу после школы. - Тебе лучше? - У меня перестала болеть голова, а вот синяки от ушибов стали фиолетовыми, - Соль вытащила ногу из-под одеяла и указала на колено. - Извини еще раз. Я правда не хотел чтобы так получилось - виноватым взглядом смотрел на Соль Тэхён. - Да ладно, у меня вся жизнь через одно место. - Ага, я заметил, - и они оба засмеялись. Всю неделю Тэхён навещал Соль. Они подолгу болтали. Соль спрашивала про школу, а Тэхён в свою очередь о её здоровье. За эту неделю они очень сблизились и стали хорошими друзьями. Настал день выписки. Тэхён отпросился с уроков чтобы встретить Соль из больницы. За всю неделю, что девушка провела в больнице, её родители ни разу не объявились. - Почему твои родители ни разу тебе не пришли? Они о тебе совсем не волнуются? - Я не общаюсь с ними. Они уехали в другой город, а я осталась здесь учиться. - А почему они не приехали к тебе? - Они не особо пекутся обо мне. Им всегда было безразлично мое здоровье, они хотели только от того, чтобы я хорошо училась и строила карьеру. - Возможно для тебя это прозвучит немного странно, но теперь я буду заботиться о тебе, - натянув самую соблазнительную улыбку из своего арсенала сказал Тэ. - И как же это? Следить за мной будешь? - Нет, теперь ты моя девушка, - со всей серьезностью сказал парень. - А мое мнение тебя не интересует? Совсем обнаглел!? -Повысила на него голос Хэ. - Я просто не хочу чтобы с тобой что-то происходило без моего ведома. - Да уж, последнее время неприятности на пятую точку нахожу только с тобой. - Замётано, теперь магнитом для неприятностей буду только я! - Я не соглашалась. - А тебя никто и не спрашивал. - Пошли домой. - Но я не хочу домой там скучно, пошли гулять. - Если ты хочешь, то пойдем. Когда Тэхён и Соль выходили из больницы, то эта „Мисс Неуклюжесть“ споткнулась на ступеньках и полетела прямо на впереди идущего Тэ. - Оп, поймал, - во время обернувшись подхватил Тэ девушку на руки. - Вот, а я что говорила, из-за тебя у меня всегда неприятности! - Зато я сказал, что теперь я твой магнит неприятностей. Только твой-личный, - и губы Тэхёна накрыли сухие, но очень нежные и мягкие губы Соль. Тэхён мягко поставил девушку на землю, не отрываясь от её губ. Он даже не хотел углублять поцелуй, Тэ хотел чтобы соль почувствовала ту нежность, которую он ощущает по отношению к ней. Когда Тэ оторвался от её губ, девушка стояла не моргая, широко раскрыв глаза и не понимающая всю суть ситуации. - Что ты сейчас сделал? - это был скорее риторический вопрос нежели обращение, но и его Хэ вытащила из себя с трудом. - Я думаю ты и сама прекрасно это знаешь, - с ухмылкой произнес шатен. - Ты...ты...как ты посмел!? - Только не начинай скандал, солнышко. Теперь ты моя. - Я на такое не подписывались! - Я подписал все за тебя, - захохотал Тэ. - Ладно пошли. Тэхён и Соль прогуляли целый день, и только когда на улице была кромешная темнота, Тэ собрался проводить девушку домой, как вдруг у него зазвонил телефон. - Да. А что это так важно? Хорошо, сейчас буду. - Что случилось? - Позвонил Чимин, сказал, что это очень важно. Извини, но похоже я не смогу тебя проводить. - Всё хорошо, я дойду сама. - Точно? Я ведь волнуюсь! - Точно-точно. - Хорошо. Тогда я побежал. Он живет здесь недалеко. Может это ненадолго. Потом зайду к тебе, чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке. - Но я же не маленькая! - надув губки, по-детски возмутилась девушка. - Всё равно зайду. - Ладно, пока. - Пока, - сказал Тэхён и чмокнул Хэ в носик, зашагал в сторону дома Чимы. Как только он повернул за угол, Хэ двинулась в сторону дома. Но не успела она пройти и ста метров, услышала обращение к кому-то. По-видимому к ней. - Эй Куколка! Куда спешим? Поболтай со мной! Хэ развернулась и увидела как навстречу к ней идет парень. Соль развернулась и побежала, но парень был довольно быстрый и догнал её примерно через 5 секунд. Её схватили. - Попалась! - схватил Хэ за плечи парень и развернул к себе. - Ты!? - испуганно выкатила глаза девушка. - А ты мечтала увидеть этого идиота который ушел от тебя пару минут назад и даже не соизволил проводить до дома? - парень начал рвать одежду на девушке - давно мечтал сотворить с тобой что-то подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.