ID работы: 5017690

Любовь - это вирус, когда плюс на минус.

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Но и ты мне тоже не безразлична.

Настройки текста
-Шехзаде, я пожалуй пойду… -Айбиге, — Мустафа накрыл её руку своей рукой, — останься. Как насчёт того, чтобы прогуляться завтра? -Было бы здорово, — улыбнулась девушка. POV Мустафа. Отец оказался прав. Айбиге действительно умная и очень красивая. Однако, я уверен, что это всего лишь симпатия, вызванная совместным проведением времени. Я люблю Эфсун и только её! -Отлично, тогда завтра после обеда жду тебя в саду, — посмотрев на принцессу, сказал наследник престола. -Но…сейчас я действительно лучше пойду, уже поздно. До завтра. -До завтра, Айбиге, — грустно сказал шехзаде. Поклонившись, девушка быстрым шагом вышла из покоев, направившись в свои. Всю ночь принцесса стояла на балконе и думала о предстоящей прогулке. Утром следующего дня было довольно прохладно и в обед на прогулку с шехзаде девушка надела тёплое пальто зелёного цвета и в сопровождении служанок пошла в сад, где тренировались на мечах Мустафа и Мехмед. -Здравствуйте, Мустафа, Мехмед, — с улыбкой поздоровалась Айбиге. -Здравствуй, — улыбнулся в ответ наследник престола, — а мы тут с Мехмедом упражняемся. -Оставь его с сразись со мной. -В наших краях не принято драться с девушками. -Хм…вот как. Может тогда прогуляемся? -Айше, — шехзаде посмотрел на хатун, — проводи шехзаде Мехмеда до покоев. Девушка молча кивнула, и взяв юного шехзаде за руку, повела его во дворец. -Как твои дела, Айбиге? -Всё хорошо. А пойдёмте в лес? -В лес? — удивился шехзаде. -Да. Или вы… -Нет…идём. -Как Эфсун поживает? — натянув улыбку, спросила девушка. -Отлично, — улыбнулся Мустафа. Всю оставшуюся дорогу молодые люди шли молча, изредка переглядываясь. POV Айбиге. Хм…шехзаде даже не смотрит на меня…хотя почему? Редкие перебежчики взглядов прилетали и в мою сторону. Что же…через пару дней, когда вопрос со свадьбой будет закрыт я поеду обратно в Крым и вряд ли сюда когда — либо вернусь. -Айбиге, — выбил её из мыслей шехзаде, — расскажи про Крым. -Вам правда интересно? — усмехнулась девушка. -Конечно. -Мустафа, давай в другой раз. У меня сегодня нету настроения. -А, что случилось? — взволнованно спросил наследник престола. -Да…я переживаю насчёт свадьбы. Вообщем не важно. Не берите в голову. -Ты настолько не хочешь этой свадьбы? — Мустафа взял девушку за руку и резко вжал её в дерево. -Шехзаде, — тяжело вздохнула принцесса, — что вы творите? -Ты не ответила насчёт свадьбы… -Да!!! Я так не хочу этой свадьбы!!! — Айбиге попыталась оттолкнуть от себя Мустафу. -А я вот хочу. Я всё обдумала и решил, что хочу, чтобы эта свадьба состоялась и ты стала моей женой. -Что? — с тихим удивление спросила девушка. Промолчав, Мустафа взял лицо принцессы в руки и нежно поцеловал. -Подожди, — Айбиге резко дернулась, так что приоткрытые губы шехзаде оказались, но её щеке, — а как же Эфсун? Вы же её любите. -Но и ты мне тоже не безразлична. -Тоже? Тоже?! — девушке всё же удалось оттолкнуть от себя Мустафу, — я не хочу быть женой того человека, который не может определиться в своих чувствах. -Как у наследника престола у меня должен быть гарем. -А мне всё равно, если хочешь, чтобы я стала твоей женой, то тебе придётся от него отказаться, — с недовольной серьёзностью сказала Айбиге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.